Цитата:
Можно вешать рулежку бустом и на МС. но нахуя перегружать и без того не самый быстрый процессор?:)
|
так у МС есть вариант установки доп платы с шустрым проциком
хотя вроде и старого хватать должно ...
а вешать на него буст есть смысл ИМХО для:
- устранения лишней детальки которая можел сломацо (авцр)
- в теории более простая настройка (хотя для меня это в теории только - наверно вам виднее) и в теории более логичная система (когда ЭБУ может рулить не только бензином но и воздухом)
- возможность организации фишек типа лаунчконтрола с корректировкой буста (хотя это уже не шибко интересно)
Цитата:
+ нужно будет все равно докупать кучу датчиков что бы рулил. в часности МАП и соленоид
|
ммм... а если ДАД уже не куплен то по чему будет ориентироваться МС ? по ДМРВ ? а почему именно по ДМРВ ? или это я чего-то не понял ?
Цитата:
А возможностей АВЦРки куда интереснее
|
согласен
Цитата:
Опять же нет нужды покупать датчик давления адекватный. Китайское гавно проспорт или автогаюж показывают температуру в клоаке самого дремучего марсианина, а не давление в коллекторе. Вот и посчитай.
|
зато придёца покупать к авцрке ещё пару выносных дисплейчиков или просто приборчики без датчиков - один фиг на одном дисплее все сразу смотреть не реально (буст, спидометр и т.п.) а стоимость чисто датчиков не так уж и велика (вроде как)
Цитата:
Давить буду пока не развалицца
|
Цитата:
Турбинко у мну хитрая. Ближайший аналог это ККК26.
|
а она не маловата ? и насколько я понимаю 26ая использовалась на авдотьях обычно в парах - она не слишком лёгкая ? или в планах вкрячивание второй тоже ? если да, то би или твин ?
п.с. я не замучал вопросами ? интересно-же