Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.06.2008, 23:56
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Поставят-ли на учет такую машину?

Цитата:
правда у мена доверенность с правом передоверия, срок истекает 10.07.08. Можно просто продлить доверенность, сперва передоверить на кого-нибудь а затем снова на себя
нет, так нельзя, любая генералка выписанная "по праву передоверия" ограничена сроком действия исходной генеральной доверенности, продлить доверку можно только написав себе рукописку от его имени но по понятным причинам в МРЭО рукописки не катят.
Цитата:
Все-равно без ПТСа я сам не поставлю на учет
можно написать заявление о утере ПТСа и получить его наруки из окошка в МРЭО через некоторое время это в случае если генералка с полными правами (т.е. с правом представлять хозяина в органах регистрации)
Цитата:
Не знаю, может быть мне поехать в РЭО и поговорить с тем гайцем, который осматривает номерные агрегаты при постановке на учет, показать машину ему?
съезди, поговори, цена разговора невелика
правда если гаец совсем незнакомый то есть шанс попасть на две частые подставы:
1) если машина ему понравится то её сразу поставят на штрафку, тебя немного прессанут и предложут продать её "занидорога" пригрозив что иначе ты вообще сядешь. Впринципе на машину за 100к гаец наврядли глаз положит но куй его знает - у нас такое было с жыпом за 200к тоже в провинции, очень долго бодались
2) если гаец в душе сцука то может позвонить знакомому гибддшнику чтоб тот тормознул по дороге из МРЭО и как-бы случайно проверил номерки ... развод недорогой но обидный

п.с. я сам так-же попал со своей 32ой - при покупке не проверил номера и взял по гене (бабло сразу отдал), когда через пол года приехал регистрировать мну послали нафиг в платном мрэо (типа номер перебит) при условии что у мну экспертиза была (прошлый владелец делал) ... в итоге я продал за 2500 знакомому который был готов заморочится ежличо ... он её поставил почти без проблем в адекватном платном мрэо куда я не сунулся т.к. было лениво ... но это так, оффтоп уже