Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.06.2008, 00:22
Гость

VaD_DooMer Адекват
Question Поставят-ли на учет такую машину?

Купил (пока по доверенности) BMW 525i 84 г/в (если верить техпаспорту), но пока не все деньги хозяину отдал, когда смотрел ее, на радостях в эйфории не посмотрел на VIN, потом только посмотрел и обнаружилось вот что: в VINе нет круглого значка BMW впереди и отсутствует индификационная табличка рядом на брызговике, по вину машина 520i а на самом деле 525i. Больше нигде дублирующих VINов я не нашел, как ни старался (искал под задним сидением, в багажнике и на мозгах в бардачке наклейку, нигде нет), где еще есть места с дублирующими VINами. Есть только наклейка на стойке с водительской стороны с применяемостью шин там 525i, по надписям на деталях тоже чехорда, везде разные года выпуска, не поймешь. Да и сам VIN как-будто переварен кусок металла с ним (скорей всего так и есть). Короче, камрады, вопрос такой, что делать с машиной теперь, хозяин требует деньги и говорит, что там все в порядке, все ставится на учет, предлагает сделать экспертизу, но проблема в том, что он живет в другом городе 200 км от меня и если там сделать экспертизу, то не факт, что в моем РЭО не попросят пройти ее заново (может просто банально дать взятку гайцу, который номерные агрегаты смотрит и все?, правда что я потом с этой машиной делать буду, никто такую не купит, разве что на з/ч или искать такого-же наивного албанского мальчика как и я). Цифры на нем еле видны. Знаю, что сам дурак, не досмотрел. И еще попутно вопросец, где находится номер двигателя, смотрел с фонариком на яме в районе стартера, что-то не нашел его.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Фото018.jpg
Просмотров: 204
Размер:  28.0 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Фото019.jpg
Просмотров: 199
Размер:  27.7 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  Фото020.jpg
Просмотров: 161
Размер:  20.1 Кбайт