Просмотреть полную версию : больная мысль покоя не дает
:crying: есть новящевая идея посидеть на штурманском месте в e28 с 3.5 и почувствовать,что это за зверь и счем его едят.В спб. пыво гарантирую. :icq_wink: :icq_wink: :icq_wink:
:crying: есть новящевая идея посидеть на штурманском месте в e28 с 3.5 и почувствовать,что это за зверь и счем его едят.В спб. пыво гарантирую. :icq_wink: :icq_wink: :icq_wink:
Я не жадный, тем более при стимуляции пывом, но после решения кузовных вопросов!:smile:
сильные очучения гарантирую!:yee:
...тока пиво лучше после!
Димка-1200
12.03.2007, 17:10
Вадим, можно мне тоже сильных ощущений? :)
А то, самое быстрое на чем мне удавалось поездить за последнее время, так это ВАЗ 2110 :) Кстати, после замены расходомера вазик начал двигаться заметно шустрее :)
Приезжайте 17 на покатушки - мона будет покататься.....
Димка-1200
12.03.2007, 19:39
На чём мона будет покататься?
17 числа в субботу на пискаревке к 12.00???
17 числа в субботу на пискаревке к 12.00???
Нет, 17го будет спринт от СтритЭнерджи. Гляди календарь или раздел "отжиг".
Я думаю никто не откажет прокатиться своему соконфетнику в штурманском кресле.... Вообщем то я так и не понял кто приедет 17 на стрит..... 18 не получиться, я работаю.... На чем - у меня 325 Е36. Вадим говорит едет сопоставимо с его тачкой. Я - х. з. Мы с ним так и не заехали. :icq_sad: На его машине я не катался. Так что поверим на слово....
Зы. Могу просто прокатить по городу.... 50% Пассажиров ощущают приход как нада.... Вадим даже протрезвел тогда, зимой =))))
ок.встретимся в воскресенье:yee: :yee: :yee:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.