Цитата:
Сообщение от turistmox
В прошлую пятницу простоял на Новоприозерском шоссе от Меги и почти до Скотного. В конце пробки увидел двух важных людей:один на Ланосе,второй на Хюндае кажется. Один другому уебал в жопу,в ясную погоду,на пиздатой прямой дороге и собрал многокилометровую пробку. Пол пробки проехал по обочине,она там асфальтированная,так что столб пыли не поднял.Когда вклинивался,тоже никому не помешал, тк ессно нашелся очередной олень,который аццке тупил.
|
У меня дача в Сосново, т.е. почти каждые выхи туда езжу, и по старой трассе, и по новой уже как цать лет. Так что в курсе что там и к чему. Если один проедет- да и хрен да с ним. Но обычно лезет толпа, в итоге всё встаёт колом вообще. На пыль мне наплевать в общем то. Про оленей согласен, особенно про тех, кто просто смотрит на дтп и тупит. Обычно как- пробка медленно идёт всё ок, но тут влезает обочина, потом сужение, его кто то пускает, притормаживает, в итоге пробка останавливается, народу ещё больше влезает на обочину, а впереди то сужение, и всё, приехали.
В общем ничего личного, но с Вами категорически не согласен, т.к. может в данном случае а данной 2х полосной трассе с асф. обочиной вы никому не помешали, но плохой пример всем остальным показали, кто ездить вообще не умеет, и кому на всех наплевать. Яркий пример, с кот. я тоже теперь часто сталкиваюсь- дорога от девяткино в город, там вообще ад из-за обочечников. Короч я за справедливость
PS в ту птн кстати успел до пробки проскочить. А вообще стараюсь не попадать на приозерку в птн после 5, а в город в пнд с утра ехать.