Итак вообщем заимев аппарат начинаю дербанить лишнее:
1) салон кожанный, цвет коричневый, электропривода.
Состояние - зад на 4+, перед на 3+ (есть порезы, водительская малость потёрта), подлокотнеги есть

задние подголовники тоже есть.
Электрически работают но есть подозрение что в водятловском не работает регулировка высоты в районе жопы (либо там всего одна регулировка высоты - я не понял), регулировка передних подголовников - моторы работают но подголовники стоят на месте - в понедельнег сниму и можно будет посмотреть - скорее всего тросик соскочил. Подогрев вроде есть но точно пока не скажу.
Цвет коричневый, карты дверей в цвет (тоже вроде кожа) двухцветки (коричневые со светло-зелёным в цвет кузова) под вёсла. Состояние карт на 4 где-то (крупных косяков не заметил)
Задний диван вроде не электрический.
Салон вроде как //Мшный но без поддержки ног (сильно похож на родной салон обычной Е34) но вроде как в 28ой поддержки ног и не было в отличии от 30ки М3 хотя могу ошибацо
Салоном интересовался Алекс которому собсно принадлежит право первенства, но ежели ещё кто хочет - велкам.
Ценник нуно придумать, но очень желательно чтоб мне при этом ещё достались два передних седла (тряпка, состояние пофигу) чтоб машина могла время от времени выкатываться из боксов своим ходом
2) Задняя шторка ... х.з. насколько это ништяк но она есть

шторка механическая, могу запродать вместе с задней полкой (в ней какие-то динамики ещё стоят, полка в хорошем состоянии, шторку проверю чуть позжее)
Чито-б ещё такое предложить ... а, есть какой-то спойлер вцвет, возможно родной, низкий на трёх лапках (точнее одна лапа по центру и два скоса по бокам), посредине стоп сигнал ... малоли родной какой
---
В свою очередь проявляю интерес к ригеру который тут недавно продавали но сцуко я не успел, а именно - передняя губа (можно в сборе с бампером), задний бампер с губою, пороги.
О как