Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.06.2008, 02:43
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Тоха на М5 Е39

Хуя вы развели. Если честно, уже давно не вижу разницы в поведении людей в зависимости от машины. Ну разве что на классиках часто совсем потеряные люди, там даже говорить не о чем. Ну а так похуй, 65ый кузов или логан - один хер пидоры одни на дороге. Только пидоры на логанах и прочих недорогих машинах еще часто как-то переносят, когда их выжимаешь откуда-нибудь и не залупаются. А модные парни на дорогих машинах (за полтос) часто в залупу лезут, обидно им видители.
А на каде все дрочат, я уже даже и не жду что мне уступят. Даже если человек относительно быстро для своей скорости среагировал на меня и пытается уступить ряд, все равно как правило мне приходится скидывать скороть. Обойти его справа часто гораздо быстрее выходит. А с учетом того, что из десяти тебя только один заметит и подумает о том, что нехуево было бы освободить левый ряд, то и вообще нет смысла ехать по левому ряду в ожидании чуда. В итоге кад приходится прошивать от края до края. Небезопасно, зато куда больше кайфа и быстрее выходит.