Просмотреть полную версию : Если кто-то захочет купить квадрацикл
Silver Lady
12.03.2008, 15:36
Вот решила я тут прикупить квадрацикл. Провела долгое и нудное исследование рынка и квадрафорумов. Может кому информация пригодится, поэтому делюсь...
По сабжу: искала 2х местный, новый, за максимальные микро-деньги, естественно, не китайский.
Остановилась на тайваньских (оптимальное соотношение, на мой взгляд, цена/качество). Из них, так же на мое скромное мнение, самые достойные у фирмы AEON, с официальным дилером в СПб.
Изначально хотелось взять полный привод, но он добавляет к цене около 50 тысяч, поэтому отказалась от этой идеи.
Вот, собственно две модели, одной из которых(скорее всего первой), я буду обладать.
http://www.wyp-motor.ru/index.php?id=56
Еще из полезного:
1. Квадрик надо регистрировать ибо частенько проводятся облавы! Процедура несложная - надо прийти в ГосТехнадзор с чеком из магазина и сервисной книжкой.
2. На него нужны отдельные права. "На управление внедорожными мотосредствами", которые получить абсолютно не сложно.
3. На дороги общего пользования можно выезжать если на нем есть поворотники и зеркала заднего вида.
Ну вот :yee: :yee: :yee:
Metronom
12.03.2008, 15:48
Как вариант можно было посмотреть BM 500.
Не спорю, он стоит 230 000рублей, но он двухместный и в штате оборудован всем светооборудованием. :D
Как вариант можно было посмотреть BM 500.
Не спорю, он стоит 230 000рублей, но он двухместный и в штате оборудован всем светооборудованием. :D
только за 230к можно 525ix купить:D :D :D :yee: :yee: :yee:
Я летом на квадрике катался на Фин. заливе — охуеть как здорово, оказывается.
Анька :icon_arrow: :icon_arrow:
имхо этот (http://www.wyp-motor.ru/index.php?id=60) лучше
Metronom
12.03.2008, 16:02
только за 230к можно 525ix купить:D :D :D :yee: :yee: :yee:
Ну мы ведь говорим про тех, кто действительно может себе это позволить. :icq_wink:
когда обкатку проводить будем?:D
Анька, для дрифта берешь? :D
Для драга :yee:
хотя вполне можно ради прикола на спринт приехать на нем ;)
У меня есть человек в Бомбардье...:icq_wink:
superbatman
13.03.2008, 03:10
Могу преревозить в своём микрике. Ко мне удобно заезжать, у меня лопата сзади. Ну это я так на всякий, мало ли кому нада.
хотя вполне можно ради прикола на спринт приехать на нем ;)
На такой штуке перевернуться впринципе не очень сложно , а вот последствия переворота... Это не машина :smile:
Wowa535, никто не отрицает опасность афтоспорта :yee: :D
Да не , просто можно по глупому например на мотоцикле с коляской кувырнуться(никогда не пробовал или может видел ?) а потом эту глупость называть в данном случае мотоспортом :smile:
Wowa535, видел... сам падал с квадрика.. но падал так как по лесу и кочкам ездил... но вот на ровном асфальте как то проблематично будет, наверно....
хотя спорить не буду...
меня спасала хорошая координация и шлем....:icq_oops:
Димка-1200
13.03.2008, 10:48
можно по глупому например на мотоцикле с коляской кувырнуться
Можно просто на лестнице оступиться :)
Я ездил долгое время на мотоцикле с коляской. С ней не падал ни разу, даже пьяный. А вот без неё.... в общем, бывало :D
По мне, так на роликах быстро ехать куда опаснее чем на квадрике :smile:
По мне, так на роликах быстро ехать куда опаснее чем на квадрике
Как сказать. Количество смертей на квадрациклах достаточно большое. Реально.
Как сказать. Количество смертей на квадрациклах достаточно большое. Реально.
видимо потому, что берут без опыта совсем :rolleyes2:
какая-нить зажиточная молодёжь :smile:
Silver Lady
13.03.2008, 14:29
видимо потому, что берут без опыта совсем :rolleyes2:
какая-нить зажиточная молодёжь :smile:
Это сейчас камень в чей огород?!:icq_hm:
Это сейчас камень в чей огород?!
:rollingfloor:
На воре шапка горит? :D
Димис(apexи)
13.03.2008, 15:27
Сначало надо определиться что есть молодеж
Это сейчас камень в чей огород?!
Анюта, не пались! :icq_wink: Му3 3авидует! :D
по сабжу - 3ачоД!!:yee: :yee: Тока аккуратней, пли3!
Анюта, не пались! :icq_wink: Му3 3авидует! :D
по сабжу - 3ачоД!!:yee: :yee: Тока аккуратней, пли3!
да да да!!! дашь покатаццо? я те дам на гламурном мото закатнуться :icq_wink: :icq_no_words:
Я ездил долгое время на мотоцикле с коляской. С ней не падал ни разу, даже пьяный. А вот без неё.... в общем, бывало
Димка - ты был плохим рокером. Толи дело мы ....:smile: На ногах не стоишь, а на мото сажают - и ехали ! Не падали , хотя и в говно. Сам как то ехал с друганом так по дороге так мотало обоих что друг об друга стукались... Но не падали :smile:
Эх, время было безмозглое....:smile:
Эх, время было безмозглое....:smile:
у всех было... только в наше время уже на ипонцах... цуко помню период - на техноложке у друга бухал и потом ехал на ZZR400 домой в купчино, в говнище просто... меня реально сажали на мот, отпускали - и я падал на бок...
потом по дороге домой на обводном проебал поворот на другую сторону, за которым встречка - еду ахуеваю - все навстречу, фарят, сигналят :D
утром фшоке был - как я дома оказался, сморю - под окном мотоцикл стоит... с тех пор за рулём не пью...
Я летом на квадрике катался на Фин. заливе — охуеть как здорово, оказывается.
Анька :icon_arrow: :icon_arrow:
по пляжу офигенно - факт! тож было дело... а потом на Рэнге, без крыши с толпой теток по пляжу вместе с квадриком рассекали:yee: :yee: :yee:
а мне понравилось по Ладоге... зимой ....
Через пару лет Анюта купит лёгкий штурмовик :-)
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.