Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.02.2018, 21:15
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
парни, попробуйте мне, тупому, об'яснить.
только спокойно, без истерик.

XX с'езд был. из мавзолея вынесли. Волгоград переименовали. ЗиС переименовали. памятники поснимали. со знамён убрали.
свои же, коммунисты.

какого хуя это сейчас, при капитализме-то, всё вылезло?
Живет в хате вася, хороший вообщем то человек, лампочку соседям вкрутит, денег до получки даст, бабушке за продуктами сходит, разве что алкаша серегу регулярно пиздит до полусмерти когда тот в подьезде нассыт, выбирают васю главным по подьезду блюсти и содержать так сказать, и все идет хорошо но
Умирает вася, соседи все в трауре, много он им хорошего сделать успел
Приезжает в его хату жить толик
Не совсем конечно конченное чмо но и не вася, и вот все соседи только и говорят что толик то не вася нифига и нафига его оставлять главным по подъезду только потому лишь что он в васиной хате живет
Прочуял толик что соседи за спиной шепчутся, позвал серегу да и развенчал прилюдно культ васи, и сереге ссать разрешил, не каждый день но по средам, ибо серега вроде тоже житель подьезда и тоже право на самовыражение имеет

Всех развенчателей потом развенчали, а потом еще раз и еще раз, однако спроси сейчас как звали развенчателей и никто тебе не ответит, а развенчанного внезапно (с) все знают