Просмотреть полную версию : E-28 518 84г. и Е-28 520i 87г.!!!???
Насколько эти две машины одинаковы по подвески и рулевому???:icq_oops:
Можно ли с 518 переставить подвеску на 520 или там не все подойдет?
Борис Бурда
11.04.2008, 12:43
:D Столкнулся с тем что у меня на 518 стояло много всего того что не должно стоять на 518. Например вентилируемые тормоза. (на 518 их не выпускали по моему)
Илит 5 ступенчатая коробка передач....
Короче все зависит прежде всего от истории с машиной. И что там делалось, колхозилось, менялось, заменялось...:smile:
:D Столкнулся с тем что у меня на 518 стояло много всего того что не должно стоять на 518. Например вентилируемые тормоза. (на 518 их не выпускали по моему)
Илит 5 ступенчатая коробка передач....
Короче все зависит прежде всего от истории с машиной. И что там делалось, колхозилось, менялось, заменялось...:smile:
Так по машине кроме карба от зубилы, больше ничего не колхозили, диски обысные стоят, азади даже вроде как барабанные тормаза
Борис Бурда
11.04.2008, 12:53
у 518 это так и должно быть...
Чес говоря по конструктиву ничего сказать не смогу. Хоть и у меня тоже такой же набор. =)
Интуитивно думаю что различия есть но точно сказать не смогу. Посмотри по картинкам на Экзисте, думаю что самое очивидное увидишь.:smile:
у 518 это так и должно быть...
Чес говоря по конструктиву ничего сказать не смогу. Хоть и у меня тоже такой же набор. =)
Интуитивно думаю что различия есть но точно сказать не смогу. Посмотри по картинкам на Экзисте, думаю что самое очивидное увидишь.:smile:
Да вот посмотрел вроде особо не различаются
Борис Бурда
11.04.2008, 15:12
:D Тоды действуй. =)))))
eugene78
11.04.2008, 17:39
Да вот посмотрел вроде особо не различаются
Надо не на картинки смотреть, а сравнивать номера деталей и данные об их применяемости.
Передние пружины скорее всего будут разными. Может быть, стабилизатор. А рулевое управление на 518 с гидроусилителем?
Надо не на картинки смотреть, а сравнивать номера деталей и данные об их применяемости.
Передние пружины скорее всего будут разными. Может быть, стабилизатор. А рулевое управление на 518 с гидроусилителем?
Да с гидроусилителем =)
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.