Цитата:
Сообщение от martinov-serg
хотят продать и продают, разные вещи.
30 000 за сотку в районе бетонного кольца +-15-20 км по нему от основной артерии, если больше 20 соток то скидка приличная. Это формула ценообразования Подмосковных земель, без учета новой Москвы. У меня дом в 150 км от Москвы, красная цена 1000т.р, 30 соток дом, сруб зодчество 100м3, баня колодец, и таких предложений много.
|
рублево-успенское и новорижское? там то другое ценообразование
я вот сейчас не в обиду, но то, что видел собственными глазами:
есть такая шутка - почему между москвой и владивостоком 10 часов разницы, а между москвой и подмосковьем - 50 лет?
Ездили как то в городок Дрезен (если я ничего не путаю) от када - меньше 60 км. так там лютый пиздец и совок. ну то есть в магазинах двери и прилавки помнят плакаты слава кпсс, а двушку хрущевку ребяты сняли за 9000 рублей. в месяц, спрашиваем мы? не, говорят, вы чо - за три месяца ;) а работать ездят в моску на электроне.
а теперь снова про нас.
30 000 за сотку в районе +-15-20 км от города, если больше 30 соток то скидка приличная. Это формула ценообразования кузбасских земель
на алтае цены вообще пиздец.
я, конечно, хуево понимаю питерские направления - где там чо дороже-дешевле, но цена в 1,5-2 раза выше чем тут (а там же еще торг есть, да?

) мне видится адекватной и аналогичной ценам на жилую недвигу