Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.06.2008, 14:44
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: Тоха на М5 Е39

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю... Если ты хуячишь по КАДу намного быстее ра3решенной там скорости (110 км.ч), то какого хрена все должны ра3бегаться и уступать тебе? Этот "мудак" в левом ряду нарушает только если правые ряды свободны - но это нарушение отнюдь не "тяжелее" твоего. Тем более если правые ряды свободны, а ты хочешь/можешь ехать быстрее - будь любезен объедь его сам. Никогда не понимал людей, быстро едущих по левому ряду и регулярно утыкающихся в таких вод "мудаков", истерично моргая им дальним светом, при том, что правые ряды свободны - это какой-то принцип что ли? типа я на охуенно мощной машине надо всех из левого прогнать нах?... При этом 3ачастую, я еду 140 на восьмерке по второму-третьему ряду и ока3ываюсь в ре3ультате быстрее таких "пацаноф" в левом ряду...
что-то я раньше, едучи с тобой пассажиром, слышал в сторону дрочащих в левом ряду (а по твоему мнению "дрочить" - это двигаться со скоростью ниже ~130км/ч по КАДу) только слова "овощ, ебанат, долбоёб, дрочер хУев" и тд.
и вот, сидя ДОМА за экраном РС, а не за рулём, ты вдруг решился за них вступиться?