Просмотреть полную версию : Битва со временем. М5 Е34
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Winegret E34
18.10.2009, 15:06
висит... но я хз хочу я ее продать или нет:icq_hm:
тут отказал рабочий цилиндр сцепления...
в итоге- целая эпопея...
проблема в том, что штуцер на 12мм, а на всех остальных девайсах- на 10.
в итоге не обошлось без лёгкого колхоза, но результат достигнут.
ну и махнул заодно задние колодки.
Kra$@Alex
08.12.2009, 12:54
Я уж думал забросил её. :icq_mad:
Я уж думал забросил её.
если авто эксплуотируется в "городском" режиме, то практически не требует к себе внимания кроме стандартных регулярных процедур...
масло, колодки, щётки дворников...
ВАДИМ 53
10.12.2009, 01:08
везёт некоторым
dumax750
11.12.2009, 19:51
везёт некоторым
хм
глубокая, однако, мысль
если бы везло всем, то факт везения уже не мог бы считаться таковым и даже само понятие везения теряло бы смысл:rolleyes2: :D
ВАДИМ 53
12.12.2009, 00:14
если бы везло всем, то факт везения уже не мог бы считаться таковым и даже само понятие везения теряло бы смысл злая трава была, да:D
Влом, а если бы ты её продавал, то за сколько? Ну примерно.
злая трава была, да:D
:rollingfloor:
Влом, а если бы ты её продавал, то за сколько? Ну примерно.
А что? Есть бабло?:batey:
это интимная вещь! (С) Ш.Каретный.
Такие вопросы в личке задаются
Да чота сличкой нелады какие то:icq_hm: , пытаюсь ответить людям, а пишет типо вы не выполнили какие то условия... Я в компах мало шарю; Х.З. в чём проблема.
Дудкин, тебе тоже не написать
Да что за шляпа за такая:molotok: , буду разбираться. 525, а это не ты в том году на спринтах в Пушкине гонял?:yee: Там еще влом был. Я там валил на адском аппарате который у меня на аве! Классно было.:yee: Бабла у меня один хер нету, будет весною(я надеюсь):rolleyes2: , эт я так интересуюсь.... А ты в своей тридцатке после Фаера много поменял? Как уживается кузов с Bilstein, Eibach и полиуретаном? Его не рвёт на фиг? Скока л.с. в документах?
бильштайны подустали, но есть новые кониспорт, с полиуретаном всё нормуль.
После Юры, поменял больше половины наверно:D
кузов не рвёт он ещё не сгнил:D
л.с. нет вооще:D :yee:
но давай об этом не в этом топе, а то Вадим очень суров, пошлет нахуй из топа:D
А это не та не-то 3ка, не-то 6ка с открывающимся багажником?!:icq_wow: :rollingfloor:
тогда- Ты АДСКИЙ ГОНСЧЕГ:yee:
А это не та не-то 3ка, не-то 6ка с открывающимся багажником?!
тогда- Ты АДСКИЙ ГОНСЧЕГ
Да да, это я:yee: Норм у тебя агрегат. и ценник адекват. А чего ты на Е30club её не вывесиш? Там дофига народу кричит, что хочет е30 с "плитой".
SORRY ЗА ФЛУД! Больше не буду.
Е30club
там она висит, но там одни пиздаболы кричащие о крутизне м10 и дрочащие на м50:droch: :D
ВАДИМ 53
19.02.2010, 02:42
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=45842&hl=
после этого я заболел М5, жаль что видимо я уже никогда не стану её обладателем............
10 лет назад, у нас в доме был сосед. У него была Е34....Е34 М5. Покатали меня пару раз, и готово. Болезнь на всю жизнь...
Сейчас все лечат.(с)
Лечат соседи с граммом кокаина и абониментов в салон:D
GangStarr
21.02.2010, 18:14
после этого я заболел М5, жаль что видимо я уже никогда не стану её обладателем............
Видать они туда Папку заманивают=)))
Итак...
В 2000 году, автор был развесёлым мальчуганом и ходил в 5тый класс... Уже тогда я начал проявлять интерес к машинам, и любимым моим местом гулянок по выходным, стало ненавистное моей семье "Невское кольцо":D ... Болел за Красного Барона, на карте каталсо... В общем как у всех. У нас в семье тогда появилась восьмёрка:icon_arrow: . С первыми , тогда появляющимися обвесами:yee: . Я считал, что это мммега круто. Знакомые катали тогда и w124,и Е32- но это всё было как то непонятно и далёко моему уму...
И тут у нас в доме появился сосед.... На БМВ... На БМВ М5 Е34:icq_wow: .
Вроде бы обычная "пятёра", да не обычная какая то:icq_hm: . И когда он её по утрам заводил, во всём доме окна дрожали... И вот, как то воскрестным утром, чисто по соседски, мужик вызвался подвезти нас с мамой в центр города:D . Поворачиваем на Красносельское шоссе, в Пушкине, и я задаю сакраментальный вопрос... "А она быстрее разогнаться может?":rollingfloor:
На 180 крики моей мамы заставили его снять ногу с педали... Мдааа...
Мир делится на до и после!!! Я влюбляюсь в этот пэпэлац, и спецом хожу из школы мимо неё, чтобы просто посмотреть.
Эра NEED FOR SPEED... Все тащятся с японок. На вопрос корешей:" Ты какую тачу хочеш? Эво или Супру?" Я отвечаю- М5 Е34. Полное непонимание:smile: .
Годы шли. Я закончил школу, поступил, права получил... Покатался на разных машинах, некоторые оч понравились, некоторые нет. В моде Х5 и Кайен... Ответ на вопрос о машине не изменяется.:rolleyes2:
Купил Зломобиль, что на аве:D . Проехал пару спринтов... Пару чашек на ней завоевал:icq_no_words:. На карте катацо плотно начал... Но в потоке, старый кузов e34, заставлял меня отварачиваться даже от 911тых:D . Устроился на стабильную работу, жил себе жил, отложил мечты идиота куда подальше, в общем как у всех... "Саша, а почему ты машину не береш? Ну там калибру или е36...?" Я М5 хочу! Вот ты идиот- обычный ответ на мой выбор...
Стал на орке сидеть:yee: :yee: :yee: . Узнал про реальное положение дел старых бех в Раше... Е34М мог пересчитать по пальцам... Приуныл...
Чуть не купил машину Саймана!!! Оказалось продавец-мой знакомый. Но тогда дравый смысл победил...
И вот объявление Вадика. И слово распил... Приехал после работы, просто на неё поглазеть. Он её завёл.... и я вспомнил!!! Я всё это вспомнил!!! НУ уж нееет!!! Никаких разделок- она моя!!! Вот теперь сижу, пишу эти строчки, а под окном М5. Е34М5... На работе сказали что я понторез, девушка-что я идиот... А старые друзья просто за меня счастливы!!! Ребята, исполняйте свои мечты, живём мы только один раз:smile:
http://mark.cb.spb.ru/pub/BMW/my_BMWs/M5_E34/ Вот тут её фотачек чуть чуть.
Завтра напишу как мы с Витьками продолжаем битву со временем:D .
THE SHOW MUST GO ON...
ВАДИМ 53
10.07.2010, 00:19
м5 без кондея:yee: :D
На работе сказали что я понторез, девушка-что я идиот...
Это она еще небось собрала воедино всю свою политкорректность :rolleyes2: :D
Это она еще небось собрала воедино всю свою политкорректность
Ну в общем написано достойно и даже вполне литературно:D :icon_arrow: ( плюс из за "фотачек" ставить не стал)- а так да, идиот конечно:yee: :smile:
не мка она уже(((((((( Вот я знаю почему ты это написал... Но моё имхо, что на "Эмках", пусть дурачки всякие ездят, отдавая половину стоимости машины налога в год... Они должны ездить, а не по гаражам стоять.
