Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.06.2017, 01:40
Завсегдатай

Warsteiner Адекват
Ответ: Telegram-чатик про гоночки

хуя вы настрочили тут....
м54 с прибалтики....с гарантированным пробегом до 200...ржу))) видел я такие и с пробегом 60т.миль и с пробегом 150т.км и с пробегом 400т.км... всем пизда, у свех кольца в ноль с зазорами больше миллиметра - жикий жор масла.
взбодрить - раскидать мотор полностью, все отмыть в горячей мойке, поменять что нужно, и правильно собрать. по сути (если поршня живые и цилиндры) то это промежуточная капитался, пусть даже если и с расточкой колена.
тюнить в этом моторе мало что можно... шатуны облегчить...подтвержденных фактов что это прибавит 5-10лс. я не знаю....нихуя не добавит это))). запилить голову...ну она не плохая и так, сильно не запилишь, но это даст 10-15 сил, не много. валы 330-е и так самые злые стоковые из возможных...проверить сток валы или нет.. не проблемма, подобрать другие поршня (при читерстве) практически нереально. блок то гильзован, сильно не расточишь, другие поршня тоже погоды не сделают большой. один хуй если собрать одним человеком паралельно 5 одинаковых моторов, они все будут разные, у всех будут разные сили и момент, где то + где то -