Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.05.2018, 16:23
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
в процентах это никому не интересно, интересны абсолютные выражения
как раз наоборот.
ещё Эйнштейн сказал про "всё относительно". и всё действительно относительно.

ВВП, например, интересен только в %% к мировому ВВП. ещё он интересен "на душу населения". ещё он интересен, как ВВП по ППС. ещё я знаю много разных других аббревиатур ;-)

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
это можно провернуть вполне грамотно, не затронув местное население
повторюсь -- почти 70% госдолга США -- внутренний долг. т.е. они должны внутри собственной страны. кидать население у них не принято.
об'явить дефолт только по 30% внешнего долга -- невозможно.

ну и смысл сего мероприятия от меня ускользает. зачем это делать?
Штатам от этого станет лучше? Нет, они просто испортят себе кредитную историю, не смогут больше нигде перекредитовацца и превратятся в -- ну я даже не знаю, во что, хуже Греции.

чисса потеоретизировать на тему? ну так есть гораздо более интересные сиськи, или там Атлантида, например, или пирамиды -- это если хочется непознаного и загадочного.
пирамиды, например -- это очень просто -- без геометрии построить что-либо другое невозможно, а до Евклида ещё пара тысяч лет, а в Центральной Америке тоже строили пирамиды, потому что не могли построить что-то другое без Евклида -- а зато сколько мусора под заголовками типа "тайна пирамид" лежит на ютубе ;-))
то же и с бумерангом -- он был у всех, просто Австралия -- единственное место, где не додумались до лука.

если очень хочется именно в экономику -- начинай прямо с Адама Смита и Карла Das Kapital Маркса. а не со страшилок про доллар.