Просмотреть полную версию : Всё. Не выдержал....
daniloff
12.03.2007, 20:23
Всё, господа, я не выдержал, Волник с НН свою завел, похвастался... Я помчался в магаз, купил АКБ, забежал в страховую, застраховал, приехал, завел... И вырвался на свободу !!!! :yee: :yee: :yee: Коенц зимней спячке!!!! Урррррааааа!!!!
А я думаю, думаю- кто такие подснежники?:rolleyes2: :D :D
А я думаю, думаю- кто такие подснежники?
Ну, трупы - которые весной появляются - а при чем здесь?
daniloff, фотографии машины сделай!! А то на форуме уже полгода, а пипл так и не знает что у тебя за машина. Фотографии требо подробные, большие и качественные! ;)
daniloff
13.03.2007, 01:29
daniloff, фотографии машины сделай!! А то на форуме уже полгода, а пипл так и не знает что у тебя за машина. Фотографии требо подробные, большие и качественные! ;)
Так я же вешал где то... нет? ну всеравно пофоткаюсь аблизательно :) :yee:
Да, daniloff, ты на чем ездишь то? А то у тебя так профиль учтиво заполнен, что хер проссышь. :icq_hm:
А я уж думал, что все знают - Данилофф парень модный - на м5 ездит :D
...поздравляю с пробуждением!
Фоты ///М давай!
Ну, трупы - которые весной появляются - а при чем здесь?
Ассоциации у тебя какие то чернушные:rolleyes2: :D Подснежники- это водители, которые зимой на машине не ездят- берегут или боятся:D
Так может у человека две машины (не все же нищие как-ты - с одним Миником :D - вон на Марка посмотри ) - ну и люди рассуждают - "А чо я на М5ой буду зимой ездить" :rolleyes2: :D
Подснежник- это определение, а не оскорбление:D
Если серьёзно, то такого образа действий я никогда не понимал- и дело здесь не в уровне дохода или наличии\отсутствии второй машины- быть уверенным в машине, прикататься к ней можно только используя её в любых погодных\дорожных условиях- круглый год, и особенно зимой.
ну х.з. - а вообще не согласен - если зимой гольф приятно скользил - то щас ощущения, что он вот-вот кувырнется - уверенности 0. Про шаху вообще молчу :D
Подснежник- это определение, а не оскорбление:D
Если серьёзно, то такого образа действий я никогда не понимал- и дело здесь не в уровне дохода или наличии\отсутствии второй машины- быть уверенным в машине, прикататься к ней можно только используя её в любых погодных\дорожных условиях- круглый год, и особенно зимой.
А есть авторитетное мнение (не моё :D ), что сильный драйвер на чём угодно поехать может и что к машине довольно быстро привыкнет и едет он (драйвер :icq_wink: ) на инстинктах. К тому же после двух недель весенней реальной езды, можно восстановить почти все свои "старые" навыки.
зыж А на М5 зимой ездить - жалко. Это уже моё авторитетное мнение :icq_wink:
Часовшик
13.03.2007, 19:50
М5 загонять в стоило низзя! Её делали что бы летать, а не стоять в гараже, мучать в морозы бред, но хотяб раз в неделю на прогулку выводить надо! Да и кто сказал что зимой низзя гонять?:icq_wink:
А есть авторитетное мнение (не моё :D ), что сильный драйвер на чём угодно поехать может и что к машине довольно быстро привыкнет и едет он (драйвер :icq_wink: ) на инстинктах. К тому же после двух недель весенней реальной езды, можно восстановить почти все свои "старые" навыки.
зыж А на М5 зимой ездить - жалко. Это уже моё авторитетное мнение :icq_wink:
Чистая правда- только инстинкты эти приобретаются после многолетней продолжительной езды на однотипных а\м- разных, заметь:D- и относится это к сильным драйверам только:rolleyes2: :D
PS. Жалко М5- не стоит её покупать- ибо это дрочка тогда:rolleyes2: :D :icq_mad:
daniloff
14.03.2007, 00:36
Сомневаться в моих зимних водительских навыках - не советую. 13 лет на севере рулил каждый день, хоть +30, хоть - 45. Дело в том, что машину по сраной питерской зиме просто жалко травить солью и химией... темпреатура +5 -5 самая та для ржи. Проверено. Ну ё нах.
PS. Жалко М5- не стоит её покупать- ибо это дрочка тогда
Что я могу сказать? купи себе что хочешь, и езди как хочешь. Я купил что хочу и езжу как хочу. И срал я на чье то мнение. Машина то - моя :) Бугага:):):)
daniloff
14.03.2007, 00:56
Фото прошлогодние, сейчас она на других дисках, не на таких понтовых, но мне они горрраздо больше нравяться :)
http://ft.fotoplenka.ru/ft/37/63/86337/189487/a5d811b5.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/37/63/86337/189487/1d2f71f1.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/37/63/86337/189487/5738084c.jpg
StreetFan
14.03.2007, 00:59
Красавица!
А там Б36 или Б38?
daniloff
14.03.2007, 01:01
Сенька Веримач, B36 :)
Что я могу сказать? купи себе что хочешь, и езди как хочешь. Я купил что хочу и езжу как хочу. И срал я на чье то мнение. Машина то - моя :) Бугага:):):)
хамло :D :icq_wink:
Блин, daniloff, ну в первом топе уже!
