Ответ: Есть работа
Спор с разных сторон от баррикад. Рядовые работники не видят дальше своего носа (в данном контексте кошелька).
Вот со своей позиции). я директор сервиса вроде бы, у меня ..ну пускай 2 сотрудника, которые получают в месяц конкурентноспособную зп которая держит их у меня...допустим по 50к....прибыль при этом (не путайте с доходом только) в месяц составляет 50к...не очень доходно, да, но я еще развиваюсь например и большие затраты.
ЗП серобуромалиновая, пидарам сверху нихуя не плачу. Но стоит мне устроить работников официально, со 100к что они получают, они сразу по 7к отстегнут, и я должен буду сверху 100 отстегнуть 25 вроде... итого у меня остается 25...ну.. тупо мне на жизнь не хватит, и работники вместо 50 получат 43...маловато.
Вапрос: - снижать зп сотрудникам на величину взносов?...так они разбегуться, а кого я найду взамен на такую БЗ?
- или компенсировать им что бы на руки все таки получали по 50к, но мне остается 10к...на что мне жить?
- или второй вариант но перестать развиваться?...да тупо надо постоянно инструмент обновлять, да и без развития в принципе нет роста дохода...опять тупик.