Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.10.2017, 11:35
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от Дан Посмотреть сообщение
ТО есть для получения 600к налом достаточно одного ИП и это будет легально и по закону, а если вести еще бухгалтерию с минимальной прибылью, то вообще хорошо получается
На ип с усн6 прибыль не нужна - все что ты снимаешь с карты это твоя прибыль, прибыль нужна если ты по доход-расход работаешь но тогда тебе нужен пулятель без ндс - иначе смысла нет тк тебе надо будет назад слать тмц, и ессно ндс ты на них сделать не можешь - это удобно если ты с физлицами торгуешь с небольшим наваром - купил на лям, продал на лямсто, заплатил пятнадцать тыщей (15% ставка на разницу между 1.1 и 1кк) вместо шестидесятишести (6% от 1.1кк)
Бухгалтерия стоит в точке 1% от входящих (6 рублей в месяц если 600 засылать) это сразу с автоматной сдачей в налоговую, типа электрнной подписью и тп
Все по белому и честно, если вести в питере то можно на первое ип получить налоговые каникулы, но тогда надо уже нормально договора вести по льготным оквэдам - тут хз, я в ло зареган, у нас жопа ибо нет закона с новыми оквэдами

Последний раз редактировалось rukez, 15.10.2017 в 11:41.