Просмотреть полную версию : яндекс пробки
вот (http://maps.yandex.ru/spb_traffic)
кто нибудь вообще ими пользовался? насколько там актуально все отображается? :icq_hm:
хм, неужели столько датчиков уже понатыкали??? :icq_hm:
Тема, вот и интересно... актуальная ли у них инфа..
GangStarr
19.03.2008, 09:28
помоему Да,патаму шта на Кировском ща именна такая жопа
Ждем компетентный народ :kos:
видимо какие то датчики... так как показывает длину и скорость пробки...
хм, неужели столько датчиков уже понатыкали???
видимо какие то датчики...
ну что датчики то это дело понятное...
Только вот до некоторых пор датчиков этих было совсем мало, и система была совсем неинформативна, а тут :icq_wow:
Тема,ну я тоже согласился с тем что датчики :icq_wink:
Борис Бурда
19.03.2008, 10:28
вроде прально вчера с центра на Ваську проехал все актуально было...
Жаль кольцевую не показывает.
Остальные то пробки в основном прогнозируемые. Каждый день в одних и тех же местах все стоит.
Silver Lady
19.03.2008, 11:44
Почему не показывает?!
Судя по ссылкам на широкоизвестную среди КПК и ПК юзеров программы навигатора City Guide http://www.probki.net/ можно продположить что это ни что иное как совместный проект яндекса и разработчиков City Guide.
А то как работает City Guide - можно почитать у них на сайте..
Кратко - вы едите с КПК или ПК с GPS и выходом в инет по проге City Guide по свому маршруту (за это отвечает GPS) и видите на карте пробки в городе (за это отвечает интернет). Если в какой то момент вы оказываетесь на не обозначенном заторе - прога высчитывает вашу пробочную скорость и отсылает через инет что ТУТ пробка и пробка нарисовывается на карте предупреждая об этом остальных.
ПРога хорошая. пользуюсь.
Если в какой то момент вы оказываетесь на не обозначенном заторе - прога высчитывает вашу пробочную скорость и отсылает через инет что ТУТ пробка и пробка нарисовывается на карте предупреждая об этом остальных.
а если я просто припарковался? :icq_hm:
Юзаю пробки.нет — зачот. Может инфа у них и расшаренная :icq_wink:
по московском пробкам яндекс процентов 80-90 угадывает...боле менее нормально можно ориентироваться....
до чего техника дошла(с)..:D :yee:
Пробки они берут от СитиГайда - у яндекса об этом прямо на странице и написано :D
Имхо, лучше юзать оригинальную инфу - сомневаюсь, что пробки в яндексе обновляются в полностью автоматическом режиме - карты-то у них разные (у Гайда - точнее).
Для любопытствующих - никаких хитрых датчиков там нету, работает оно по другому принципу :D
а если я просто припарковался? :icq_hm:
В таком случае она тебя прямо так и спрашивает: "Ты, сцуко, в пробке, или просто так остановиться решил?" :D
работает оно по другому принципу
По какому?
По какому?
По принципу большого брата, который, как известно, следит за тобой :D
ManiaK24
20.03.2008, 00:31
А у меня нема кпк. Я рацию юзаю. правда только на рабочую машину ещё поставил.
Я рацию юзаю.
диапазон - ?
частота/канал - ?
по мск 4+. Наёбывался только пару раз. Хотя впринципе в мск пробки все статичны. Тоесть в одно и тоже время... Если от универа до дома ехать без пробок, то получается в 2 раза большее растояние, чем по пробкам. По бензину один хуй=)
ЯндЫкс рулит!
диапазон - ?
частота/канал - ?
Нева 19, угадал? :D
Это тоже один из источников для СитиГайда.
Димка-1200
20.03.2008, 22:29
Я тоже давно юзаю СитиГайд. Отличная прога, и маршрут неплохо прокладывает. :yee:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.