Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.11.2017, 09:52
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
Опытный дооснащенец ебется часов 5. с новым авто. Не стоит забывать, что к топливному баку еще надо подключиться. "По БМВэшному" меняется вся приблуда топливного насоса для добавления топливозаборного патрубка. "Подготовка" как правило- только выведенные разъемчики. С остальным приходится поебаться. Для понимания: ценнег на один и тот же котел различается именно дооснащением вариантов запуска.
Догреватель- получает сигнал от самой машины, пыхтит до 65 градусов антифриза и вырубается. Чуть побогаче- таймер. Родной (прошивка и немного дооснащения) Отдельный будильник (3-5 руб) Запуск с брелка. (Тачка должна под окнами стоять) "Телестарт" - дополнительный блок общения и управления вебастой с мобилы. Из любой точки с приемом GSM.
У меня есть контакты и в Вебасто и в Эбере. Есть дилерский установщик, халтурит в гараже.
Телестарт это как раз брелок, т100 с дисплеем и таймером, т9х просто с кнопками
Модули отдельно все продаются, у котла просто шина для подключения, единственное может в новом старт котле она зарезана ввиду чиповости но сомневаюсь
А дай контактик - я может созрею на выходных