Цитата:
Сообщение от turistmox
Это называется рисков ноль?
|
Андрюха, я говорил только за Славянку, другие примеры - хз.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ездить на работу в город на своей машине-не интересно вообще.
|
да ёбто, что вы заладили, тут купчино звёздная московская - рукой подать. Да, есть пробки в час пик, так блять где их нету? ну хватит уже.
а так, где бы ты ни жил, всегда заебись если работа в пешей доступности.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Но не по объявлениям. Все хорошее-расходится по своим в 90% случаев.
|
ну может быть, ну и что теперь, бросить эту затею с дизелем?
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Diamanter, Я конечно могу ошибаться с ценой, но есть подозрение, что какой-нибудь таунхаус будет стоить столько же, сколько квартира в славянке, находиться в более живописной жопе мира, при этом не будет дотационных соседей. Это Влом приличный, а хуй знает кого могут рядом поселить.
|
Таунхаус в жк Счастье, Фёдоровское, Тосненский район, 91кв/м - 4400т.р.. тоже эконом класс, домики окна-в-окна, в ближайший магазин/аптеку/школу/поликлинику прочее прочее - только на машине, до города существенно дальше, прописка область, ну как то так. ах да, таунхаус без отделки вообще. вряд ли можно найти что то дешевле..
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
А фордо дизель он хороший
|
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Акела промахнулся. Там дизель от PSA, причём на французах он, по не очень проверенной инфе от моего товарища, он нормально себя ведёт.
|
да да, этот французский дизельный мотор сам по себе имеет массу положительных отзывов.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Я, например, дизель сознательно покупал и не столько ради кроилова. Современные европейские дизеля - вполне себе тру. И едут не плохо.
|
да да, едет приятно на низах. на на высоких особо и не надо уже, особенно если коробка 6-7 ступеней.