Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.06.2008, 13:45
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: из "Продажи": Продаётся мотор ///М5 3,6л 315л.с.

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
В позапрошлый раз я без слов сразу уступил и переехал к 'семейным',
Если не ошибаюсь, у тебя просто и выбора то небыло. Ты приехал поздно, куда получилось, туда и заселился. Но то что в тот раз был бред с местами и мы в этом наверное сами вноваты - это факт. На этот раз мы вроде планировали сделать все иначе. Изначально заранее собрать список тех, кто едет. Чтобы тем, кто в этом списке, гарантированно были нормальные места. Вроде так и сделали. Но ты все равно умудрился устроить дележку.
Между прочим занятные метаморфозы. Еще до недавнего времени ты был яростно против овощей, бухающих и т.п. Еще в Артукайнине были негативные заявлыения в их сторону. А тут вдруг ты решил поселиться в гуляющем доме и гудеть всю ночь. А бездыханное тело, которое передвигали с места на место - это оказывается теперь наш многоуважаемый аксакал Как-то непоследовательно...
Лично меня "левые" люди (читай не "гонщики") никогда так не раздражали, как тебя. Сейчас лень цитаты искать, да и что-то было устно, но именно у тебя была утопическая мечта, чтобы на кольцо ездили только участники. Так что хуй тебя поймет...

Цитата:
Возможно, мне стоило попросить тебя переехать не в присутствии твоей девушки
Возможно стоило попросить по-человечески, без делегации и т.п.
Ладно, это уже бессмысленно обсуждать. Просто мне было неприятно. Но ты считаешь это нормальным. Искать справедливость тут я не собираюсь.
А вот то, что это оказывается было навеяно твоей обидкой за якобы "кидалово пацанов" - крайне занятно. Мог бы высказаться, когда в домик то приехал. Но ты решил вопрос иным путем...

Цитата:
у меня не было случая рассказать тебе какая ты скатина )
Еще бы. Приехав позже и встав нарочито в другом конце парковки

Цитата:
Как дифчонка ты захлопал дверьми, завертел носом
Смешно, что по сути тебе больше нечего сказать.