Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.03.2018, 14:07
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват
Ответ: TLC 200. Дорого :D

Да я тут чуть ивеко не продал. Позвонил крендель с акцентом южным с мск, расспросил про машину, всё устроило, вроде. Потом через неделю его знакомые питерские приехали смотреть, торговались до слёз, сошлись на 1230. И тут я полез смотреть поджопник более-менее не отвратительный и надёжный. И понял, что всё, стоящее меньше 500 просто кромешный ад со скрученными пробегами, битые, кривые... Полез смотреть басы, вроде моего - тоже всё крученое, вялое, напидоренное к продаже. К новым тачкам вообще хер подступишься, вдобавок не стоит на эти банки консервные, от слова совсем. Ну, тут как раз опять очередное блядство банковское вскрылось при пробивке - машина, в числе ещё 256 единиц техники числится в залоге у банка с омерзительно патриотичным названием с мая 2016, при том, что переоформили без проблем в декабре 2016. )) И, чёрт возьми, у меня аж облегчение нахлынуло. Я осознал, что сумма от продажи не компенсирует мне моральных страданий от расставания с немозгоебущим ивеко. )) Боюсь представить, что я буду ощущать при выборе авто до 2000.)))))

Последний раз редактировалось Андрюха, 14.03.2018 в 14:12.