Просмотреть полную версию : Где в Питере покрастить диски?
Поделитесь, плз, инфой, где В Питере можно покрасить диски. Краска не обычная (штатная). Цвет не просто серый, а с какими-то добавками. Смотри фото.
http://keep4u.ru/full/080417/9f54848d1fb6a86d5b/jpg
http://keep4u.ru/full/080417/d1e67c04bed8dbf3ef/jpg
Заезжал в "Хоффман" (на Ваське) и в автоателье на Шаумяна 4. Там серая краска обычная.
ЗЫ.
И вообще может не париЦЦа и покрасить обычным серым, но не потеряеЦЦа ли привлекательность дисков (например в тёмное время у моих необычный оттенок.)
С УВЖ.
Видел, продается люминесцентно-фосфорная краска (че-то в этом роде), диски в темноте светятся желто-зелененьким.:smile:
Видел, продается люминесцентно-фосфорная краска (че-то в этом роде), диски в темноте светятся желто-зелененьким.:smile:
Слишком гламурненько на Е38 Shadow Line :icq_mad:
eugene78
18.04.2008, 17:54
И вообще может не париЦЦа и покрасить обычным серым, но не потеряеЦЦа ли привлекательность дисков (например в тёмное время у моих необычный оттенок.)
По фото не понять, но вообще мне кажется, что обычный серебристый цвет будет нормально смотреться.
KOTOIIEC
18.04.2008, 18:36
крась серым выглядить будут нормально!!
Добавлю еще одну фотку...
http://keep4u.ru/full/080418/8efa57a73cd998b3bc/jpg
NapalmBMW
18.04.2008, 21:15
Честно говоря, не вижу особой разницы между обычным серым цветом и твоим, дающим необычный оттенок, судя по фотке...
Andrei525
18.04.2008, 21:44
Смерть камерам мобиьных телефонов! :D
По сабжу: На сколько я знаю красят их вообще каким-то серебристым порошком и потом лаком сверху для блеска.
А где видел, вспомнить иожешь? Я просто слышал, но не видел
GangStarr
19.04.2008, 11:38
Видел, продается люминесцентно-фосфорная краска (че-то в этом роде), диски в темноте светятся желто-зелененьким.
Тогда надо будет диски всегда держать в чистоте,особенно передние из-за тормозных колодок!
GangStarr
19.04.2008, 11:56
мля...:droch: :droch: :droch:
Димис(apexи)
19.04.2008, 12:24
пиздатая машина на пиздатых дисках!:droch:
пиздатая машина на пиздатых дисках!:droch:
Загордился уже :icq_wink: :icq_wink: :icq_wink: :smile:
to ValicK (javascript:insertnick('ValicK');), видел я эту краску на толи сайте проспорта, толи на сайте фантюнинга.
На фане.И еще чувак с краун клуба под ником Башка делает.Но он где то в Сибири!
McGregor
19.04.2008, 20:40
У них ,кто красит диски всего 3 цвета (серебро ) и все ! Так что выбирай то что есть ,другого не будет ....
McGregor
19.04.2008, 20:45
Вот мне красили ,это самый светлый из серебристых (фото с телефона) ,с родным цветом(колпачок) ни фига не в цвет ....
McGregor, скока стоит диск покрасить?
GangStarr
19.04.2008, 21:24
Да,Да...сколько??
McGregor
19.04.2008, 23:07
Да,Да...сколько??
Парни в среднем за комплект 6500-7000 ,это включает в себя рихтовку ,пескоструй и окраску ..... По крайней мере я знаю минимум две конторы в которых такие цены ...
shishkabmw
20.04.2008, 00:59
http://www.fantuning.ru/index.php?id=2014
Парни в среднем за комплект 6500-7000 ,это включает в себя рихтовку ,пескоструй и окраску ..... По крайней мере я знаю минимум две конторы в которых такие цены ...
а скока отдельно пескоструй ??? я просто знаю где в порошок за 1000 покрасят комплект =/// но в идеале нужны отпескаструеные диски хотя можно и так зашкурить =)
я просто знаю где в порошок за 1000 покрасят комплект где тако галивуд предлагают? качество интересно? в чёрный замалюют?:icq_wow:
troopman
23.04.2008, 17:59
где тако галивуд предлагают?
+1.
PS Заезжал в Хофман полгода назад. Они за мои 17е хотят 10тыр(но это все вместе).
а скока отдельно пескоструй ???
+1??? я просто знаю где в порошок за 1000 покрасят комплект
У меня то же есть место где покрасить.
рядом со мной на работе иркутская д 4 заезд со стороны заставской Fast320 себе там красил цветов тама полно разных он в белый красил ,но люди именно покраской дисков не занимаються занимаються производством метало конструкций и красят их всех порошком в частности металлические кафешные столы типо балтики и тд красят в 2 слоя первый слой цвет второй слой лак!!!
У меня то же есть место где покрасить. где и скока дензнаков?:icq_wink:
Цитата:
Сообщение от Snakefu
а скока отдельно пескоструй ???
+1???
Где отпескоструить-то?:icq_wow:
где и скока дензнаков?
Цениик надо уточнять- прошлым летом стоило 600 р. диск.
М. Черная Речка.
GangStarr
09.05.2008, 19:13
У меня то же есть место где покрасить.
Ценнег тот же и по време скока?Мне нужно будет 4 биска покрасить...вот в таком вот плане,так же в чёрный со светлой полкой!!
http://photofile.ru/photo/gangstarr/3542707/xlarge/77296408.jpg?
со светлой полкой!!
А вот это хз, смогут ли люди так сделать(мои люди), просто надо знать технологию покраски и не всей ей умеют пользоваться.
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.