Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.03.2018, 13:08
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: 46го купэ не продаёт никто?

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
Это называется рисков ноль?
Андрюха, я говорил только за Славянку, другие примеры - хз.

Цитата:
Ездить на работу в город на своей машине-не интересно вообще.
да ёбто, что вы заладили, тут купчино звёздная московская - рукой подать. Да, есть пробки в час пик, так блять где их нету? ну хватит уже.
а так, где бы ты ни жил, всегда заебись если работа в пешей доступности.

Цитата:
Но не по объявлениям. Все хорошее-расходится по своим в 90% случаев.
ну может быть, ну и что теперь, бросить эту затею с дизелем?

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Diamanter, Я конечно могу ошибаться с ценой, но есть подозрение, что какой-нибудь таунхаус будет стоить столько же, сколько квартира в славянке, находиться в более живописной жопе мира, при этом не будет дотационных соседей. Это Влом приличный, а хуй знает кого могут рядом поселить.
Таунхаус в жк Счастье, Фёдоровское, Тосненский район, 91кв/м - 4400т.р.. тоже эконом класс, домики окна-в-окна, в ближайший магазин/аптеку/школу/поликлинику прочее прочее - только на машине, до города существенно дальше, прописка область, ну как то так. ах да, таунхаус без отделки вообще. вряд ли можно найти что то дешевле..

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
А фордо дизель он хороший
Цитата:
Акела промахнулся. Там дизель от PSA, причём на французах он, по не очень проверенной инфе от моего товарища, он нормально себя ведёт.
да да, этот французский дизельный мотор сам по себе имеет массу положительных отзывов.

Цитата:
Я, например, дизель сознательно покупал и не столько ради кроилова. Современные европейские дизеля - вполне себе тру. И едут не плохо.
да да, едет приятно на низах. на на высоких особо и не надо уже, особенно если коробка 6-7 ступеней.