Просмотреть полную версию : Как вам ТАЧКА?
massagist
14.03.2008, 22:31
http://wunschauto24.com/news/newssys/galerie/popup.php?newsid=15336&bild=4&max=10
Alex_e28
14.03.2008, 22:36
О_о
StreetFan
14.03.2008, 22:36
http://wunschauto24.com/news/newssys/galerie/popup.php?newsid=15336&bild=4&max=10
боянчеГ, но ничегошный дизайн:D
эээ... у неё же другая морда была на "фотах" годовалой давности ... вот та что была раньше как-то много приятнее ... ИМХО
как большинство новых бэх - дизайн отстой. дизайн япономыла.
Димис(apexи)
15.03.2008, 15:37
Skull, +1 от дизайна новых БМВ блевать охота
да вы акуели..:D никуя не шарите..:yee:
Димис(apexи)
15.03.2008, 20:13
Просвяти нас, о великий!
ander518i
15.03.2008, 20:30
Старые модели BMW сильно выделяются на дороге , есть в них какаято изюминка , что-то особенное . А последние модели BMW ничем особо не отличаются от других марок машин и теряются в общем потоке .
ну вы внатуре акуели..:D :D
Старые модели BMW сильно выделяются на дороге , есть в них какаято изюминка , что-то особенное . А последние модели BMW ничем особо не отличаются от других марок машин и теряются в общем потоке .
Ну конечно. 60 хуйня, 92 ваще мышь неприметная, да? Е70 ящик страшный :rolleyes2:
63 кузов тоже гавна кусок, да :rolleyes2: ?
Не пори хуйню :D :yee: :yee:
Ну конечно. 60 хуйня, 92 ваще мышь неприметная, да? Е70 ящик страшный :rolleyes2:
30-ка РУЛИТ!:yee: :yee: :D :D
:yee:
доехали нормально?!
да...
зря не поехал.. приехали .. пельменей поели... чай попили..
в понедельник должен начать заниматсья ей... думаю за неделю доделает..:rolleyes2:
обратно уже своим ходом покачу ;)
Senya, с меня :beer: :drinks: :two_bottles:
а есть чего-нибудь экзотическое?!:rolleyes2: :smile:
Alex_e28
16.03.2008, 00:11
блядь! :D
я всё это время, думал что тема называецца:
"Как вам моя ТАЧКА?"
все темы про баб и пьянки!!!
Senya, самбука, ром, кальвадос....
круто, надо будет как-нить самбуки жахнуть..:rolleyes2: :D
самбуку буишь(с) Comedy:D
ДА!:yee: :smile:
ДА!
Знаете, чем вас раздражают новые кузова больше всего? Нет, вовсе не тем, о чём вы подумали:rolleyes2: :D :D Разительным несоответствием окружающей действительности-колотой плитке на входе в Аксель, вонючей сточной канаве на заднем плане, умильным рожам манагеров в салоне, геометрической простоте хрущёвок, простой вязи пересечений трамвайных путей, одутловатым рожам под кокардами и рожам за тонированными стёклами с лишней хромосомой в виде той же кокарды:rolleyes2: - чисто эстетический конфликт:rolleyes2: :D
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.