Просмотреть полную версию : Оцените, как думаете.
Есть БМВ Е36 купе 92год М42. черная, кожаный салон (потертый), треснутая лобовуха, не работающий люк, не работающий правый стеклоподъемник, не открывающийся багажник, никакая резина, немного глючащий цз. Кузов в состоянии не очень или хуже, под замену проситься порог, но лучше наверное оба, да и по днищу надо смореть, также неплохо былобы уже покрасить её. Есть еще мелочи-недочеты, но не такие значительные. Двигло после капремонта качественного, за все было почти 50тыс., подвеска хорошая.
Вопрос: как думаете, какова оптимальная цена такой тачки. Понимаю, что тяжело так сказать, но вот, все что написал, ваше мнение мин и макс.
eugene78
21.03.2007, 00:12
6500? Дешевле, наверное, все равно не отдадут.
При таком списке "хорошестей" че-то слабо верится что двигло прошло хороший ремонт и действительно в идеале. И никогда не поверю, что подвеска в норме. Чисто по ходовой на косарик прилипнуть можно в легкую.
Вообще не надо гоняться за дешевизной. Задроченные машины задрочены во всем. Раз ты кузовщик, то либо бери хорошую, но битую, либо просто бери нормальную машину. Гоняться за задротками - имхо себе дороже.
+1 к Fire или как говорит г-н Vlom "любое кроилово ведет к попадалову"
imho, куча проблем с электрикой - плохой признак. Либо утопленница, либо сильно бита, либо много кривых рук в нее лазало.
Спасибо за ответы.
Насчет того, что написал, инфа точная. Машина у меня лет 5 на виду, брата моего лучшего друга )), сам ездил сто раз на ней. Он просто не ухаживает за машиной, но уж если на сервис приезжал, то выкладывал. Капремонт точно хороший и подвеску менял, все делал в одном сервисе, гдето рядом с техноложкой. А на мелочи ему эти пофиг, он из тех, кто едет да и ладно. Вот хочу взять и сделать. Думаете 5 тон нормально, меньше уже дешево или как, еще варианты какиенить?
imho, куча проблем с электрикой - плохой признак. Либо утопленница, либо сильно бита, либо много кривых рук в нее лазало.
Тут тоже не то )) Стеклопод не работает залили шампанским на люке помоему трос лопнул. На багажнике заклинил замок.
Думаете 5 тон нормально, меньше уже дешево или как, еще варианты какиенить?
Купи себе 30й кузов :rolleyes2:
нафиг мне 30-й если 36-й мона взять...
нафиг мне 30-й если 36-й мона взять...
Ну еще и 38ой можно поискать за эти деньги :D
Но взять при этом все равно лучше 30ку.
Ну не спорю, что 30-ка за такие бабки будет в идеале и все такое, только вот мне беспромлемная машина за такие деньги не нужна. Я сам могу сделать почти все по этим проблемам, поэтому я машины в идеале не покупаю. Тем кто с этим не связан понятное дело проще купить машину в хорошем состоянии и не париться с тем, что чтото нужно делать, я же могу ее потом при желании продать гораздо за большие деньги чем купил. 38-й взять мона, но только она будет уже мертвая, такая мне не нужна )).
ПС: по теме, сколько дадите за такую 36-ю, еще мнения есть?
Я сам могу сделать почти все по этим проблемам, поэтому я машины в идеале не покупаю.
Гм - ты так говоришь, что сам полноценно сможешь привести машину в порядок. Только, я так понял, что ты кузовщик - следовательно в копейку тебе влетит покраска и переварка гнилья, или битья. Ну может подвеску еще можно самостоятельно поделать. А двигатель? А электрика? В машине около 8000 деталей - и из неоригинала нормально можно сделать только малую часть :D
А ценник на детали - тебя неприятно удивит :D
Мои 5 копеек:rolleyes2: :D
Е36 если гнилая, то гнилая насквозь, не говоря уже о всём прочем- затраты времени и сил очень велики- и не пересчитывать их, хотя бы в уме:rolleyes2: :D , в материальный эквивалент- большая ошибка:rolleyes2:
Не лучше ли приложить эти усилия к восстановлению машин клиентов- за деньги, не пополняя ряды, как бы это помягче выразиться, энтузиастов?:rolleyes2: :icq_oops: :D
Ну епт - всю малину испортил.....Тут мастеровой сбежал - нужен след. энтузиаст :D
Xzshnik, Если ты уверен в этой машине на столь ,на сколько ее описываеш,то лучше взять ее,чем 30ку -кота в мешке, даже если она 89го года и близка к идеалу. это мое личное мнение.
Хотя по ощюшениям от вождения , для меня 30ка приятнее, а еще лучше 32ой:D
Скажу тебе как "энтузиаст" :D - правда, скорее, бывший.... Сколько не вложи в 30-ку, она не будет стоить как нормальный 36-ой. Если машину никогда продавать не будешь и тебя не волнует вполне сопоставимая стоимость новых запчастей, а также морально устаревшие моторы (хотя, может, я и не знаю многого о том, что ставилось на этот кузов) и подвеска......... Вобщем, лично я бы взял Е36... Тем более, что их достаточно много на разборках, а Е30 очень скоро должен пропасть с рынка б/у запчастей (ИМХО).
