Цитата:
Сообщение от turistmox
Волшебник, мне не похуй. Если пробка,например хроническая в Мурино-Девяткино, я стою смирно со всеми вместе. Но когда пробка из-за долбоебов,неумеющих тупо ездить по прямой, то если я спешу и позволяет автомобиль (не Ф30  ), я могу пиздануть по обочине.Есичо,на желтый и красный на перекрестках торможу,а не "успеваю", со второго/третьего ряда налево-направо не поворачиваю 
|
Слушай, ну вот вся сложность в том, что я готов поверить в то, что ты в состоянии промчать по обочине и выбрать место для встраивания обратно, но тут начинаются нюансы (с).
1. Тот перед кем встраиваешься - проебланит ещё больше, из-за чего хвост будет двигаться медленнее, ибо айбляпаникапаника.
2. На тебя посмотрит толпа тупых водятлов и тоже попрут на обочину, но они уже не умеют встраиваться не оттормаживая поток, и будут лезть, будет провокация конфликтов и вот этого всего говна.
3. Тупые ебланы хлопнутся на обочине и вообще оставляют один ряд и полный ад и содомию.
По сути - у нас все пробки из-за долбоёбов, не умеющих ездить по прямой, нажимать газ, я не говорю про в пол, я просто говорю о разгоне, который быстрее разгона велосипедиста, так, чтобы не медленно и печально стартовать со светофора, дрочащих в телефон, оставляющих чрезмерно большую дистанцию до впереди стоящих авто. Так их что, всех объезжать надо? По встречке. Ну тупые ебланы же. Или по тротуару. Тоже ведь ебланы.
И итогом становится возвращение к тезису о том, что полупидорасом быть нельзя.
В целом я твою точку зрения понять могу, но согласись с тем что ехать нарушая и думая о других сложно. Большинству это не дано.