Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.02.2018, 21:28
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: продам сарай astra h

Цитата:
Сообщение от genche Посмотреть сообщение
ну не скажи. у меня был МПС с родной блокой в жопе (ну и центр ессесна).
полз он очень отважно.
у товарища РРС был. вот тут вообще никто не ожидал, при грамотном педалировании он просто фантастику показывал какую-то.
Ты зануда . Я ж сказал, у меня профдеформация. Я видел что делает машина после допила, с правильной резиной на давлении 0,3 и с китом в раздатке, дающем понижение 6,5, она безусловно несравнима с удобством и комфортом гражданских машин без переделок, ибо это любый корч, на котором дорога от Сосново до СПб вытаскивала всю душу. Но то, что может отстроенный внедорожник - это пиздец и вообще за гранью добра и зла. И на его фоне вообще всё стоковое не едет. Это, наверно, как сравнивать просто едущую машину с отстроенной гонкой, которая показывает результаты. А так да, МПС2 - это огонь в плане того, что может машина в стоке, причём запас прочности - адский, я ж не просто так тогда к твоему паджу примерялся, я на нём покатался, не сказать что много, но я был им впечатлён, так как он нормально совмещал дорожные и внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от genche Посмотреть сообщение
откуда на четырех турбо-бензо горшках хороший низ возьмется?
Современные технологии, бро . Погугли кривые момента на этих на TFSI моторах, там агонь. Без шуток. Их ресурс - это плата за их охуенность.

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
В старой Ку5-ТОРСЕН!
Так и знал что обосрусь . Ну торсен, вроде, гораздо гораздее, чем хальдекс.

Лосеёб-тракторист