Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.09.2017, 15:12
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)
Ответ: Фпесду айфон

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
есть идеальные примеры несколькосимочных телефонов, которые не лагают по связи?
Леново у меня с двумя симками. Нормально работает.

Я кстати, за две симки в телефоне потому что:
1. Как тут уже говорили, авито только на второй симке, т.к. оттуда номер телефона утягивают и начинается жесткий спам, который мне нафиг не нужен. Я могу спокойно выключить эту симку, если меня будут задалбывать и при этом я останусь на связи по основному номеру. Когда звонят с незнакомых номеров, то очень велика вероятность, что по основному номеру звонят по делу ибо он не светится в интернетах, а по второму звонят что-то впарить ибо этот номер явно утащили с авито или других площадок.

2. Во всяких заграницах. Я понимаю, что рукезу телефон только чтобы звонить и он включает какие-то там пакеты минут или ещё что-то. Но вот мне телефон нужен ещё и для интернета. Навигация, гугель, месенджеры. Я просто втыкаю вторую симку с европейским интернетом и при этом остаюсь на связи. И мне не нужно таскать с собой 100500 телефонов и моя привычная мобила со всеми нужными мне приложениями всегда под рукой и с интернетом.
Да даже расплачиваясь картой в европе я сразу вижу сколько с меня списали в рублях и сколько у меня там ещё осталось.

3. Два разных оператора где-нибудь в лесу, очень сильно могут помочь в чрезвычайной ситуации. Да-да, таких мест, где не ловится один-два оператора ещё много. Если вы в них не попадаете, это не значит что их нет.