Цитата:
Сообщение от dumax750
ну как... вот покушал ты китайских макарон быстрого приготовления, скроил 5ть копеек, а духовно потерял пиздец, потому что быстро, дешево, сердито
покушал вкусной пасты, потерял каких то сраных денег, а духовные приобретения несоизмеримы... от того, что процесс красивый рождает светлые мысли, которые, по итогу, пусть и не очевидно и не сейчас, материализуются в некие ощутимые блага, несравнимые с ценником макарон из пшеницы твердых сортов
|
В свое время, я успел нажрать в "Мама Ромах" города на золотую карточку

Питаться можно только на Петроградке
+ Недавно был в аццке мажорном итальянском ресторане на Загородном "Вилла что-то там", где три шлепка оливье салата

"из раковых шеек и с икрой" стоит безумных денег и жрать невозможно. "Макароны" ацтой. Самым лучшим что принесли, был опять таки стейк с фри
Больше всего мне понравилось в тошной забегаловке Оллис. Там действительно суп-пюре и вкусные фокаччо.
был еще в каком-то "итальянском" подвале на Каменноостров. - ваще ноу комментс

Потом был в известном ресторанчике на Невском, забыл как называется. Про еду не помню, видимо "ниочем"
Ценителем итальянской кухни я не стал, но и эффекта в виде прибавления или убавления

"мат. благ", что при жрачке в Макдоналдсе, что при жрачке еще х.з. где - не ощутил

Скорее только "убавление"
Поэтому крою и жру говядину дома с яичной лапшой

В том числе, и потому что так дешевле и чаще вкуснее