PDA

Просмотреть полную версию : Отговорите от покупки помойки или предложите другую :))

rukez
04.03.2008, 23:09
Вообщем в связи с грядущей днюхой и скорой постановкой жыпа на плановый ремонт и подготовку к лету, было принято ни разу не мудрое но всётаки решение - купить себе ещё одну игрушку на 4х колёсиках :)
Что требуется от игрушки - возить мою попу примерно месяц пока чинять жыпа, потом она сама станет объектом востановления. Но тока в сервис её гнать не хотца а хотца самому коротать долгие весенние вечера :) Апосля ввостановления, удел игрушки будет либо стать машинкой выходного дня для радостных отжигов, либо если она окажется пригодной для городской езды, станет основной машинкой а жып соответственно станет машинкой выходного дня для загородных отжигов ... тут пока нет консенсуса :)
Вообщем вспомнив что бимеве это тоже лего для взрослых (с года полтора назад откатал год на е32 и месяц на е38 :) ), был изучен рынок лохматок - е34 сцуко_дорого (не потяну пока не закончу с жыпом :( ), остались е30 и е28 ...
Сегодня ездил смотрел одну 30ку 1985ого года с 1,8 мотором ... впечатления двойственные:
+ купеха, люк, красная (сонминельный плюс правда :) ), инжектор (я так понимаю это м10?), кузов без серъёзных уборов (была бита в морду с водительской стороны но железо вытянуто очень прилично), кузов довольно крепкий, ржавчина гроздьями не висит, промытый инжектор и меняный бензонасос, подкапотное чистое (даже без колхоза :) )
- Водительский порог чутка подмят (видимо превед паребрег) хотя при этом пока он вполне жив, движок на холостых подтраивает (на оборотах работает чётко), с электрикой есть мелкие казусы (датчик уровня топлива, два габарита и т.п. ), апосля ввостановления кусок капота и крыло покрашены припохабнейше, нет заднего бампера, кулиса разболтана, борода торпеды - прибита, по салону есть косяки, не работают электрозеркала, машино на штампоффках. Плюс владелец сам сознался что дрыг гонит масло через сальник (видимо колена ? масла при этом я нигде не увидел - ни на дрыге ни под капотом ни на земле ... ) и что есть две дырки в районе лючков (я так понял под задними сидушками :) ) ... ну и мегазачот - задняя банка от оки :)
---
Теперь сладкое - сошлись на цене 30 килорублей с моим снятием, доки вроде прямые ...
Стоит мучать такую помоечку второй жизнью ? Вроде всё вполне адекватно ... иль нет ?
И если стоит, то собсно вопросы:
Мне в ней жутка тесна (190 роста, 110 веса) - можно полозья сидушки чутка назад перенести ? иль ещё каким способом увеличить диапазон регулировки ?
Электрозеркала ... как их можно руками поднастроить шоб из мрэо до дома доехать хотябы ? тупо нажимая на отражатель ?
Никто 30ку не дербанит случаем ? хотца мелочь типа бампера, правого заднего фонаря, некоторых кусочков салона и т.п. ...
Если это М10, и если он окажецо мёртвым, то по чём нынче более-менее живой мотор ? Интересна цена с доками и без ...
Ну и вопрос на будущее - если машын станет "выходного дня" то стоит 10ый мотор доводить или сразу расчитывать на свап ? - под спринты (лето но может и зимние если к зиме передним приводом не разживусь каким-нить) восновном ...

shum
04.03.2008, 23:16
Зачем сидуху то переносить? Во мне 190 роста и 50 кг веса, ногам комфортно :D

Худей хуле :D Или бросай есть анаболики и перестань качаццо :D как их можно руками поднастроить шоб из мрэо до дома доехать хотябы ? тупо нажимая на отражатель ?
именно так

А шо за жып то?