а где она стоит я хотел бы подъехать кое чего поглядетьт
а где она стоит я хотел бы подъехать кое чего поглядетьт В Пушкине она стоит, Ул Конюшенная... Милости прошу. Только чур на Е34 приезжай:D ...
artem.fas
10.07.2010, 15:41
а под окном М5. Е34М5
зеркала меняй на родные :yee: а так, свиду заебок
В общем при первой моей на ней поездке, на скорости 230 км/ч руль вдруг стал дубовый...:D Гидрач ёк подумал я... Но всё оказалось по другому. Ремень гидрача слетел и его зажевало под ремень на помпу и генератор!!! Всё порвалось и танчик вскипел за 30 сек!!! Я это увидел, заглушил и выбежал в шоке и непонимании происходящего.:icq_hm: Звонок Вадиму прояснил ситуацию, и я стал названивать Витькам. Они откликнулись на мои вопли о помощи и вечером следущего дня согласились приехать ко мне во двор... А я пока отправился за ремнями, на лютом очке, что у меня бошку повело от перегрева... Ремни купил пару за 400р:D , от м30, меня это порадовало...
Приехал Турбо гараж, повесил ремни, Сняв Фильтр и подняв машину домкратом:icq_mad: . Долил антифриз... И оно поехало дальше. Не кипит- всё работает. Ремень гидрача, слетел потому, что на гене не было кронштейна держателя!!!
Денис/32
10.07.2010, 18:23
зеркала меняй на родные :yee: а так, свиду заебок
зеркала родные стоят,Мчные как опция шли,и не родного по фото заметиль только руль
П.с. под капотом то хоть помыли бы и бачки новые заказли,а то смотреть противно даже как-то:smile:
П.с. под капотом то хоть помыли бы и бачки новые заказли,а то смотреть противно даже как-то Так надо денис... Там должно пока быть пыльно.
Денис/32
10.07.2010, 18:55
Так надо денис... Там должно пока быть пыльно.
даладно,они не дураки если захотят и так все поймут:smile:
они не дураки если захотят и так все поймут и тогда листай котлету :D :D
Ну в общем написано достойно и даже вполне литературно:D :icon_arrow: ( плюс из за "фотачек" ставить не стал)- а так да, идиот конечно:yee: :smile:
Вот теперь я точно знаю, что духовный рост идет в правильном направлении :D Ей Богу, аж слеза навернулась :smile:
Ремень гидрача, слетел потому, что на гене не было кронштейна держателя!!!
Ниче ты не понимаешь, это для пущей суровости было сделано и облегчения :D
Ниче ты не понимаешь, это для пущей суровости было сделано и облегчения
Дудкин, тормоза проверь на всякий случай... Облегчение, тюнинг... всякое бывает :D :D :D
Дудкин, тормоза проверь на всякий случай... Облегчение, тюнинг... всякое бывает Это не предыдущий владелец... Я догадываюсь, кто такой додельник:angry:
Также у пэпэлаца была такая проблема: бенз из топливного регулятора, херачил куда то с рампы вниз... По моему разумению не на коллектор:D . Со словами:"Херня не загоримся...", я катал пару дней и всё же решил регулятор сменить. Звонки в магазины дали убийственный ответ... Прям приговор-6500:icq_no_words: . И тут я догадался позвонить всем известному Росту, в Москву. Рост сказал:"Тебя все пытаются обмануть... Ставь от м50, там давление больше..." И вот я радостный еду к Витькам, ибо у них этих регуляторов попой еш, как я понял. Пол дня под сортировкой и течь устранена:yee: . Виновата грёбаная прокладка за три рубля...
какойто медленный сервис))))))))))))
какойто медленный сервис)))))))))))) Не не не... Турбо гараж это священное место:D . Там можно хоть целый день сидеть... С шутками, подколами и пр. Да и люблю я по всяким мутным гаражам потусить:D .
Удачи в восстановлении.:rolleyes2: Это пипец, конечно...:D :yee:
Да и люблю я по всяким мутным гаражам потусить .
Заебись реклама :rollingfloor:
Experementator
12.07.2010, 02:44
Круто! Дашь потыкать?
ВАДИМ 53
12.07.2010, 02:56
Дашь потыкать?её уже потыкали, причём не раз:D . отстань от старушки.
Metronom
12.07.2010, 10:46
http://mark.cb.spb.ru/pub/BMW/my_BMWs/M5_E34/wrong21style_img2.jpg
Хорошая фотка... :rolleyes2:
на заднем то плане:D :droch:
Iluha !, Я так жалею, что Ведьму в деле не видел:mad:
Andrei525
12.07.2010, 14:44
на заднем то плане:droch:
дааааа...:icq_no_words: :yee:
http://mark.cb.spb.ru/pub/Smiles/shlyapa.gif http://mark.cb.spb.ru/pub/Smiles/Mark_happy_kolpak.gif
toxaboom
12.07.2010, 22:28
А что сейчас то с той 28й? Жива еще?:smile:
А что сейчас то с той 28й? Жива еще?:smile:
http://mark.cb.spb.ru/pub/BMW/my_BMWs/M5_E28/M5_Radalle_July2007.jpg
она продана Паше-Турбо ровно два года назад
к сож-ю, пока машина стоит без движения
Думаешь у нее еще есть будущее?
toxaboom
12.07.2010, 22:42
Фоту помню, хороша:droch:
А Паша с ней что-то еще хотел сделать чтоль? Почему простаивает то?
:smile:
Паша по случаю купил Эво8 (http://natra.su/forum/showthread.php?t=63&page=2)
http://s05.radikal.ru/i178/1007/f2/182a7e1fa864.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1007/52/9c77e0d9e948.jpg
Если всё сложится, увидим эту машину в Мотопарке меньше, чем через две недели
там и послушаем что-как.. ПОСЛЕ заездов :smile:
кстати, может кто-нибудь хочет эту Е28 выкупить на запчасти? :yee:
А Паша с ней что-то еще хотел сделать чтоль? Почему простаивает то?
был кризис всёж
щас всё намного лучше :yee:
зачем он меня уговорил продать ему эту машину - я до сих пор не понимаю :smile:
Денис/32
13.07.2010, 00:24
кстати, может кто-нибудь хочет эту Е28 выкупить на запчасти? :yee:
есть её фото еще?
с доками косяк или ровно?:icq_wink:
започем?:D
ВАДИМ 53
13.07.2010, 00:47
с доками косяк или ровно?полюбому е28 с с38 с ровными доками:D .
Денис/32
13.07.2010, 01:09
полюбому е28 с с38 с ровными доками:D .
Я не знал что там с38))
тогда она мне еще больше интресна
есть её фото еще?
да
завтра что-нибудь найду
с доками косяк или ровно?
машина уехала в Ригу, а доки были проданы здесь.. )
започем?
мопед теперь не мой,
но цифру я узнаю и напишу здесь
а доки были проданы здесь.. )
причём доки, мало того что проданы, они ещё и ездили сами!
мля, и они до сих пор на мне! ))))))
мля, и они до сих пор на мне! ))))))
гы
вспомнилось..
доки от сабжевой М5 также на мне до сих пор
Dios mio.... ))))))))))))
скоро всё нахуй утилизую
Денис/32
13.07.2010, 02:12
Лан на доки пох))
узнай пожалуйста что почем и отправить в Мск смогут?
И это фотке давай:yee: :blush2:
Мне как-раз пришло 3 Альпина губы для е28:yee: :D :rollingfloor:
Денис/32
13.07.2010, 02:13
гы
вспомнилось..
доки от сабжевой М5 также на мне до сих пор
Dios mio.... ))))))))))))
скоро всё нахуй утилизую
А налоги че,похуй?))