1. Какого хуя с ровного места такая грубость?!
2. Почему всё на себя-то примеряем? Кто-то что-то сказал про ТВОИ навыки?
Это комплексы, или обладание М5 так на мозг давит? :rolleyes2:
Давай как-то, это, по-адекватнее, а? :icq_wink:
ЗЫ. м5 - симпатяга :icon_arrow:
daniloff, а где второй дворник? :smile:
Да, чего хамишь то :angry:
А фотка на фоне петропавловки - супер! Идея очень понравилась.
GangStarr
14.03.2007, 10:47
daniloff, а где второй дворник?
а это его же машина,хочет с одним дворнегом ездит,хочет с двумя...его же машына:icq_oops:
GangStarr
14.03.2007, 12:20
я вот всё время проезжаю мимо классного подснежника!!Е31 стоит уже всю зиму на 15ой линии между средним и большим!!!грязьненькая...жалко:icq_sad:
daniloff, сцуко злой!:D
нельзя же вывешивать сразу стока фоток:smile:
ИМХО все таки не хватает небольшого спойлерочка на крышке багажника:rolleyes2:
Сомневаться в моих зимних водительских навыках - не советую. 13 лет на севере рулил каждый день, хоть +30, хоть - 45. Дело в том, что машину по сраной питерской зиме просто жалко травить солью и химией... темпреатура +5 -5 самая та для ржи. Проверено. Ну ё нах.
Вам, как человеку северному, управлявшему явно чем то героически-грандиозным:rolleyes2: :D , такой стиль общения, я думаю, простителен:rolleyes2: :icq_mad: :D Замечу только, что такие ответы как раз и дают повод сомневаться в навыках- и не только в навыках вождения:rolleyes2: :D
PS. За пожелание- спасибо:D М3Е30, М5Е34, М5Е39, Сти не хочу- они у меня были:icq_wink: :D Эво 8 или 9 хочу:yee: :yee: :D
Вспоминается фраза eujohnus'a - которую он пихал на повере несолько раз: "понятно, почему такие цены в альянсе" :D - как будто это его лично задело =)
А когда ты успел повладеть Е39??? И когда, наконец, мы покатаемся на Эво??? :yee:
Был такой момент:rolleyes2:- между 36 и Сти:yee: Скоро- надеюсь:rolleyes2: :D
а это его же машина,хочет с одним дворнегом ездит,хочет с двумя...его же машына:icq_oops:
зачот!!! :D
мля!!
эт ты новый брать собрался??
смотрю ты все на япономобили плавно переходиш.. BMW не удовлитваряет??:rolleyes2: :smile:
зачот!!! :D
мля!!
эт ты новый брать собрался??
Ну да, если бы:rolleyes2: :yee: :yee: :D
смотрю ты все на япономобили плавно переходиш.. BMW не удовлитваряет??:rolleyes2: :smile:
Не очень, честно признаться:rolleyes2: :D Но тут надо иметь в виду ещё вот что- я же занимаюсь ремонтом БМВ- они у меня вот где:icq_mad: :D :D :D
daniloff
15.03.2007, 00:36
ИМХО все таки не хватает небольшого спойлерочка на крышке багажника
Лежит дома, но ставить вроде не планировал... как то не нравиться мне особо. Может потому что на многих стоит?
Сообщение от GangStarr
а это его же машина,хочет с одним дворнегом ездит,хочет с двумя...его же машына
Абсолютно в дырочку :)
GangStarr
15.03.2007, 00:38
Абсолютно в дырочку :)
ну и как ездетцо в дырочку или на пассажирском месте виднее?=)
daniloff
15.03.2007, 00:57
ну и как ездетцо в дырочку или на пассажирском месте виднее?=)
нихера не понял че ты сказал :icq_wow: :icq_wow: :icq_wow:
Пьян? СПАААТЬ !!! :yee: :yee: :yee:
GangStarr
15.03.2007, 01:00
нихера не понял че ты сказал
Пьян? СПАААТЬ !!!
я не пьющий,те подтвердят многие на этом форуме!
ну типа в дырочку(абразурка на лобовухе,я так ездил когда вода кончилась в омывателе-тока полоска на стекле)
нихера не понял че ты сказал :icq_wow: :icq_wow: :icq_wow:
Пьян? СПАААТЬ !!! :yee: :yee: :yee:
Не бери в голову! Эти наборы буков (с) порою понять просто нереально! :D
daniloff
15.03.2007, 13:33
я не пьющий,те подтвердят многие на этом форуме!
ну типа в дырочку(абразурка на лобовухе,я так ездил когда вода кончилась в омывателе-тока полоска на стекле)
понял :D Черный латвийский йумар :yee:
EuJohnus
20.03.2007, 00:39
Вспоминается фраза eujohnus'a - которую он пихал на повере несолько раз: "понятно, почему такие цены в альянсе" :D - как будто это его лично задело =)
........
Лично не задело, потому и пихал (в виде шутки/юмора)!:D
Мухомор шутку оценил!!!:yee: И отшутился в стиле Данилова!:D :D :D
На, что я, в свою очередь, не в обиде!:smile: :smile: :D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.