Цитата:
Сообщение от Волшебник
те, кто называют Славянку очень далёким местом, точно так же не будут смотреть в сторону мурино-хуюрино, кудрово-хуюдрово, и прочих концов географии.
|
я бы не стал так говорить за всех. всё же Славянка дальше от города чем Кудрово, а на Парнасе вообще метро есть своё. Для большинства "безлошадных" это чуть ли не определяющий фактор, ради которого они будут мириться со всем остальным. Да не, молодёжи - самое то в этих каменных джунглях. Поэтому там и лупят на 90% студии и однушки.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
близко к центру.
|
Славянка относительно Новгорода тоже очень близко к центру
Цитата:
Сообщение от Волшебник
А утверждение про найти другую работу ближе - кромешная глупость.
|
не-а.
я например, с удовольствием избавил себя от необходимости ездить в город по утрам а вечером, испытываю от этого огромное удовлетворение, финансовое и моральное. Влом после переезда тоже нашёл работу здесь не далеко.
Кромешная глупость это утверждать что работа есть только в черте города и ездить туда любой ценой.
Хотя, например ездить в район Купчино-Звёздная, Московская, в принципе, не так уж и фатально. Думаю час - в худшем случае.
Цитата:
Сообщение от genche
Вот я искрене сочувствую всем им
|
+1. лет 20ть ездил на работу из Пушкина в город, одно время даже в район м. Просвещения, тогда ещё кольцевой не было..