ВАДИМ 53
14.07.2010, 01:30
Дудкин, где картинки?
Дудкин, где картинки? Всё будет... По такой жаре разбираться как уменьшать фотки на форум- убийственое занятие...
ВАДИМ 53
14.07.2010, 10:30
разбираться как уменьшать фотки на форумчере радикал то залей:D
Всё будет... По такой жаре разбираться как уменьшать фотки на форум- убийственое занятие...
не надо че уменьшать радикал или фотофайл и вперед...
Вот эта машина, когда она еще у меня на работе стояла.:D В состоянии очень неплохом на тот момент.
http://i061.radikal.ru/1007/f4/2c83b1a06887.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом её очень быстро и качественно удрочили
Dymos666
18.07.2010, 17:35
кто ее удрочил и почем ее купили, поведайте мне плиз:D
toxaboom
31.07.2010, 10:08
Че там с машинкой то?
Че там с машинкой то?
+1:D
скоро всё нахуй утилизую
:D :D :D
гы )))
зыж а часики то "тик-так"...
Metronom
06.08.2010, 07:43
Дудкин, поторопись. :smile:
Я пытаюсь фотки выложить...:icq_mad:
Предположим с фотофайлом я разобрался... А дальше?
А дальше разберись с радикалом :D :yee:
В общем автос у меня уже пол года... Я перестал понемногу вылезать из неё с трясущимися руками:D , удивляться тому, что обгон (причём всего:yee: )- простая процедура, привык сбрасывать на ямах и трамвайных путях. Она сейчас на разжатых конях и лысых колёсах с грыжами, это немного останавливает мой драйверский пыл, но в городе, она удивила уже многих.:driving_patches: Весело наблюдать за реакцией водилы, какой нибудь попсы аля каен, когда допотопная пятёрка, с задорным рёвом от него уезжает... Кто в теме- большой палец показывает. Приятно.
"А эта чё М5?"
"Да."
"А чё не написано?"
"А что должно?"
Вообще интересная машина:большой салон, мягкая подвеска и характер мотоцикла... Я доволен на 100%, и ПОКА:D , ни разу не пожалел, что мечтал о ней, а не о кой то другой.
Поздравляю, куле =) Главное чтоб самому нравилось =):icon_arrow:
Поздравляю, куле =) Главное чтоб самому нравилось =) Что ты там купил то? Создавай тему. Забей на критиков...
Что ты там купил то? Создавай тему. Забей на критиков...
Зачем?) Рассказывать о том, как я меняю колодки и устраняю неглобальные косяки?) Я думаю тут это будет не особо интересно =)
Зачем?) Рассказывать о том, как я меняю колодки и устраняю неглобальные косяки?) Я думаю тут это будет не особо интересно =) Не будь наивным... Подумай наперёд...:D
Не будь наивным... Подумай наперёд...
Нууу... Вадим скажет, что у них в Новгороде так то сделать дешевле и лучше, Гога скажет, что она "грустная" не зависимо от состояния, Димос будет хаять трояки и убеждать что пиздаче е34 нет машин на свете, Мухомор оставит для приличия пару постов с язвительными коментами и т.д. =) Я что-то успустил?):D
Ах да... Дан скажет что это пакет молока и оно не едет =):D
Alsh, что можеш сказать, кстати, если сравнивать 36 и 34? (Прошу развёрнуто)
Alsh, что можеш сказать, кстати, если сравнивать 36 и 34? (Прошу развёрнуто)
Машина шумнее, меньше(особенно меньше места в плечах), посадка благодаря дверям удобнее, НО выбираться на тесной парковке сложнее(косяк всех купе). Парковаться так же удобнее, балго машина меньше. К е34 привыкал дольше. Рулится реально интереснее, хотя и на ямах прыгаешь больше. е34 в этом плане больше напоминает корабль и многого просто не чувствуешь. Салон по дизайну современее, что для меня лично приятно. Но тут уже дело вкуса. 52 мотор двухлитровый не едет вообще после 2.8 М50, но приятно удивляет расходом. По городу двигаясь со скоростью потока с пробками легко укладываюсь в 10-11 литров. На 528 тут было бы 15-16. Заметил ,что фары светят реально лучше. Даже владельцы новой хеллы блэк на е34 меня лично не обрадовали светом своих фар. Фары с ксеноном в рассчёт не беру. В отличие от пятёрки на этой машине есть АСЦ. Псоле вчерашней метели в приморском районе осознал полезность этой приблуды на нешипованной резине. Когда едешь уставший, реакция притуплена и дорожные условия сложные - электронные ошейники в машине очень в тему ИМХО. Активная безопасность и всё такое. По подвеске машина намного бюджетнее и, по отзывам владельцев, надёжнее. Да, разбалтываются преодически шаровые по нашим дорогам. Но это копейки по сравнению с передними рычагами на 34 кузов. По большому счёту машины очень разные. ИМХО 36 кузов - машина больше молодёжная, а 34 для людей постарше. А М3 е36 ближе к спорту, когда М5 е34 скорее гран-туризмо. Вот как то так.
когда М5 е34 скорее гран-туризмо
Я бы сказал- ОДНОЗНАЧНО гран туризмо!:yee:
Из "Пятерок" только Е-60 приятно радует. и возможна активно ездить на треке.
Активная безопасность и всё такое:D :D а 34 для людей постарше:rollingfloor:
да-да, для тех кто постарше, умен, и не заработал на кредитный опель :D
только Е-60 приятно радуетчем радует то, говняными тормозами? :rolleyes2: :D
две улицы проехал на Е60? :D
ладно, я выебываться не буду - я проехал три улицы на Е60 :D
весело с вами :D
Вспомнились слюнные брызги ебнутого Димиса, когда на мой резонный вопрос "ну и зачем это надо было покупать", он так вскинулся, и презрительно сказал "а что надо было - опель брать что ли?" :D
кредитный опель
Нашёл чем выпендрицо =) Пилю их пачками и гоняю перед смертью в хвост и в гриву. При этом ни разу не возникало желания пересесть на такой с бмв. :D
весело с вами
Взаимно =) Опелеводы такие забавные =) :rollingfloor:
Пилю их пачками
При этом ни разу не возникало желания пересесть на такой с бмвКакие у вас бмв, такие у вас и опели :D :yee:
Опелеводы такие забавныеДавай драг устроим, мой жоповоз, против твоей гонки? :D
Какие у вас бмв, такие у вас и опели
Трёхлетки астры Н и корсы Д в лабазе оттуда чем плохи? Нам не выгодно брать сильные колотухи и помои, ибо с них много не напродаешь. :rolleyes2:
Давай драг устроим, мой жоповоз, против твоей гонки?
Можно какнить ради интереса. :icq_wink: Только гонка у меня была до этого. А щас так... Овощ =):icq_oops:
Трёхлетки астры Н и корсы Д в лабазе оттуда чем плохи?на 15 колесах, нулевом развале, без подвески, говно-колодками, без спорт-режима (:rollingfloor:), говно-салоном энджой - всем плохи :D Нам кому это "нам" :smile:
на 15 колесах, нулевом развале, без подвески, говно-колодками, без спорт-режима (), говно-салоном энджой - всем плохи
ОПЦ не привозят, но на фарше бывают машины) Тут ты не праф)
кому это "нам"
Ереванавто... :D
М 5
А чё там на последней фото за крышу держится? :rollingfloor:
кому это "нам"
Шум, это у него просто симптом вломьей болезни времен его работы на чудодилеров:rolleyes2: :D
Шум, это у него просто симптом вломьей болезниГордость за контору - тоже гордость :D
две улицы проехал на Е60?
