PDA

Просмотреть полную версию : замок капота е32

rvv
19.04.2008, 20:12
вот решил подрегулировать капот, а именно - пониже опустить замок капота
открутил болтик снизу (полностью он не вышел), а обратно он, сука, не вкручивается
че делать там надо?
заебался час возиться под дождем

Artem///
19.04.2008, 23:29
открутил болтик снизу (полностью он не вышел), а обратно он, сука, не вкручивается
че делать там надо?

Дык он вроде гаеечкой там контриться если не ошибаюсь? Её надо ключиком открутить...

rvv
19.04.2008, 23:36
Дык он вроде гаеечкой там контриться если не ошибаюсь? Её надо ключиком открутить...

болтик гаечкой? и как до нее добраться в таком случае?

dumax750
20.04.2008, 12:32
че делать там надо?

чет ты вообще не там крутишь
регулируется ответная петля в самом капоте, а не замок в телевизоре
на самой петле нарезана резьба, плоскогубцами за нее и крути, там ещё гайка есть контрящяя

mazai
20.04.2008, 16:27
немного не в тему... но тоже e32 и тоже про капот :)
... как открыть капот, если сел аккум. В замках заглушки, то есть дверь ключом не открыть. Через багажник не залезть - там газовый баллон прикручен. В принципе с машины снят бампер и нет радиатора кондея... Пока идея одна - постараться подлезть с +12 к генератору (не уверен, что получиться).
Есть еще способы ?

dumax750
20.04.2008, 16:37
сделать петлю из жесткой проволоки и через зазор между уголом капота и решеткой (над левой фарой) зацепить трос капота и дернуть за трос этой петлей прямо так, в оплетке
и никакой ебли:icq_wink:

mazai
20.04.2008, 17:15
я тоже так думал, но как то не нашел заветной щели куда можно засунуть ( гусары молчать! ебля тут не причем :D ). Смотрел на другой e32, чтобы сообразить, что и как... надо еще значит поизучать предмет. спасибо

rvv
20.04.2008, 21:53
чет ты вообще не там крутишь
регулируется ответная петля в самом капоте, а не замок в телевизоре
на самой петле нарезана резьба, плоскогубцами за нее и крути, там ещё гайка есть контрящяя

может и не там. я просто нажал сильно на сам замок и он чутка(на 0,5-1см) зашел вниз в телевизор, я решил разобраться в чем дело. снизу егокрепит бболтик - стал его откручивать, открутил, но он, сука, не вылез до конца, и обратно тоже не закручивается. доступ к нему херовый
мне теперь что фары снимать придется что б его закрутить обратно?
а на петле я никакой резьбы не заметил вроде