Просмотреть полную версию : ОФФ. Купил ноутбук с Вистой...
Сначала думал снести и поставить ХР....
но почитав форумы- решил оставить и наслаждаццо!:smile:
Висту придумали для того, что сразу все полюбили ХР
Потихоньку разбираюсь...
ставлю свои проверенные проги- пока не нарывался на сильные траблы...
Установка второй Оси паралельно не вышла да же с бут менеджером...:rolleyes2:
Пишите- у кого какие траблы и победы!:yee:
ps; Юрчег! меняй смайлеги!
НОД 32 и Асидиси уже не идут под висту, сцуко!
Maverick
19.03.2008, 18:43
Сначала думал снести и поставить ХР....
но почитав форумы- решил оставить и наслаждаццо!:smile:
НОД 32 и Асидиси уже не идут под висту, сцуко!
Вадим оно тебе надо :D:D:D
Maverick
19.03.2008, 18:45
Пишите- у кого какие траблы и победы!:yee:
90% профессиональных программ под вистой не работают:icq_mad::angry::rolleyes2:
Висту в топку ставь хр ,нечего там наслаждатся один гемморой.
зы скока оперативки в буке?
Maverick
19.03.2008, 19:21
зы скока оперативки в буке?
4 гб:yee::yee::yee:
4 гб
нормально
скока стоил? модель? и ваще?
Maverick
19.03.2008, 19:41
нормально
скока стоил? модель? и ваще?
http://shop.key.ru/photo/thumb/91480.jpg (http://shop.key.ru/shop/goods/91480/) Sony VGN-CR31SR/L Intel CoreDuo-T8100 2.1 (http://shop.key.ru/shop/goods/91480/)
Планку ещё докупал, около 3тыров
около 3тыров
"ебать твою мать!!..."
это Вломыч себе такой купил??
Дорохааа ,ну 4 гига это ладно ,но нахуа? Обычная винда выделяет под приложение 2гига.
Бывает народ покупает ноуты(а на них всегда виста стоит) с 512 оперативки и говорят что то у меня компьютер тормозит:D
Maverick
19.03.2008, 19:51
"ебать твою мать!!..."
неее:D:D:D:D я такой купил
Maverick
19.03.2008, 19:54
Дорохааа ,ну 4 гига это ладно ,но нахуа? Обычная винда выделяет под приложение 2гига.
Бывает народ покупает ноуты(а на них всегда виста стоит) с 512 оперативки и говорят что то у меня компьютер тормозит:D
Вов ты вкурсе что программы тож память кушают немного, особено Акад, Солид, ТоPs100,WinCC flexible ну и др
а когда их пачкой запускаешь то и подавно :D
Влом, приедешь в мск, выдам тебе софта под висту=)
неее я такой купил
а ты то тут при чём? :D
Alex_e28
19.03.2008, 20:17
у меня на буке тож виста... намано всё пашет\ставиццо
на ноутах стоит самая дешёвая(лажовая) виста. Она в 2!!! раза дешевле, чем "нормальная" версия, так что какие претензии?? ))) + под XP надо будет искать все драйвера (сетевые карты, видяхи, аудио, тоучпад, wi-fi, bluetooth и т.д.) Сам 3 дня назад снёс висту на своём ноуте(поставил хп)- благо на сайте тошибы есть все нужные дрова. Сразу комп нормально заработал- виста душила.
Купил себе ноут 2 дня повоевал с вистой, потом поставил ХР стало гораздо лучше, сейчас стоит слака совсем хорошо :)
Знакомый купил себе Тошибу Сателит А210, поставили туда Висту (мануал есть в сети, не всё так просто), всё пошло ништяк =)
Загружается ноут как минимум раза в 3 быстрее с ХРенью, чем с Вистой, работает без тормозов, Висту фтопку +1:icq_mad:
NapalmBMW
20.03.2008, 12:06
Вистой полностью доволен... Обнаружил тока один лаг: иногда выкидывает из инета (юзаю ADSL) и чтоб опять подключиться, необходимо заново прописывать шлюз в свойствах протокола TCP/4. Поначалу бесило, а сейчас привык.
Димка-1200
20.03.2008, 12:48
На новые ноуты ХР ставить проблемно, но вполне реально.
Первая проблема в том, что в дистрибутиве ХР нет дров для поддержки SATA дисков. И при попытке установить винду инсталятор не видит винча. Лечится сборкой дистрибутива с внедрением в него дров с помощью программы nLite.
Вторая проблема это дрова. Нужно искать их на сайтах производителя ноута, если там нет, но на сайтах производетелей комплектующих (видяхи, сетевухи и т.д.), плюс ещё на форумах дофига инфы есть. Половина дров подходит вистовских.
Самое главное, перед тем как сносить висту и ставить ХР, убедитесь, что у вас имеются все необходимые драйверы!
Удачи! :yee:
Знакомый купил себе Тошибу Сателит А210, поставили туда Висту (мануал есть в сети, не всё так просто), всё пошло ништяк =)
Загружается ноут как минимум раза в 3 быстрее с ХРенью, чем с Вистой, работает без тормозов, Висту фтопку +1 :icq_mad:
Блять, очепятолся... ХР поставили вместо Висты, а не наоборот :D
EuJohnus
20.03.2008, 14:21
Всё собираюсь перейти на Линукс, но влом программы переустанавливать! -)))
его можно юзать вместе с виндой, а при желании даже в винде)
У жены на Асусе стоит в штате Виста Бизнес, почти все программы работают, решил Висту не убивать.
На работе тоже Асус, но с обычной Вистой, поюзал и убил на 2-ой день. Ни одна нужная программа не шла (1С бух, АвтоКад и т.д.)
Еще у меня есть ноут HP dv6000, так под ХР заябался искать драйвера на их сайте, так все и не поставил. Так что есть небольшая проблема с драйверами для современных ноутов под ХР.
нет, я себе купил
вот такой (http://www.3dnews.ru/mobile/msi_pr200/)
гиг оперетивки
120 Хард.
в задушенном режиме работает около 5 часов.
из опций почему то отсутствует синий зуб, но остальное всё есть, да же тюнер
жду апреля и офиц сервис пака в апдейте
на торрентах уже есть с паком с первым виста
Димка-1200
21.03.2008, 15:24
нет, я себе купил
вот такой
Ну и как ощущения? Вроде недорогой и довольно приличный по характеристикам
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.