ладно, я выебываться не буду - я проехал три улицы на Е60
весело с вами
Факт:D - вы еще молодые, не понимаете тот простой факт, что для того, чтобы иметь представление о вкусе дерьма, не обязательно с ложкой бегать\дегустировать:rolleyes2: :D
Гордость за контору - тоже гордость
Зависит от должности:D -чаще это просто глупость:D
Шум, это у него просто симптом вломьей болезни времен его работы на чудодилеров
Можно поподробнее плз?) А то я не в курсе =):icq_oops:
Гордость за контору - тоже гордость
Тут, кстати, мимо. Я не горжусь своей работой и образование совсем по другой теме. В студенческую бытность не смог найти места лучше ,чтобы заработать деньги...:icq_mad: Может плохо искал... Ещё блин полгода учиться до диплома.
поподробнее плз?)
Так тут нет второго смыслового слоя:D Мы, нам(с)- адекватный человек как минимум дважды подумает, прежде чем таким образом подписываться под сомнительными действиями, с которых он, вдобавок, доли не имеет:rolleyes2: :D
под сомнительными действиями, с которых он, вдобавок, доли не имеет
Имеет. И вполне доволен долей. Но это не важно =):D
В общем автос у меня уже пол года... Я перестал понемногу вылезать из неё с трясущимися руками:D , удивляться тому, что обгон (причём всего:yee: )- простая процедура, привык сбрасывать на ямах и трамвайных путях. Она сейчас на разжатых конях и лысых колёсах с грыжами, это немного останавливает мой драйверский пыл, но в городе, она удивила уже многих.:driving_patches: Весело наблюдать за реакцией водилы, какой нибудь попсы аля каен, когда допотопная пятёрка, с задорным рёвом от него уезжает... Кто в теме- большой палец показывает. Приятно.
"А эта чё М5?"
"Да."
"А чё не написано?"
"А что должно?"
Вообще-то должно и было :D
"М5, драйверский пыл, удивила многих, каен-попса.." :rolleyes2:
Залез фотки посмотреть.. Это ж ёбаный стыд!! Даже редкая 520i с М20 ездит на штамповках. Вид - пиздец :icq_mad:
http://forum.bmworc.ru/attachment.php?attachmentid=10090&d=1289248150.jpg
http://forum.bmworc.ru/attachment.php?attachmentid=10089&d=1289248062.jpg
на трамвайных путях можно не сбрасывать.. :rolleyes2:
Mark, "Драйверский пыл", в кавычки забыл...:D Каюсь- штамповки это да.... Не 37 стиль... Но пока бабла нет, это по моему лучше чем турецкое литьё. Вид зимой делать буду. Она в гараже стоять будет.
PS. Каен-попса:rolleyes2:
Итак то, что нужно делать срочно: Что то стучит в передней подвеске слева, точнее не стучит, а гремит) Все сошлись во мнении, что это рычаги...
Менять.
Кстати вопрос, только тем кто в теме, Что ставить? Феби, лемф, что там ещё есть? Я хочу мейле, и ценник на них вроде норм...
Также обнаружилась вода под задним ковриком. Дно целое сто пудоф... Сливы люка. Надо чистить, а то сгниёт нахер... Малахит правда заявил:" А что ты паришся? Все с водой ездиют и ничё."
Mark, "Драйверский пыл", в кавычки забыл...
монитор хорошо показывает? :rolleyes2:
PS. Каен-попса:rolleyes2:
ездил? :yee: :yee: и как? что именно не понравилось? :D :D
что именно не понравилось? Имидж...
turistmox
09.11.2010, 11:53
Кстати вопрос, только тем кто в теме, Что ставить? Феби, лемф, что там ещё есть? Я хочу мейле, и ценник на них вроде норм...
Верхние только Лемфёрдер и только с ориг сайлентами от М5.Тем более там всё гуманно стоит.Нижние тоже лучше Лемфердер,но можно рискнуть и поставить Феби.
Вот вы доебались то
+1
У меня в 21 год был только родительский Жыгуль.
У меня в 21 год был только родительский Жыгуль. Но понту от него тогда было больше, чем щяс от е90:rollingfloor:
Цитата:
Сообщение от muhomor
под сомнительными действиями, с которых он, вдобавок, доли не имеет
Имеет. И вполне доволен долей. Но это не важно =)
Я не халявщик- я партнер(с):D :rolleyes2:
vlom, Вадик,это ты бампер угондошил или уже новый хозяин? На железных дисках конечно мрачно выглядит:icq_mad:
оу, налетели владельцы бентлей и обосрали м5 :D чисто по русски, чисто по нищебродски :rolleyes2: :icon_arrow:
Верхние только Лемфёрдер и только с ориг сайлентами от М5.Тем более там всё гуманно стоит.Нижние тоже лучше Лемфердер,но можно рискнуть и поставить Феби.
а как же оптимал?:D
а как же оптимал? ???:icq_hm:
Я не халявщик- я партнер(с)
Типа того =)
Вот вы доебались то
В их детство, отрочество и юность были другие не менее греховные интересы =):D
+1
У меня в 21 год был только родительский Жыгуль.
Щас студенты нередко на новых лексусах катаются =) :D
kopant_e32
09.11.2010, 22:27
а как же оптимал?:D
Оптимал вообще заебись, как настоящий.:yee: :D
Вадик,это ты бампер угондошил или уже новый хозяин?
Это при угоне произошло. завести не смогли и пытались прицепить крюк.
Вырвали губу, пидорги.
Щас студенты нередко на новых лексусах катаются =)
ИМХО: Купленному "на свои" больше респекта!
а как же оптимал?Это для владельцев Е32.:rollingfloor:
Это для владельцев Е32.
ну где-то на подсознательном уровне я так и понял:D
Что за оптимал то? Польская шляпа палёная, да?
kopant_e32
09.11.2010, 22:45
ну где-то на подсознательном уровне я так и понял:D
Но сознание было подавлено? :D
ИМХО: Купленному "на свои" больше респекта!
Если без пиздежа - я бы не отказался от нового лексуса, купленного не на свои. И мне бы было похер на чужой нереспект. :D А так езжу на том, на что смог заработать... :icq_mad:
И мне бы было похер на чужой нереспект.
зато честно :D Проблема в том что если даже подарят содержать тоже на что то надо :rollingfloor:
Проблема в том что если даже подарят содержать тоже на что то надо
Дык если родители богатые - проблема отпадает, как мне кажется. Ну придётся пару раз в доме убраться самостоятельно =) :rollingfloor:
Яб леПсус загнал. И купил М5 Е39!:icon_arrow:
ВАДИМ 53
09.11.2010, 22:57
А так езжу на том, на что смог заработать...
у меня начальник по этому поводу очень любил эту фразу :D
arbeiten мit dem grossen Vergnьgen
Но сознание было подавлено?
сейчас сознание в полном порядке от того, что не купил лемф месяц назад:D
только не в порядке от того, что можно было бы всю подвеску и не менять перед продажей:rolleyes2:
ВАДИМ 53, А ещё твой начальник говорит " Шнель!! Арбайтен руссиш швайн, нихт хальте!!!", да?
kopant_e32
09.11.2010, 23:02
сейчас сознание в полном порядке от того, что не купил лемф месяц назад:D
только не в порядке от того, что можно было бы всю подвеску и не менять перед продажей:rolleyes2:
Ну если в этом плане то конечно заебок. :D Можно было вообще нихуя не делать. :D
Какую всю???:rolleyes2:
Дык если родители богатые - проблема отпадает, как мне кажется. Ну придётся пару раз в доме убраться самостоятельно =)
Ну хз разные есть подарят а дальше крутись как хочешь ))))
Яб леПсус загнал. И купил М5 Е39!
Ну лексус это образно) Само собой был бы выбор - выбрал бы е92.
arbeiten мit dem grossen Vergnьgen
Переведи чтоле...:D
Можно было вообще нихуя не делать.
