Так и будет плата с шустрым проциком- МС2. но все равно мало. МС это начинающий уровень. так сказать лайт. Даже таблиц его маловато для тонкой настройки под буст, то все равно, лучше МС2 чем епля с механикой в попытках настроить турбу.
Шансы сломацца у МСа куда больше чем у АВЦР. Настроить буст опять же проще АВЦРом. Мониторинг параметров - шватает стандартного дисплея. 4 параметра с памятью пиковых значений. Это куда правильнее чем прыгающая стрелка. ДА и вид там тоже разный задается:) Можна и в виде стрелок, для любителей фетиша. А возможность переключать давления на лету, + самообучение + корректировка пиков + корректировка по температуре + экстремалбустап на отдельной кнопке... Карочи МС это все просто неасилит.
Лаунч корректируется отнюдь не бустом. А пропусками зажигания.
МС будет ориентироватся по ДАДу АВЦРки. 3-баровый. очень точный и надежный. Сигнал снего снять не проблема.
ККК26 для моих целей хватит. Тем более у меня чуть необычная 26. Больше бара она канешна на верхах врядле прокачает, но мне нужен моментный мотор, который будет ехать за педалью, практически без видимой турбоямы. Именно низконаддувные дудки в паре с высокой СЖ и позволят такой сделать. Если же расжать мотор до 8.5 то можно спокойно дуть 1-1.5 И снять 400+ сил. Но будет турбояма. ТОбишь классно для кольца, драга.
Твин делать не буду. это нужно 2 дудки. сложный коллектор. двойной впуск. Не оправдывает ни средств, ни отдачи. дудку всегда можно поставить любую. у меня есть и аналог Гаррета 30. Ведерко такое маленькое а не дудка. но опять же под нее нада внешний гейт варить, докупать его. это лишние 400 баксав расхода. Сразу бросатся не хачу. Конструктор рулит:)
Вот немного старых фото.(недели три им. а уже столько поменялось:)))
