Ответ: Почему фашисты просрали в 45-м, или Е70.
ИМХО стоит дуть. Ниадин, даже дахуялитровый раскачаный атмосферник, не сможет тягатся со стероидным наддутым мутантом.
Таки да. Рулить буду мегаскиртом фторым + Спарк плаг для управления зажиганием.
Можно вешать рулежку бустом и на МС. но нахуя перегружать и без того не самый быстрый процессор?:) + нужно будет все равно докупать кучу датчиков что бы рулил. в часности МАП и соленоид. а они по цене как раз уже половина АВЦРки. А возможностей АВЦРки куда интереснее. Да и спидометра у меня нету. а у АВЦРки есть:))) Опять же нет нужды покупать датчик давления адекватный. Китайское гавно проспорт или автогаюж показывают температуру в клоаке самого дремучего марсианина, а не давление в коллекторе. Вот и посчитай.
Давить буду пока не развалицца:) начну с 0.4 и плааавно вырасту до 0.8 больше моя СЖ не позволит вдуть. в Стоке м30в25 имеет 9.6. В сеат свой я при 9.5 дул единицу.
Ну и по форсункам. если повезет найти 550 кубовые, будет пиздец. а нет - буду ставить два ряда.
Турбинко у мну хитрая. Ближайший аналог это ККК26.
Бумер сцуко будет моей третьей турбомашиной. ОДнажды подсев на турбу, как с чистейшего героина, С нее уже не спрыгнешь:)
|