можно б/у было впихнуть:D
ВАДИМ 53
09.11.2010, 23:04
А ещё твой начальник говорит теперь у меня начальница, которая младше меня :D
Ну хз разные есть подарят а дальше крутись как хочешь ))))
В основном то всё-таки обеспечивают полностью =) :D А описанный тобой подход пораждает душилово из-за пятиста рублей за какую-нить запчасть со стороны молодого студента на новую ауди А4 к примеру =) :D
ВАДИМ 53
09.11.2010, 23:06
Переведи чтоле... не не :D
теперь у меня начальница, которая младше меня Что говорит по немецки она, мне даже страшно представить:icq_no_words:
Кирилл Хохлов
09.11.2010, 23:19
Теперь начальница говорит: Гут, Вальдемар. Гут!...:D
ВАДИМ 53
09.11.2010, 23:26
Теперь начальница говорит: Гут, Вальдемар. Гут!...постоянно орёт, но не такими словами :rolleyes2: :D
теперь у меня начальница, которая младше меня
у меня преподши были младше меня:D
Kra$@Alex
10.11.2010, 00:00
Итак то, что нужно делать срочно: Что то стучит в передней подвеске слева, точнее не стучит, а гремит) Все сошлись во мнении, что это рычаги...
Менять.
Также обнаружилась вода под задним ковриком. Дно целое сто пудоф... Сливы люка. Надо чистить, а то сгниёт нахер... Малахит правда заявил:" А что ты паришся? Все с водой ездиют и ничё."Хорошая машина. Береги её. С подвеской лучше не затягивай, на диагностику и в ремонт. "Потом" дороже выйдет.
bazil750
10.11.2010, 00:09
теперь у меня начальница, которая младше меня :D
Вадик , фото давай :icq_wink:
Вадик , фото давай
В купальнике! =):D :yee:
нахуй вам блять вадик в купальнике то сдался? :D
нахуй вам блять вадик в купальнике то сдался?
Тоесть тебя он в купальнике не впечатлил, да?) :D
Тоесть тебя он в купальнике не впечатлил, да?)
странная логика
думаю что вадик в купальнике меня бы действительно не впечатлил :D
ВАДИМ 53
10.11.2010, 13:10
Честно сказать Стас в купальнике меня тоже думаю не впечатлил бы :rolleyes2: :D
(открываю дверь в гараж) "Рукез", там кабрик... э-э-э-э..
(с презрительным взглядом) "Гомосеки.. тьфу-ты..." (ухожу)
(охуевшие Вадим и Рукез смотрят друг на друга в купальниках)
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Миха-а-а-а-алыч (с)
Belkin, :rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor: :yee:
bazil750
10.11.2010, 20:54
ПЕНТУСИНОВЫЙ пиздолиз
Маладец :D
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/4/1454010/48117421.jpg
ВАДИМ 53
11.11.2010, 20:27
Так их Стас, пусть знают наших :D
Топ про М5 называется:icq_mad: . Мда...)
ВАДИМ 53
11.11.2010, 23:48
Мда...)так выложи побольше фот, сделай что нибудь в машине чтобы было что пообсуждать :rolleyes2:
Купил сегодня растяжки с сайлентами. Сайленты от М5, свои. Поставить не успел, начальник вурдолаг подкинул работёнки. "Важные" чины нашей службы, собрались что то отметить в ресторане. "Саша, развези их пожайлуста домой на своей машине"; сказал мне босс. Я согласился, предвкушая веселье) В моей машине есть маааленькая проблема. У неё развалился глушитель. Напрочь. Проржавел и распался на молекулы. При этом она стала издавать задорный бас ультразвуковой частоты на низких оборотах и дикий вой на высоких. Поскольку высоких оборотов в нашей поездке, по понятным причинам не было, подвыпившие чины всю дорогу слушали бубнёж, перебивающий магнитолу:D .
"Как ты так ездиш!"
"Ужас какой то!!!", примитивы.... Избалованные задними диванами камри...
Но самый шаристый заметил-"Это что спортивная? Тото ты больше двух тыщ не крутиш, а едеш всё равно бодро." И в конце выдал; "Чёрный бумер нах! Круто!:rollingfloor:".
Если не брать глушитель во внимание. М5, классный диван. В меру Мягкая, плавная... Большая машина.
Ну и фотка там маслица моего. Тоже слайд как бэ).
http://s014.radikal.ru/i329/1011/d3/e4852a8b9994.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1011/c2/2700cabb02a4.jpg (http://www.radikal.ru)
бас ультразвуковой частоты
Это ты отжег конечно :D
Metronom
13.11.2010, 08:42
Не отчегож, это когда не слышешь звук, но ощущаешь его приятные вибрации. У иски скоро так будет. :D
Не отчегож, это когда не слышешь звук, но ощущаешь его приятные вибрации. У иски скоро так будет.
Это инфра, он еще в панику вгоняет :D Низкие частоты (бас) - инфра, высокие писк (ультра) и инфра и ультра человек не слышит :D насчет орков не знаю может и слышаь :D
Dymos666
13.11.2010, 10:29
Дудкин, надо салон ванишем с щеткой ебашить, а потом кондиционером для кожи - будет секс)
Дудкин если нужно, то есть живой глушак+резонатор+крепёж от М5 е34 3,8. Обращайся в лс.
Махнул сёдня растяжки. Сцуко, ну придумайте уже кто нибудь альтернативу шаровым!:crying: Все пальцы сбил. В итоге мой сослуживец выточил на точиле стрёмный дивайс для их снятия. Выехал проверить... Бряк- бряк, бряк бряк...:icq_mad: . Что за херь:molotok: ? Причём слева. Справа сцуко молчит, что партизан. Была замечена смерть шаровых рулевых тяг. Может они?:thinking:
Кирилл Хохлов
13.11.2010, 18:35
растяжки - это рычаги?...:D
растяжки - это рычаги?... Ну типа да. Только мне сказали;"Рычаги- это рычаги, а растяжки, это растяжки!")
Махнул сёдня растяжки. Сцуко, ну придумайте уже кто нибудь альтернативу шаровым!:crying: Все пальцы сбил. В итоге мой сослуживец выточил на точиле стрёмный дивайс для их снятия. Выехал проверить... Бряк- бряк, бряк бряк...:icq_mad: . Что за херь:molotok: ? Причём слева. Справа сцуко молчит, что партизан. Была замечена смерть шаровых рулевых тяг. Может они?:thinking:
Приезжай, все бряк бряк уберём. Всё будет в шоколаде )) Цены на з.ч. порадуют. тут http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=20764
Finch, ну когда с баблом попроще было, я у Витьков и делал... А теперь. Мне бы узнать ЧТО стучит точно. А купить у Славы тягу, и поставить, я и сам могу... Надо на вибростенд заехать, пусть её протрясут и скажут чему конец.
PS. В сервисе вашем был. Продувал свечные колодцы. А механиков, знаю давно:D , руки откуда надо. " На правах рекламы."
руки как надо, но ценник... в гарже на порядок дешевле было...
kolyn-molyn
13.11.2010, 19:28
летом обратно переедут:D
летом обратно переедут:D
:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
факт :D
билят я что не успел подрамник перетрясти зачипово? :icq_wow: :eek: :fie: :crying: :crying: :crying:
Почему?
так к тебе вопрос, почему. клиент ты наш ненаглядный и богатый, "я сделаю все сам" :rolleyes2: :fuck:
тяга (:rollingfloor:) с клиентов с бмворк заметно больше (а стоимость работ соот-нно заметно ниже) когда не надо платить за гараж, правда?
п.с. зимой холодно, можно и аренду поплатить :D :yee:
Не отчегож
От того, что это аналогично понятию "кипяченый лед" или типа того. Абсурд короче.
