Цитата:
Сообщение от rukez
в 30 лет охуевание это 190+
|
все зависит от пульса в состоянии покоя. я отталкиваюсь от 60-70.
Цитата:
Сообщение от rukez
интригабельно откуда он его возьмет
|
из всей будущей еды. Организм наебать очень сложно, но можно. Главное без резких движений.
Цитата:
Сообщение от rukez
лолшта? мышцы гореть будут ночью, если не загрузишь на ночь длинного протеина
глюкозы тебе хватит на пол часа (ты же на диетах, да? )
дальше пойдёт жирок гореть
|
Про мыщцы я имел ввиду глюкозу в них. Про катаболизм\анаболизм мне рассказывать не нужно
Цитата:
Сообщение от rukez
отсутствием лишних углеводов разве что
витаминки, аминки и протеинки вполне подходят из качалки
|
хуй там плавал. Усовно - если кач, то утром загруз углеводами, если жирожиг, то лучше вообще ничего не есть, ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от rukez
- длинные углеводы (греча типа) вполне норм с утра
- лучший углевод это жир ибо из жира получается углевод но в разумном количестве и не быстро
- после часовой треньки на 160 можно вполне себе нормальных углеводов полопать на пару с белком
|
если худеть, то никакой гречки с утра. В обед только.
- жир - какой? Животный или растительный? Калории берутся только из растительного, но они вредные. Отсюда вся молочка в топку.
- после треньки при похудении максимум банан, чтобы мышцы "загрузить".
Цитата:
Сообщение от rukez
я не агитирую, хотите тощать на пульсе 120 - вуэлкам
но это скучно и бестолково
на 160 полезно и весело
|
Бестолково насиловать организм с сомнительным результатом.
Еще раз, тезисно - для сжигания жира нужна быстрая ходьба (не скандинавская), а как в марафонах, либо элипс (тренажер аля на лыжах по ступенькам поднимаешься). С утра до 12 не есть вообще, в обед медленные углеводы (гречка+сырые овощи) + немного белка, в 16.00 - легкий перекус похуй чем, хоть гамбургер и вечером кусок рыбы\мяса\курицы + клетчатка. Если совсем лень - банка тунца + банка кукурузы.