Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.10.2017, 22:03
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: Мерс вито отдам.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
да вот я и думаю...
я так 5 лет назад купил транзит грузопассажир, ни разу не пожалел. я даже не представлял на сколько он будет полезен и как вообще без него жить теперь

надо только понимать что т4/вито очень маленький и в него толком ничего не запихнуть, а в варианте грузопассажир место для груза совсем мало, с другой стороны по динамике/комфорту/рулёжке он значительно ближе к легковой машине чем тот же транзит.
лично для меня транзит много удобнее - у меня типа люкс, бензин акпп, 2 передних раздельных кресла, сзади 3 места, перегородка и багажник 2х2х1,5, за 200р такой живой вполне реально найти(мне около 100 вышел).
и самое главное это запчасти -они стоят дешевле чем на жигули, для понимания - прихожу в магазин покупать фильтр масляный, продавец с грустью говорит - остался только дорогой оем, сколько? 350р
я реально чуть под стол не упал от смеха. ручку наружную на дверь по купал - 120р новая(она ещё и железная), новый распредвал со всеми рокерами 5000р, цилиндр тормозной задний новый 380р феродо, диски тормозные + колодки АТЕ(дороже оригинала кстати ) что-то около 4000р.
короче после бмв прям улыбаешься каждый раз в магазине.
по факту он у меня 5 лет, за это время он сожрал примерно в 2 раза меньше чем х3 а первые 2 месяца владения