30е кузова вечно ездить будут :yee: :yee: :D
Гм - ты так говоришь, что сам полноценно сможешь привести машину в порядок. Только, я так понял, что ты кузовщик - следовательно в копейку тебе влетит покраска и переварка гнилья, или битья. Ну может подвеску еще можно самостоятельно поделать. А двигатель? А электрика? В машине около 8000 деталей - и из неоригинала нормально можно сделать только малую часть
А ценник на детали - тебя неприятно удивит
Я ващето скорей маляр, чем кузовщик, сам кузовней занимаюсь, но до разумных пределов. Переварка не проблема, т.к. хороший знакомый сделает все красиво )). С двиглом без вопросов. Я машинами занимаюсь, не потому что жизнь заставила, а потому что нравиться мне это. Люблю я автомобили ))), поэтому разобраться с двигателем и электрикой смогу. Все свои тачки всегда делал сам, сервисами не пользуюсь, т.к. не раз видел кто там работает и как... а так знаешь свою машину как 5 пальцев. Если есть желание и время разобраться, в машине нет ничего сложного. Почти все можно сделать самому.
Вопрос брать или нет для меня не стоит, вопрос цены токо, скоко она может стоить...
Ну епт - всю малину испортил.....Тут мастеровой сбежал - нужен след. энтузиаст :D
Бля, Лёха- каюсь:D - решил, что тут ты ошибся, а ты прав оказался:rolleyes2: :D :D :yee:- как тебе это нравится- опять- все кругом пидорасы, один он д"Артаньян:rolleyes2: :D- и даже в голову не приходит задуматься, почему у такого специалиста широкого профиля так дохуя свободного времени:rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2: :D
От винта (с) Карлсон :D
Как приятно видеть под окном с иголочки, как новый, 30й кузов, с проваренными "порогами-днищем-усилителями-брызговиками-рамками_стекол"; небесно голубого цвета или цвета свежей, не обосранной травы (на вкус). Ну подумаешь, мелочи - не дособран салон, не хватает молдингов, не работает кое-какая электрика - а тут еще "мелкие проблемы" по двигателю и подвеске.
Зато вечерком, достав запотевшую бутылочку троечки, гладя по попе коротконогую, пухловатую жену/сожительницу (или себя) - тешишь тщеславие, клацая по кнопкам, фонтанируя в форуме - на тему какой рулез, и как я "лав" эту машину :D - еще больше радуешься видя благосклонные отклики 20 летних фанатов-владельцев машин с моторами м10, которые старше их...
С вариациями конечно :D
Ну нахер мне ваши скучно-заграничные юга - там же все тупые "ино", и за развлечения дерут по три шкуры. Или ходить жрать суши и пить коньяк - зачем - я себе рис сварю. А эти ваши "модные" вещи и жрачка в гиперах - потребность воспаленного подсознания, настроенного на бесконечное потребления товаров, произведенных жадными капиталистами...И прочие-прочие грани повседневной, скучной, довольно-сытой жизни :icq_hm: :D
Зато я так люблю машины и в них копаться. А все эти грязные ниферы в сервисах, пусть ебутся в рот.....
Это же just 4 fun - это не из-за нужды, не сомневайтесь :D
:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :two_bottles: :friends: :D :D
Oh my God!!!! Как приятно каждый раз снова увидеть небольшую дружескую потасовку "сервисменов" с "энтузиастами"!!!!:D Ведь когда исчезнет один вид - жизнь будет скушна и не интересна - не над кем поглумиться в 3 часа ночи...:D :D
Так варианты по ценам будут?
shum, пятибально! От души, как говорится :D :D :D
Зато я так люблю машины и в них копаться. А все эти грязные ниферы в сервисах, пусть ебутся в рот.....
Это же just 4 fun - это не из-за нужды, не сомневайтесь
Если это с намеком на меня, то просто я этого начинал )), что машины делал и продавал, поэтому и щас если есть возможность купить чуть подубитую тачку, гораздо дешевле, то беру, если есть желание, время найдешь сделать, тем более, бэха купешка, это не шляпа какаянить, а не плохой пепелац
Если это с намеком на меня
Может и с намеком про тебя, но в основном я так понял про себя и свои жоподрочные бдения с 30ым кузовом :D
все договорился - )) беру.
http://mark.cb.spb.ru/for_forums/chance_e36_21mar07.jpg
во наткнулся случайно... дешевле токо даром :D ... интересно что с ней
url объявления (http://www.chance.ru/find/result/showadvs/?ID=m2jzrur8x55j94qmzws3ux03427ll95b&THEME=06-2120)
...Зато вечерком, достав запотевшую бутылочку троечки, гладя по попе коротконогую, пухловатую жену/сожительницу (или себя) ...
ужос какой :D
Может и с намеком про тебя, но в основном я так понял про себя и свои жоподрочные бдения с 30ым кузовом :D
А вот это тогда тоже чтли про себя :D :D :
Зато вечерком, достав запотевшую бутылочку троечки, гладя по попе коротконогую, пухловатую жену/сожительницу (или себя)
Настоящий писатель всегда описывает собственные переживания:D :D :D
я не пью тройку :D , и сожительницы у меня нету :D - и нихуя я не писатель :D
Аааа- ты ненастоящий сварщик:rolleyes2: :D :D :D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.