Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.06.2008, 00:55
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: Тоха на М5 Е39

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
ну как... вот покушал ты китайских макарон быстрого приготовления, скроил 5ть копеек, а духовно потерял пиздец, потому что быстро, дешево, сердито
покушал вкусной пасты, потерял каких то сраных денег, а духовные приобретения несоизмеримы... от того, что процесс красивый рождает светлые мысли, которые, по итогу, пусть и не очевидно и не сейчас, материализуются в некие ощутимые блага, несравнимые с ценником макарон из пшеницы твердых сортов
В свое время, я успел нажрать в "Мама Ромах" города на золотую карточку Питаться можно только на Петроградке

+ Недавно был в аццке мажорном итальянском ресторане на Загородном "Вилла что-то там", где три шлепка оливье салата "из раковых шеек и с икрой" стоит безумных денег и жрать невозможно. "Макароны" ацтой. Самым лучшим что принесли, был опять таки стейк с фри

Больше всего мне понравилось в тошной забегаловке Оллис. Там действительно суп-пюре и вкусные фокаччо.

был еще в каком-то "итальянском" подвале на Каменноостров. - ваще ноу комментс Потом был в известном ресторанчике на Невском, забыл как называется. Про еду не помню, видимо "ниочем"

Ценителем итальянской кухни я не стал, но и эффекта в виде прибавления или убавления "мат. благ", что при жрачке в Макдоналдсе, что при жрачке еще х.з. где - не ощутил Скорее только "убавление"

Поэтому крою и жру говядину дома с яичной лапшой В том числе, и потому что так дешевле и чаще вкуснее

Последний раз редактировалось shum, 02.06.2008 в 00:59.