Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.08.2017, 11:04
Дан В авторитете =)Дан В авторитете =)
Ответ: E34 535Ti теперь КОРЧ

Ну что, приплыли. Так начался путь с автодрома в уже почти родной сервис Варштайнера
Но все по порядку.

Машина радовала тем, что все едет, поворачивает, на сколько возможно научить поворачивать е34 для кольца. Впереди был Iron Racer, это было еще в июле, не было ни времени, ни желания писать.
Собрал колес, получилось аж четыре с половиной комплекта, кое-как запихнув их в корч и теничку, Ларгус конечно опять порадовал и в него поместилось 14 колес в сборе, остальное легло в корч, инструмент всякий тоже влез, ну и конечно 4 канистры по 20 литров, я ведь приехал на учебно-тренировочный сбор, весь день хотел покатать, вкатиться, спалить все 160 литров 98го и все слики)))
Приехали, поздоровались со всеми кто тоже готовился, перекурили, переобулись, ну что? помчали. Помчали пристрелочно, надо же понять как себя ведут колодки новые на торможениях, да и машина на прямиках. Прямики, тут сказать нечего, валит аж страшно, на волнах автодрома было не комфортно, честно, даже немного страшно, по тому что на быстром выходе можно спокойно разогнаться к 200 км\ч, 180 легко получалось, заранее тормозил, в общем потенциал есть, за счет прямиков реально было бы компенсировать медлительность в поворотах.
Первую сессию катал с младшим братом, он конечно остался не довольным, мне так показалось, ты же не валил на все деньги говорит))) Смешной товарищ) Но ладно.
Махнулись с Настей, мой постоянный штурман, который помогает и терпит мое увлечение, хочет свой корч, чтоб тоже зависать в гараже)))
В общем выехали, поехали быстрее, на втором круге заквадратил колесо, надо разбираться с развалом передним, что делать я уже понял, надо уменьшить его, на торможении как и в том году, переднее левое блокируется и квадратится легко и не принужденно. В общем, это все будет исправлено позже, пока в паддок, менять колеса. Перекинули быстро, погнали! Тут опять же сказывается слаженность работы и наличе инструмента, гайковерт на батарейках творит чудеса.)))
Не долго мы погнали, услышал тук-тук-тук, первые мысли, диск сцепления, ставил новых, но вроде и у человека проверенного брал, да и не три копейки стоит, но провалов по сцеплению нет, валит, ускоряется, звук только после 3тыс\об. Странно все это, пару кругов так еще проехал, поехали в бокс. Звоню Сереге, что может быть? Да хрен знает, надо смотреть, позже анализирую, что-то давка масла пропала, опять глючит датчик что ли? Не тут то было.
В общем собрались, не потренили толком, коробас скидывать смотреть, блин, ну хоть не мотор) Приехали, собрался консилиум, стучит и все тут, напомню, мотор только что прошел обкатку и был готов на все 100% к гонкам. Стоим слушаем, брат попросил погазовать, чтоб звук выхлопа записать на видео, в этот момент Настя выходит из бокса и говорит - Что-то мне напоминает этот звук, тот, что был весной. У меня все ёкнуло и оборвалось, газку поддал конечно для видео и стук стал тем чего я больше всего и боялся, тук-тук! кто там? 4й горшок, страшный сон субариста, увы и мой теперь.
Надо отдать должное механикам, ни кто не уехал не то что за границу, даже в область не свалил, конечно же шутка, но по ощущениям они переживали больше чем я, особенно моторист. Меня накрыло каким-то безразличием в перемешку с усталостью, утомился, но по русски если сказать, тут так нельзя.
В общем оперативное снятие поддона выявило остатки вкладышей в поддоне, позже выяснили что это опять 4й горшок. Просто под ним находится опорный подшипник колена который сожрало, сожрало почему? Да по тому что двух массовый маховик не выдержал, хотя на первичной диагностике он был в идеале и подумать на него не могли ни как, увы, он сдался первый. В общем из маховика выдавило центральные стопорные и еще какие-то колечки и он задавил колено к передней крышке, ну и все пошло , поехало.
Вот так все закончилось не начавшись, сезон- не сезон.
Миниатюры
Нажмите на картинку для увеличения

Название:  photo5425095645846415374.jpg
Просмотров: 17
Размер:  147.2 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  photo5425095645846415375.jpg
Просмотров: 19
Размер:  144.4 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  photo5438392559652153390.jpg
Просмотров: 8
Размер:  202.9 Кбайт  Нажмите на картинку для увеличения

Название:  photo5445031153162627021.jpg