короче, купил я 4 года назад Е28 в реально АХУИТЕЛЬНОМ состоянии, подарил жене, через месяц она захуячила в металлический забор на трамвайной остановке, поломав его нахуй =/
расстроился я =) машина простояла года полтора,
потом с позитивом вмешался Влад (РКМ) приварил наипиздатейший телевизор и вообще ВСЁ сделал так, что ничего не видно и теперь всё ебать-ровное. НО! Осталась непокрашена морда + надо убрать ржу с заднего правого крыла. Ржавчина не "гнилая", не надо путать. Просто предыдущ. хозяин тюкнул крыло и плохо сдедал ЛКП - вот и вылезло.
в общем, эта машина за 4 года моего обладания проехала тысяч пять километров
из опций имеется ебанически-перетянутый ///М-руль, весь кондиционер кроме переднего радиатора кондея (пострадал при аварии) + пиздато работающая АБС. Центральник есть - пересла работать.
Машина на трёхступенчатом автомате.
Мотор работает чрезвычайно тихо. Даже больше скажу, вы все, блять, вместе вообще не догадываетесь как может работать М30!!!!

Реально!
Электростёкол нет,
ЛЮКА нет!!!!!! Потолочное освещение в машине решено не двумя фонариками, как на всех Е28, а ОДНИМ!!!! При этом фонарик с задержкой затухания!! Я о таком вообще никогда не слышал/не видел и не читал!!!
В машине установлена штатная сигнализация с завода, но у меня в своё время спёрли доки, и единственный ключик от этой сигналки тоже ушёл =( В машине пиздатый кузов до сих пор!
Т.к. машину готовил к покраски, то остались снятыми все молдинги. Всё имеется, конечно.
щас я выложу фотки четырёхлетней давности и вы ёбнетесь =))