Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.08.2017, 02:51
Завсегдатай

shishkabmw Казуал
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

я хз куда запостить ..ребят надо кому то высказать что накипело...
предыстория последние 2 года жизни моей были просто пиздец как уебищьные в моей жизни .. слава богу все родные живы и здоровы .. не считая моей нервной системы .
я потерял друга ..практически потерял.. я не видел его год нас рассорил
совместный бизнес ..пообщался недавно и понял все пизда.. это не тот человек которого я знал и все не так в отношениях я первым решил проверить реально ли я был прав в своем мнение и я не ошибся .. я проебал гос.службу причем не по своей вине .. тупо стечение обстоятельств .. я не умею лизать жопу и поэтому слово ОФИЦЕР мне превыше даже карьеры . в итоге я за бортом . я всегда говорю говно ..даже если это говно надо назвать шоколадом.. у меня невьебенные долги перед банками и меня ебут коллектора сразу 4 банков я сдуру сегодня или не сдуру а просто взвесив все после расклада все по полкам решил продать свой маленький бизнес и просто устроить впервые за 3 года праздник на моер всей семье и сцуко как назло нашелся покупатель через авито .. я реально в жестких контрах с женой ..ее заебали мои построения карьеры и личные амбиции.. которые тупо не принесли желаемого результата ..я езжу на каком то корыте
у меня нихуя нет заначек я распродал все золото и в\все машины ..меня не вштыривает ни алкоголь ни адреналин..наркотики я не признаю принципиально в силу религии и веры в христа ... старшему сыну 15 год ... он абсолютно не понимает что я от него хочу и как я вообще живой с мировозрением мамонта по жизни..тем более НИКОГДА не играл в доту и кэш оф клэнс... дочка пожалуй единственный человек который меня понимает ..ПОКА и искренне целует всегда когда видит . я для нее еще все розовый пони из винкс ..мои родители уже стареют и им надо помогать а не просить присмотреть за внуками ... у меня даже нет любовницы ибо я люблю свою жену и считаю это АМОРАЛЬНЫМ и не смотря на всю ненависть за 18 лет совместной жизни я все равно ее люблю. ребят ..это кризис среднего возраста или реально надо прыгнуть с моста .. что происходит.. спасите сос.. нет ..нихуя..все сам .. короче пизда рулю..я в тупике