Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.05.2008, 03:09
Metronom Адекват
Ответ: Audi 100 2.3 VS E28 M20b20

Цитата:
Сообщение от GangStarr Посмотреть сообщение
есть такая вроде бы игра у Омерикосов(ну по крайне мере в фильмах было)"Сайман c'p@?ye так он говорит,шо ты долпаёп!!!Фаер всё написал вроде понятна и вразумительно,а вы хернёй занимаетесь!!
Конечно Дайнис! Только отмечу тебе один факт: и ты и Юра пришли к большим моторам с малых. Только ему по Душе более спорт, тебе конфорт!
Так вот: дай пов...ся молодому покалению друг перед другом. Ты вспомни наверное и сам такой же был или есть, просто сдерживаешь себя!
А желание Шишки вполне нормальны, просто критичные высказывания Юры, "мол малый объём, разные классы, валите ту да то",
очень протеворечивы и на него совсем не похожи, почему понимаемы и простительны!
Я только Шишке всё же не прощу что он 34ку продал человеку, который выкладывает 4х минутные видео дороги с посредсвенной музыкой!