Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.06.2008, 00:46
Гость

VaD_DooMer Адекват
Ответ: Поставят-ли на учет такую машину?

to Fire:
Мне чтобы собрать 200 тыс надо работать 3 года. На счет кредита, дача взятки банкирам (или кому там, службе безопасности) не канает, т.к. у нас недавно за это дело посадили директора одного из местных банков. Не забывайте, что я живу совсем не в Москве и не в Питере, где можно сделать что угодно и найти что угодно, было-бы желание и деньги. Цены на б/у машины отличаются у нас от ваших где-то на 20-25%. У вас e-28 в хорошем состоянии можно купить за 60 тыс., т.к. предложений много. Но ехать в Москву не вариант вообще, больше шансов попасть на попадалово, чем здесь. Нужно иметь друзей там, за неимение оных кусаю локти себе и завидую вам, ребята, что вы родились москвичами.

to rukez:

У нас нет попросту такого понятия, так платное МРЭО. Есть только одно на всю округу. Правда при нем есть конторка, которая за 3500 зделает то за полчаса, что предется ждать целый день, но люди такие бедные у нас, что предпочитают стоять в очередях целый день, чем платить 3500 и подождать полчаса. Машина мне обходится за 68 тыс, хотя она не стоит таких денег, максимум 55 тыс. Так что для гайца это будет старое ржавое ведро.(ОФФТОП: Когда на этой машине мы ехали из Ставрополя, нас обогнали какие-то пацаны молодые на семере, с ухмылками на лице, мол беху обогнали, но мы их тут-же сделали, видели-бы их рожи, когда они очень удивились, что наша машина может ехать еще быстрее предельной скорости их ванючего таза, вот тогда-то я и осознал, что есть BMW). Я как машину увидел, так все для меня потеряло всякий смысл в этой жизни, а представляете, я ведь никогда не сидел не в e34 не в e32 не говоря уж о e38 или в чем-то еще новее. Мне так кажется русские машины только сейчас подтягиваются к тому уровню отделки и т.д., что была в E-28, но это уже разговор для другой темы.

А что, правда можно восстановить ПТС, если генералка полная? Не попросят ли они согласия старого хозяина или его присутствия. Это-ж ведь кидалово с моей стороны откровенное, может быть я убил попросту старого хозяина а перед смертью под пытками заставил подписать доверенность. Наверное, так бандюки и делают. Тогда нужно это быстрей провернуть, правда у старого хозяина осталась копия гендоверенности, где есть мои данные, он может меня найти. Скидывать цену он категорически не хочет и забирать машину тоже не хочет. Жалко, что у меня знакомых в мафии нету, а то-бы все очень бысто-бы разрешилось в мою пользу.