Так как правое крыло мне покрасили косячно, появился эффект вварки крыла, перед отъездом в отпуск (на 2 недели)машина была отдана маляру на переделку, сначала планировалась глубокая полировка, но она перетекла в перекрас крыла, в тройной перекрас
Находясь на югах, через неделю, я телеграфировал Денису (некоторые его тут знают) как там мой тачан? Он честно признался, что к машине ещё не подходил

Ну славненько, есть ещё неделя

подумал, я...
На следующий день после прилёта, отправился забирать авто. Как выяснилось, машину красили в ночь моего приезда и по совету одного товарища, на улице после дождичка

Сразу же после покрытия крыла лаком, пошел дождь и крыло уплыло в далёкие дали

И было покрашено в 3й, но не последний раз

Но теперь под крышей. Ладно, такие подробности, клиентам лучше не знать
Забрал я авто, через день поехал на работу.
Вечером мне звонок, Алле - тут молодой человек вашу бмв ударил, но мы его тормознули, вот!
Ну мои мысли сразу о 38м, что опять говно случилось... Прибегаю на парковку и вокруг никого

Осмотрел тачку со всех сторон, ничего! Рядом focus 3й стоит, я к челу в дверь, он в отказку - не звонил
Уже думаю, что новая форма развода... Звоню свидетелю, WTF??? Он говорит, дык вот же мы стоим, возле вашей машины. А у меня-то, вокруг никого

И тут до меня начинает доходить, что у меня ещё одна BMW есть и стоит она на звездной, а я в центре сейчас.
Спрашиваю, так BMW то какая, и он мне такой - ну такая, старая, темная.
Я - Цвет-то, какой???
он - Ну темная, темно-фиолетовая.
Сорваться я не смог, ибо 7 вечера и это 1-1.30 езды. Запили мне фотки в вотсапе. Переговорил с виновником, пацанчиком. И забили стрелку на поздний вечер. Вечером я подъехал осмотрел царапанный бампер и коцку на молдинге, ценил выплату страховой в 6 тыс. Парень 2 недели как с правами, на кредито б/у солярисе, перепутал передачи при выезде с параллельной парковки и после легкого удара, перепугался ещё больше и перепутал газ с тормозом
34ку стоящую на несильном ручнике вытолкал в проезд, метра на 4...
Они потом её обратно заталкивали со свидетелем. Оформили евро протокол. И на следующий день оставив 38й, я поехал в центр урегулирования убытков. С протоколом вышло пару косяков, так что 38й был оставлен на звездной, а сам уехал домой на 34. На след день мне насчитали 5900 ущерба. Я оспаривать не стал. Так как парниша был уже 4м кто причалил в мой бампер... и внутри он уже и так весь на сетке.
Вернувшись к 38му утром я охуел, что такое ещё бывает
У меня спиздили поплывшие стекляшки и пару молдингов
Стекляшки были заказаны за муку и молдинги мне обошлись в муку = 950

Единственное стекляшки было долго ждать и я тут же с психу поехал в гараж и снял торпеду, что бы разобраться с мотором отопителя. Ещё при покупке машины, продавец заботливо выключал печку, что бы не слышать как стрекочет моторчик.
Мотор не стал покупать не оригинал, так как всякие ханс прайс воняют и гудят, был такой опыт на е30. Отвез в переборку, заменили коллектор и щетки = 3000 всё удовольствие и гарантия год по чеку.
Зеркальные вставки на время подошли от старой 30ки, ещё американские, которые приближают. И держа в левой руке приборку, я укатил из гаража домой, благо это 5 минут