Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.06.2008, 13:01
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: из "Продажи": Продаётся мотор ///М5 3,6л 315л.с.

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
А я разве не сказал тебе
Ты прекрасно понял, о чем я.

Цитата:
а такой режим тебе не подходит.
Согласись, не тебе решать, что мне подходит а что нет?

Цитата:
Сильнопьянствующие родственники и аборигены должны сильнопьянствовать вместе.
Я вообще тоже хотел попьянствовать со всеми вместе. Но ты решил, что мне это не подходит.

Давай посмотрим фактам в лицо? Ты выгнал нас из домика, потому что захотел спать в нашей комнате. Бредятина. Гроша выеденого не стоит. Но ты замутил это. Я если честно, до сих пор охуеваю с тебя. Неужели тебе было 300 метров до другого домика не дойти?
Далее, в том домике, где было место только для "братвы" и где мне места, как ты считал, нет, хватила места на всю ночь для ВСЕХ, кроме нас с Таней, Тоши с Сашей и Сени. Все остальные, даже те, кого ты вовсе не причислял к лику "братвы" почему-то уместились без проблем. И наш домик при этом наполовину пустовал. Почему вы ребятам не объяснили, что есть более удобные спальные места в соседнем домике, я не очень понимаю.

Цитата:
Ж. Как ты смел, сука, съебать с погранперехода и бросить четверых ребят? Ты же знал, что мне надо в хэд-офис и что им пришлось бы ехать паровозиком за мной. В итоге я через жопу вспешке решал эту проблему.
О как! Какие интересные предъявы всплывают. ну ты реально как девочка в период ПМС. Начинаешь ебать мозг/ругаться/ссориться по одному поводу, а предпосылки то оказывается совсем в другом. Интересно, что там еще идет за пунктом "Ж"...

А теперь по сути. Схуяли я бросил? Я хотел успеть в хельсинки перекинуть резину до закрытия шинки и чтобы не задерживать всех. Границу мы проходили вообще-то вместе. Я прошел ее на сколько-то минут раньше. И узнав про то, что колеса есть но шинка вот-вот закроется, полетел. В чем проблема то?

Цитата:
что им пришлось бы ехать паровозиком за мной
Неужели это так задерживат? Неужели те болиды, которые поехали на кольцевые гонки не способны были держаться с разрешенной скоростью на финских дорогах?

Цитата:
В итоге я через жопу вспешке решал эту проблему.
Давай признаем тот факт, что ты сам ее себе создал, проспав все на свете и не выехав в 8 утра, как заявлял на весь форум заранее?

Какого хуя я вообще в этом виноват - не понимаю. У меня были свои проблемы и задачи.

Парни, если я кого-то прокинул реально, дайте мне знать пожалуйста.

PS: опять на обзывательства срываешься. У тебя же обед наверное сейчас. Не порти себе аппетит, покушай без желчи

Цитата:
Я ж тебе даже помощь по переезду предлагал.
Какому переезду?