Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.01.2018, 19:09
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Фпесду айфон

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
По поводу квикчарджа - палка о 2х концах, с одной хорошо заряжать за час, с другой акб через год мертв.
это миф квик грузит литий вполне себе номинальными токами, просто обычная зарядка не может прокинуть тебе больше 2А через микро-юсб разьем, квик тоже не может - по этому в нем преобразователь стоит и вместо 5Вольт он гонит 12 (в полноценном юсб3 кстати до 20) чтоб при тех-же 2А прогнать не 10 а 24 Ватта (36 в пике)
Пустой литий может и 50 Ватт спокойно слопать, когда твоя батарейка доходит до точки где 10Ватт достаточно (эт условно 50-70% емкости) квик возвращается на 5 Вольт
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
не факт кстати, у меня почти полтора года телефону, работает как новый
у хрома есть врожденная печаль подтупливать после накопления кеша - на ойфоне он тоже летает первые пару дней, потом скатывается до уровня сафари, потом начинает сливать
Цитата:
Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
я сравнивал 2 новых телефона-5-se и китай.
да, только 5се это пред-пред-предпоследний "кузов" - как е39 вроде сейчас думаю есть и китайские авто, которые в обычной тактике использования дом-работа-дом вполне сравнимы с е39 но g30 всеж получше, хоть и
Цитата:
Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
не в 8-мь раз