Цитата:
Сообщение от Raykidd
Еще раз, тезисно
|
Ну для бабы фитнесняшки норм
Я в итоге пришел к режиму на завтрак (встаю в 9:30, завтракаю в 10) пол тарелки гречи с маслом и сыром + порция казеина
В 12-12:30 лопаю немного говядины с овощами сырыми и витамины, через пол часа порция аминокислот и ещё через пол часа треня на час с таргетом 160, после трени порция изолята и в течении пары-тройки часов говядина и овощи плавненько
Вечером часов в 19-20 овощи с сыром или мясом, в 23 часа порция аминокислот и по настроению пол часика гантелей, в 23:30 казеин, в 24 спать.
Иногда вместо трени днём пол часа утром до завтрака и пол часа вечером до ужина - так лучше получается ибо мышцы отдыхают дольше но часто утром лень побеждает а вечером я поздно приезжаю сейчас
За месяц -10 кило при условии что немного поднабрал массы на руках и очень хорошо прокачал ноги
Из минусов - пришлось делать дни отдыха и перейти на 5 из 7 (первые две недели хуячил каждый день - печень намекнула что я ахуел так нагружать ее), но опять же гантельки не нагружают ни печень ни ноги, так что можно в свободные дни покачать ручки