задорный бас ультразвуковой частоты
подвыпившие чины
"Ужас какой то!!!", примитивы.... Избалованные задними диванами камри
читал и блевал :rolleyes2: :D
не я один, прошу заметить :D
kolyn-molyn
13.11.2010, 20:29
читал и блевал
не я один, прошу заметить
вы там просто едите одно и тоже:D :D :D
Дудкин, он просто считает, что перерос тот этап своей жизни, на котором сейчас находишься ты, как мне кажется. Может и правда так - не знаю. Не вижу в этом ничего плохого и против тоже ничего не имею, но со стороны как-то даже забавно чтоли. Эдакий минимухомор =) :D
bazil750
13.11.2010, 22:39
минимухомор
Мухыч-лайтс :D
Может и правда так - не знаю
я парой страниц раньше был прав и у нас завелись бентливоды? :icq_wow:
бентливоды?
Не знаю. Возможно концерн GM купил Бэнтли и стал выпускать Continental GT под маркой Опеля. Я уже ничему не удивляюсь =):D
тот этап своей жизни, на котором сейчас находишься ты, как мне кажется
Вот это и есть глупость- считать этапами жизни владение помойками разной степени поебанности- на которую вам тут справедливо указывают:D
Чего ж вы строем то не ходите? :D
Вот это и есть глупость- считать этапами жизни владение помойками разной степени поебанности- на которую вам тут справедливо указывают
Я не про помойки, а про отношение к вещам и событиям в целом. Попробую провести аналогию ,чтобы было понятнее. В 20 лет, допустим, у человека основной интерес - машина,мотоцикл, сноуборд и т.д.(нужное подчеркнуть). В 30 это уже семья. И так далее...
Эдакий минимухомор =)В Мемориз!
В 20 лет, допустим, у человека основной интерес - машина,мотоцикл, сноуборд и т.д.(нужное подчеркнуть).
В 30 это
всё то же самое, но дороже!!!!:D :yee:
всё то же самое, но дороже!!!
Каждому своё, само собой. Не люблю шаблоны, но чтобы донести свою мысль не нашел способа лучше. :icq_oops:
Булимия?аллергия :D перерос тот этап своей жизниденег у меня может не стать снова, бывает такое => перестану чинить машину, начну ездить на шахе снова :D
но я не буду гордиться обладанием раздроченной нахуй м5/спорт-купе, писать идиотизмы в духе процит. выше, смотреть гордо с помойки на штамповках на "кредитные ведра", (людей, прошу заметить, большей частью заработавших хотя бы на ТО их :D ) - все это в духе умных "людей постарше" на е34, это славный продолжатель такого же напрочь ебнутого предыдущего владельца :D
в 20 лет, да, я дрочил без бабла (и щас дрочу :D), да машину не чинил, хуйней маялся, да, бредил, но хуйни такой не писал :D
muhomor, "Я чувствую себя Росомахой" (с) помнишь? :rollingfloor:
Не люблю шаблоны, но чтобы донести свою мысль не нашел способа лучше.
да ладна! можно всех, у кого не БМВ обозвать гнусными тупыми уёбками- мы же на Орке!:yee: Что скромничать?
Просто кто то считает, что может давать оценки, а кому то на это накласть с прибором.
главное, что все правы! и каждый- золотой пизды колпак!
просто на владельце БМВ этоа короно несколько ровнее сидит, чем на остальных....:batey:
это славный продолжатель такого же напрочь ебнутого предыдущего владельца
Ээээ Марк?:rolleyes2:
бредил
по своему. Как бредил - я могу только догадываться. Возможно это было даже хуже, чем
ордиться обладанием раздроченной нахуй м5/спорт-купе, писать идиотизмы в духе процит. выше, смотреть гордо с помойки на штамповках на "кредитные ведра", (людей, прошу заметить, большей частью заработавших хотя бы на ТО их )
Впрочем это не моё дело. :smile:
Ээээ Марк?:rolleyes2:
Ну Марк наверное тоже был ебнутый, на Е28.
Речь ваще о тебе шла :rolleyes2: :D
Как бредил - я могу только догадыватьсяя поездив на гольфе4, орал тогда на форумах, что все это хуйня, что надо срочно продавать все это дерьмо и покупать норм. совр. автомобиль.
Вова528 тогда возненавидел меня :rollingfloor:
я продал свою Е30 и был в итоге очень щастлив.
Ну Марк наверное тоже был ебнутый, на Е28.
дык, у кого была возможность....:icq_wink:
я тож у дилера новый перед заказал и приварил....
Речь ваще о тебе шла
с М5 я был гораздо спокойней.
просто выкинул лишнее и починил, то, что требовалось.
я продал свою Е30 и был в итоге очень щастлив.
это +1
Тридцатки- тянут на дно кошелек.
надо срочно продавать все это дерьмо и покупать норм. совр. автомобиль.
С этим согласен полностью. НО очень не люблю обсуждение и осуждение чужих увлечений, пусть даже доходящих до бреда. Будь то нумизматы, футбольные фанаты, готы и прочая нечисть. :D Ты не понимаешь их увлечений, а они не понимают твоих. Как им не доказывай и не высмеивай, что они дебилы и так-то поступать разумнее и лучше - на тебя положат большой болт...
с М5 я был гораздо спокойнейхуй знает, "аберрации сознания" (с) у тебя тогда стали проявляться очень остро.
я очень переживал тогда за тебя.
это +1
Тридцатки- тянут на дно кошелек.бугагагагаг
хуй знает, "аберрации сознания" (с) у тебя тогда стали проявляться очень остро.
я очень переживал тогда за тебя.
спасибо родной! готовился очередной раз стать отцом, волновалсо..:D
Как им не доказывай и не высмеивай, что они дебилыДа их трогать то не будет никто :D
Вот же твой друг выше пишет прямо
примитивы.... Избалованные задними диванами камри
"Он первый начал" (с) :D
Я кончел, я мимо проходил - умолкаю :D
Кидайте говяшки вслед. :smile:
спасибо родной! готовился очередной раз стать отцом, волновалсо..:D
Я так и подумал. :D
Наверное поэтому, очередной раз напродав аккумов :D, ты решил брать Х3 в кредит и писал про завистливые взгляды на М5 обладателей ФФ, и фразы в стиле "нормальному пацану, 20 долларей на тачку набрать - говно вопрос" (с) :D
Ссылок накидать на цитаты надо? :D
"Он первый начал" (с)
Он же любя =) :D
Кидайте говяшки вслед.
Тут и без нас есть мастера спорта по говнокёрлингу =) :D
Владимир Романов
14.11.2010, 00:58
Ну что, топег станет интересным?:rolleyes2: :smile:
Ссылок накидать на цитаты надо?
Да я и так всё помню!:D
теперь меня напрягают гнусные кроильщеги владельцы 3х летних БМВ.
Этож йобаный пиздец!человек купивший тачко за полтора лиона- жмется на НОВЫЙ НЕОРИГИНАЛ!:molotok:
короче- пидоры они все! БМВ отобрать- посадить на жыгули!
распечатать крупным шрифтом, и в М5, читать как мантру после того как попсовый кайен исчезнет в голубой дали :D :yee: :yee: :yee:
да, да! мне почему то тоже так кажеццо!:icq_wink:
при чем неоднократно замеченно ( и подтверждено наблюдениями на форуме)
что "Лучше гонять на полностью оплаченной 10-15 летней М5, чем на новом КРЕДИТНОМ Фокусе СТ"
И Завистливые взгляды из новых кредитных авто , на дороге тож подтверждают эту версию!:icq_wink:
:yee:
Что это было? Хюндай Соната?:D
Для нормальных пацанов не проблема взять тачко до 20 КБ и без вписывания в кабалу лет на 5:icq_wink:
А вот те кто такие тачки берут в кредит- как раз выглядят в них очень глупо и смотрят с завистью- потому как не по статусу авто...
