Цитата:
правда у мена доверенность с правом передоверия, срок истекает 10.07.08. Можно просто продлить доверенность, сперва передоверить на кого-нибудь а затем снова на себя
|
нет, так нельзя, любая генералка выписанная "по праву передоверия" ограничена сроком действия исходной генеральной доверенности, продлить доверку можно только написав себе рукописку от его имени но по понятным причинам в МРЭО рукописки не катят.
Цитата:
Все-равно без ПТСа я сам не поставлю на учет
|
можно написать заявление о утере ПТСа и получить его наруки из окошка в МРЭО через некоторое время

это в случае если генералка с полными правами (т.е. с правом представлять хозяина в органах регистрации)
Цитата:
Не знаю, может быть мне поехать в РЭО и поговорить с тем гайцем, который осматривает номерные агрегаты при постановке на учет, показать машину ему?
|
съезди, поговори, цена разговора невелика
правда если гаец совсем незнакомый то есть шанс попасть на две частые подставы:
1) если машина ему понравится то её сразу поставят на штрафку, тебя немного прессанут и предложут продать её "занидорога" пригрозив что иначе ты вообще сядешь. Впринципе на машину за 100к гаец наврядли глаз положит но куй его знает - у нас такое было с жыпом за 200к тоже в провинции, очень долго бодались
2) если гаец в душе сцука то может позвонить знакомому гибддшнику чтоб тот тормознул по дороге из МРЭО и как-бы случайно проверил номерки ... развод недорогой но обидный
п.с. я сам так-же попал со своей 32ой - при покупке не проверил номера и взял по гене (бабло сразу отдал), когда через пол года приехал регистрировать мну послали нафиг в платном мрэо (типа номер перебит) при условии что у мну экспертиза была (прошлый владелец делал) ... в итоге я продал за 2500 знакомому который был готов заморочится ежличо ... он её поставил почти без проблем в адекватном платном мрэо

куда я не сунулся т.к. было лениво ... но это так, оффтоп уже