Цитата:
Сообщение от Kensei
а вот остальные киргуду я наверное просто так выводил
|
с айфона отвечать - чистый мазохизм.
Чо ты там мне вывел?
Цитата:
Сообщение от Kensei
в коммерческих 250 вроде билет и сауна есть
|
Ну и чего тебе не нравится?
Ну это уже приемлимо, не? а про ДЮСШ - ну собирайте петиции, устраивайте митинги - доносите свою позицию до губера. или все забили болт и так пойдет?
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
Вы батенька что-нубудь слышали про нормирование? начальнику участка совершенно все равно кто ему выдает "абстрактные 50 деталей в смену"- человек который бухал в выходные или пробежал 5км за 25мин....
|
обращение выделяют запятыми
ты кроме Кировского завода вокруг что-нибудь видел? Я думал плановая экономика вместе с СССР ушла.
ну и пример не самый лучший - не вижу большого противоречия два три раза в неделю ходить на треньки, а в выходные скакать на синей лошади...
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
выживать помагает работающая голова, а не умение тягать штангу,бегать стометровку или еще чего имхо конечно
|
помОгает же
ну очень хорошо когда голова есть, но надо бы еще прожить больше 50. но ты хоть имхо пишешь, в отличие от предыдущего оратора, а в том и соль -
нас много, все разные, люди в большинстве своем спиваются под действием социальных фактров, а не от большого ума.
Цитата:
Сообщение от Kensei
качалочки тупо намного дешевле всего остального, я не предлагаю ими ограничица
|
качалочки тут в центре стоят от 1500 в мес - куда дешевле? хочешь заниматься - 1,5 всегда найдется. бесплатно? бесплатно этому нороту нельзя - растащат, разломают и насрут.
Цитата:
Сообщение от Kensei
а нахуй мне эти шипулины, если они тренируются три раза в день?
мне вполне хватает простых савецких парней, которые работают с весами в два раза больше моих
|
заебатая позиция - мне не нужны, значит - никому не нужны.
я, опять, в отличие от тебя, по себе всех не сужу, но у нас подавляющее большинство не имеет высшего образования и вообще отличается от тебя.
появилась Липницкая+Загитова - хуяк +20% в школах фигурного катания. С хокеем не так просто, но искуственный лед строится и секции забиты.
как видишь, в этой стране, даже сборная по футболу нужна.