Сплошное быдлядство поднявшееся из трясины обладания чуть потасканной "Десяткой" или почти новым зубилом...
За витиеватостью речи не скрыть дискомфотра владением кредитным авто!:icq_wink:
Пох!
За то в Б/ушной М5 мне гораздо прикольнее, чем в новом ведре:icq_wink:
Владимир Романов
14.11.2010, 01:03
Джага:D
теперь меня напрягают гнусные кроильщеги владельцы 3х летних БМВ.
У нас тоже многие б/у расходники с новых бмв пользуются бешанным спросом =) :D
гнусные кроильщегичто ты пристал к ним. у людей денег нет, они бмв купили, понимаешь? :rollingfloor:
что ты пристал к ним. у людей денег нет, они бмв купили, понимаешь?
Бедные несчастные... Они даже не подозревали в какую хуйню вписались =):D
Сообщение от vlom
Пох!
За то в Б/ушной М5 мне гораздо прикольнее, чем в новом ведреВот тут подпишусь еще раз.
конкуренцию могут составить только новые БМВ, а всё остальное- шлак.
Вообще говоря, комплексы владельцев сильно б\у "премиум-класса", особенно с oversize колёсами и потенциально мощного:rolleyes2: :D , особенно в среде людей, имеющих отношение к автосервису, незаслуженно обделены вниманием серьёзных исследователей:D и имеют в основе своей эстетический конфликт с окружающей действительностью:D :D
:D
история по спирали - раньше были силы, время и желание :D :yee: :yee:
Владимир Романов
14.11.2010, 01:08
Не, народ, ну вы разделяйте...
Хотите за кредитные помойки?
Есть у меня знакомый... Финансовый директор одной известной строительной конторы. У него Кашкай в кредите.
Не по статусу? Или не по деньгам? Так я вам скажу: на статус похуй, поскольку все в жизни хорошо. А в кредит - потому, что так удобнее, этот кашкай стоит 2 его зарплаты, а финик серьезный он уже давно - так что хуйня это все, жизнь - многообразная штука:smile:
А по поводу завистливых взглядов - это скорее от скорости не рассмотреть - они просто недоуменные:D
история по спирали - раньше были силы, время и желание
но все таки в глубокомысленности тебе до Мухыча далеко! :D
Владимир Романов
14.11.2010, 01:13
что ты пристал к ним. у людей денег нет, они бмв купили, понимаешь? Бедные несчастные... Они даже не подозревали в какую хуйню вписались =)
Кстати, факт - сначала они ездили на каких-нибудь Киа или Логанах, и привыкли, что машина не ломается. Потом купили новую БМВ, обслуживали по высшему стандарту год/два - насколько позволял кошелек/энтузиазм/ломучесть БМВ:D , потом посчитали деньги и заебались - а хочу отметить, что деньги они умеют считать лучше многих, и стали ездить за б/у - ибо их и так на сервисах разводят по-полной:D
И мечтают они, кстати, долгими зимними ночами, о старом своем Логане, который каждый день заводился и не ебал мозг:D Могу много про них порассказывать, со многими знаком:D :D
но все таки в глубокомысленности тебе до Мухыча далеко! :D
он всегда будет на два шага впереди :D :yee: :yee:
Чего ж вы строем то не ходите?
Шум не соглашается:D это +1
Тридцатки- тянут на дно кошелек.
Но добавляют красок в сексуальную жизнь:D (кроме таковой у Шума)
Джага
Силы, время и желание- обычно в наличии только два компонента из трех на выбор:D
кроме таковой у Шумау меня калейдоскоп есть :smile: Леха, тебя забирать?жжду :yee:
Diamanter
14.11.2010, 05:36
читал и блевал
не я один, прошу заметить
вы там просто едите одно и тоже
ржал :rollingfloor:
Шум, чё ты до Дудкина доебался?? читаю 80ю страницу :rollingfloor:
Diamanter
14.11.2010, 05:39
Эдакий минимухомор =)Мухыч-лайтсЧего ж вы строем то не ходите?:rollingfloor: :rollingfloor: :rollingfloor:
Diamanter
14.11.2010, 05:48
Бля, последние пять страниц прям весело почитать :D
Дудкин - мечтая о следующей м5 учись следить за той машиной о которой мечтал до этого :icq_wink: :yee:
и это, не рычи там по Пушкину ночью.. там тихо ночью, заебато.. не нарушай комфорт. (я туда вернусь лет через пять примерно) :D
Diamanter, Макс, мы будем мой жоповоз то страховать? :smile:
Diamanter
14.11.2010, 05:58
Diamanter, Макс, мы будем мой жоповоз то страховать?
я буду, с удовольствием :rollingfloor: :D
Лёх прости, замотался и не считал ещё.
Ну в общем, ездить каждый в праве на том, на чом считает нужным. Нет никаких у меня предрассудков по этому поводу. Каен, да, попсой обозвал:D , исправлюсь; замыленный вседорожник... Машина-личное отношение к транспорту данного индивидума, и ничего больше... Понял я это кстати давно. И на дороге, уважения, что к логану, что к каену, что к шестёрке у меня поровну.
ВАДИМ 53
14.11.2010, 12:25
И на дороге, уважения, что к логану, что к каену, что к шестёрке у меня поровну.врёш ты нам
врёш ты нам :rollingfloor: , нет не вру. Рабочий автомобиль у меня ваз 2109, сам катался долга на зломобиле что на аве, да много на чём катался... Перерос я это, представь себе.
ВАДИМ 53
14.11.2010, 12:30
часто каены то подрезаеш?
часто каены то подрезаеш? В ответку, да! Ты мне нифига не повериш конечно. Но да. Щяс не 93 год, не убьют тебя, не бойся.
dumax750
14.11.2010, 12:39
ну я вот на кайене попозорился бы от работы до дома, чо:D
хотя, конечно, и презираю эту фрейдовскую тягу к большим джипам:rollingfloor:
по сути вопроса, по мне, старый м5 лучше новой бюджетной жоповозки
да, руки опускаются вливать туда деньги и/или лежать под машиной
да, в жизни полно всяких других вещей, на которые можно тратить время вместо бесконечного ремонта а/м
да, очень быстро привыкаешь, что на новом дешевом ведре ничего не ломается, оно каждое утро заводится и везет тебя, не требуя ничего, кроме бензина в минимальном количестве
но гнобить людей, которые выбирают м5, а не опель астру, я бы не стал
в данном конкретном баттле - ну пусть дудкин потратил очередной вечер и очередную некую сумму на ремонт м5, а шум потратил вечер и некую сумму на поход в гламурный клуб со шлюхами - что, охуено более полезное времяпрепровождение? тоже, блядь, властелин духа нашелся:rolleyes2: :D
к чему эти вопли о бесполезно потраченном времени и деньгах, когда, один хуй, время убивается в интернет дрочке, а деньги - в покупке вещей, в которых мы не нуждаемся?
да пусть дудкин так тратит свою жизнь, вы то, ценители прекрасных и новых машин, один хуй, сами не знаете, как её надо тратить:rolleyes2: :D
ЗЫ я тоже не знаю, если чо:D
кончайте хуйню загонять про одинаковое отношение к ржавой шахе и какому-нить свежему рэнджу.
