Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.07.2017, 00:29
Дан В авторитете =)Дан В авторитете =)
Ответ: E34 535Ti теперь КОРЧ

Остановились мы на процессе сборки. Сборка прошла успешно, так мне казалось.
Маховик идеальный, двух массовый без люфтов и прочего, диск новый, корзина живее всех живых, Spec однако .
Поехали обкатываться по рекомендациям специалистов Равенол, с кем мы активно сотрудничаем не только в теории но и в практике.
Обкаточное масло Ravenol использовал именно по их рекомендации, ну и конечно рекомендации моториста собравшего не один мой мотор)

Поехали катать, катать было скучно, по тому что давить на педаль газа мне строжайше запретили, как ни как боевой мотор и его надо обкатать правильно чтоб снять по максимуму потом.
В общем катали, катали, 98 и 100 бензин попробовали, да 100 от определенного производителя, не хочу ему делать рекламу, все вы знаете и так, на холостом почти на 100гр холоднее, в режимах 2-2.5-3 тыс оборотов тоже холоднее выхлоп, но менее значительно 30-50 градусов.
Не избежали и встречи с полицией, надо конечно рассказывать в живую, но я умудрился вылезая из каркаса, сняв руль, поправить инспектора что у меня одеты не слика, а полу слики)))
Ну и конечно меня не применули подколоть на тему внесенных изминений, на что я парировал что их и не так уж и много))) Мотор-то хоть родной? Я конечно, по регламенту пролезает вот и не менял)))) Ну страховки у меня конечно не оказалось, на что я опять брякунул на вопрос инспектора - чего не делаешь? лошадей много? - Нет, в документах то не много...
Выписали по итогу за переход не в том месте, злостный пешеход я короче)

Обкатали, накатали положенное количество километров, самом собой перед обкаткой новый масло куль и третий стоп)
Ну и из новинок по мотору, охлаждение гейта подвели наконец-то и разобрались с охлаждением мотора, точнее с подключением, печка дует как надо, машина не греется, в общем все круто! И холодный термос тоже хорошо, работает)
Этот маленький период прошел быстро и успешно, но седалище на обкатке утомилось весьма... Продолжение следует! Первые тесты и боевое масло!