Я по себе вот сужу. Не уважаю нахуй никого, т.к. все по определению пидарасы. Но опасаюсь определенных машин больше, чем остальных. По личному опыту. Просто во всяких черных крутых машинах часто сидят парни с хуевым либидо и огромными комплексами по этой теме или типа того. Вобщем их поведение разительно отличается от большинства остальных машин в потоке. У них какое-то ущемленное чувство собственного достоинства что ли. Вобщем очень остро они воспринимают любое посягательство на них в потоке. Такого дерьма достаточно отхавал, особенно покатавшись на свифте. Понял, что меня это дико заебало. Езжу я достаточно активно, и смотреть на слюни, летящие мне в боковое стекло от долбоеба, дергающего ручку моей двери, мне надоело. Поэтому я вот купил черный 39ый достаточно сурового вида. И уже понимаю, что не прогадал. Ну с тех позиций, с которых его покупал. Так то ведро ведром, мотор наебнулся сразу и т.п. Но я про другое. Мне еще никто блядь ниразу не бикнул и не моргнул. Если на свифте мне пытались дать пизды за то, что я просто не пропустил какое-то хуйло, которое внагляк через три ряда пыталось передо мной влезть, то сейчас я сам как это хуйло могу перестроиться и никто даже не пикнет. Понятно, что все равно можно нарваться, поэтому стараюсь вести себя адекватно в любом случае. Но ездить стало ГОРАЗДО проще. И пускают, и не лезут, и если че-то учудили, то извиняются аварийкой. Просто небо и земля. Реально.
Очень печально, что у нас такая ебаная страна с тупым быдлом на дороге. Но я не нашел иного способа вернуть гармонию внутри себя при передвижении на автомобиле по этому городу. Сажусь иногда в свифт... Это настолько удобная, маленькая, легкая и пиздатая машина, что я бы на ней ездил и ездил. 39ый - унылая баржа. На свифте именно ездить с утилитарной точки зрения - гораздо пижже. Но сука этот фактор с щемлением на дороге для меня перевесил все. Не могу я так.
PS: В 39ом есть конечно несколько прикольных фишек бизнес-класса... типа там подсветочек всяких, затемняющегося зеркала (хотя в компакте такое же), электросидух, ну и т.п. приятных мелочей, которых в недорогих новых машинах просто не ставят. Но блядь делать правый поворот у меня в тесных дворах в два приема - это слишком :rollingfloor: Я вообще за маленькие машинки в качестве поджопника. Это ж реально удобней. Если бы только их не щемили так...
да пусть дудкин так тратит свою жизнь, вы то, ценители прекрасных и новых машин, один хуй, сами не знаете, как её надо тратить
Хорошо сформулировал. У меня че-то такое на их счет вертелось в голове, но я только про хотьбу строем смог выдать :D
кончайте хуйню загонять про одинаковое отношение к ржавой шахе и какому-нить свежему рэнджу.
Я по себе вот сужу. Не уважаю нахуй никого, т.к. все по определению пидарасы. Но опасаюсь определенных машин больше, чем остальных. По личному опыту. Просто во всяких черных крутых машинах часто сидят парни с хуевым либидо и огромными комплексами по этой теме или типа того. Вобщем их поведение разительно отличается от большинства остальных машин в потоке. У них какое-то ущемленное чувство собственного достоинства что ли. Вобщем очень остро они воспринимают любое посягательство на них в потоке. Такого дерьма достаточно отхавал, особенно покатавшись на свифте. Понял, что меня это дико заебало. Езжу я достаточно активно, и смотреть на слюни, летящие мне в боковое стекло от долбоеба, дергающего ручку моей двери, мне надоело. Поэтому я вот купил черный 39ый достаточно сурового вида. И уже понимаю, что не прогадал. Ну с тех позиций, с которых его покупал. Так то ведро ведром, мотор наебнулся сразу и т.п. Но я про другое. Мне еще никто блядь ниразу не бикнул и не моргнул. Если на свифте мне пытались дать пизды за то, что я просто не пропустил какое-то хуйло, которое внагляк через три ряда пыталось передо мной влезть, то сейчас я сам как это хуйло могу перестроиться и никто даже не пикнет. Понятно, что все равно можно нарваться, поэтому стараюсь вести себя адекватно в любом случае. Но ездить стало ГОРАЗДО проще. И пускают, и не лезут, и если че-то учудили, то извиняются аварийкой. Просто небо и земля. Реально.
Очень печально, что у нас такая ебаная страна с тупым быдлом на дороге. Но я не нашел иного способа вернуть гармонию внутри себя при передвижении на автомобиле по этому городу. Сажусь иногда в свифт... Это настолько удобная, маленькая, легкая и пиздатая машина, что я бы на ней ездил и ездил. 39ый - унылая баржа. На свифте именно ездить с утилитарной точки зрения - гораздо пижже. Но сука этот фактор с щемлением на дороге для меня перевесил все. Не могу я так.
PS: В 39ом есть конечно несколько прикольных фишек бизнес-класса... типа там подсветочек всяких, затемняющегося зеркала (хотя в компакте такое же), электросидух, ну и т.п. приятных мелочей, которых в недорогих новых машинах просто не ставят. Но блядь делать правый поворот у меня в тесных дворах в два приема - это слишком Я вообще за маленькие машинки в качестве поджопника. Это ж реально удобней. Если бы только их не щемили так...
а я щас езжу на рено клио 2 не тонированном с багажником на крыше и мне тоже никто не бибикает, и мне похуй кто там рядом едет взял и повернул
ВАДИМ 53
14.11.2010, 13:51
Щяс не 93 год, не убьют тебя, не бойся.ой как ты ошибаешся :D .
хотя может просто Новгород так отстаёт сильно от Питера, но откровенно резанув на е34 какой нибудь местный финик/ренджик/каен ты с очень большой вероятностью рискуеш потерять часть своего здоровья.
ВАДИМ 53
14.11.2010, 13:53
мне похуй кто там рядом едет взял и повернуля от этой темы ещё лет 5 назад охуевал в мск когда всякие задроченные шестёрки так лихо щемили свежие w221.
Понятно, что все равно можно нарваться, поэтому стараюсь вести себя адекватно в любом случае. Но ездить стало ГОРАЗДО проще.
39ый - унылая баржа.
Юрчег, а ты не думал, что это у тебя стиль езды в потоке изменился? :-)
когда всякие задроченные шестёрки так лихо щемили свежие w221.
и щас щемят пофиг всем на всех :D
ВАДИМ 53
14.11.2010, 14:18
и щас щемят пофиг всем на всех я понял почему так после следующей темы
было примерно лет 8 назад, поехал я в мск за девяткой :yee: . на кармане 1,5к$ , дело было по зиме, чтобы не бросатся никому в глза и не привлекать внимание(хули, столько бабла на кармане :rollingfloor: ) одет я был пиздец чмошно. короче стою я курю у магазина, подходит ко мне чел и говорит - отгони свой мерс, мне не проехать. я поворачиваюсь, стоит W220 свежий, осматриваю грязные кожзамовые ботинки у себя на ногах, думаю как так? чел по дороге к своей машине бросает фразу типа давай поторапливайся :D . я подохуевший ещё потом пол дня ходил.
И мечтают они, кстати, долгими зимними ночами, о старом своем ЛоганеНе ну может они и хорошие машины, только вот магазин запчастей для них очень приподнялся за последнее время. Вытекшие аморты на 14 тыс, конченные шаровые и наконечники на 17. Я хуй знает, мож новые БМВ еще чаще ломаются, но уж Рено точно не образец надежности новых машин.:rolleyes2: И уж точно не те авто, которые будут сниться по ночам.:smile:
Зы. Ничего не могу сказать про секс Дудкина с М5, но у меня остались только положительные моменты от общения с моим конкретным экземпляром. Были мелкие неприятности, но ведру 15 лет было. Самое хуевое, так это раздолбанные дороги - не для 18", и бегающие животные через дорогу по ночам.:D
Я хуй знает, мож новые БМВ еще чаще ломаются, но уж Рено точно не образец надежности новых машин. И уж точно не те авто, которые будут сниться по ночам
г-г :D
++
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.