По сабжу — ну и ведро :D За 70 уже мона чо-нить получше купить :D

St@nly
04.03.2008, 23:19
вот разбирают (http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=7274)
хотя она битая в морду...
а насчет свапа...лучший вариант м50в25:rolleyes2:

rukez
04.03.2008, 23:40
Зачем сидуху то переносить? Во мне 190 роста и 50 кг веса, ногам комфортно
:icq_wow: скока-скока веса ? неужто бимеве так сильно объедают владельцев ? :D
На самом деле сел я на полностью убранную взад сидушку и понял что положенные на педальки ноги:
1) Уже сразу нажимают на педальку :) т.е. приходится ступни малость выгибать что не гуд :(
2) Что одной ногой гарантированно нажимаю на две педали сразу :) но это вылечить можно тока водя в туфлях :( никаких ботинок ... благо печка работает и ногам бут тепло :)
Сидушки передние ни разу не родные - есть вероятность что их просто поставили кривовасто ... нуно бут посмотреть - так ездить не шибко удобно :( но зато блин романтика :yee:
А шо за жып то?
Гранд Чироки с крайслеровским магнумом 318ым и квадра трэком ... вообщем 5,2 литра тотального тупняка но на рыбалку ездит очень хорошо и для города отлично :)
По сабжу — ну и ведро
Ага, ведро и ищеться :) хотца развлечь себя ввостановлением какого-нить ведёрка и при этом не обрести золотой бюджет - на бимер есть проверенные места "где-чо" и главное что запчей на 30ку хоть попой еш - везде всё есть :)
За 70 уже мона чо-нить получше купить
У меня коллега взял за сотню просто конфетку (правда 1,6 на автомате) - вообще ни к чему я придраться не смог :) но ведь так не интересно - да ? :)
лучший вариант м50в25
а он не тяжеловат для 30ки ? вес немного смущает - вроде 10ка и 40ка полегче существенно ... или я не прав ?

St@nly
04.03.2008, 23:42
а он не тяжеловат для 30ки

выходного дня а это тогда как понять?

ищи тогда S14.... :yee:

rukez
04.03.2008, 23:53
а это тогда как понять?

яж грю - под спринты т.е. нуно будет рулёжку довести до ума - есть подозрение что тяжёлый мотор этому не посодействует ... или всётаки М50 не шибко портит картину ?
ищи тогда S14....
кхм, это как я понимаю с М3 мотор ? я в своё время искал S38 ... поиски закончил как только узнал сколько встанет его грамотно откапиталить - найти и поставить его было подъёмно, но после этого выкручивать этого зверька по полной мягко скажем жаба бы душила :) имхо слегка приободрённый М10-40-50 куда прагматичнее - его не так жалко будет :)

St@nly
04.03.2008, 23:56
rukez,вот например 30-ка с плитой... (http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=4403)

Лёха13
05.03.2008, 00:01
Нормальная машина:rolleyes2: Я свою первую тридцатку вообще за 20000р. брал и ничего как видите жив здоров и даже немного упитан (189 см. 90 кг.):D

St@nly
05.03.2008, 00:02
rukez, просто кузов лучше раз 10 проверить.......

rukez
05.03.2008, 00:03
rukez,вот например 30-ка с плитой...
понял, значит бум ориентироваться на М50 и потихоньку его-же и искать :)

А вот ещё такой вопрос - в этом ведре нет ГУРа ... сцуко, тяжко рулить крутить на месте :) в 30ку ГУР насколько я понимаю штатно ставился - во сколько встанет вкрячить ? и стоит ли вообще задаваться подобным вопросом - я просто всю жизнь на гидрачах ездил но было одно исключение - месяц был вынужден ездить на ауде-80 (Б3) - там гидрача не было - помню что её просто нереально кидало в колеях и пыталось постоянно руль из рук выбить ... на 30ке аналогичная попа ? или тут всё нормально ?

rukez
05.03.2008, 00:20
Нормальная машина Я свою первую тридцатку вообще за 20000р. брал и ничего как видите жив здоров и даже немного упитан (189 см. 90 кг.)
и как в ней живётся с правильным размером тулова ? ноги не начинают болеть через пол часа ?
просто кузов лучше раз 10 проверить.......
это да, но силовая часть действительно приличная, косметика ... на трёшку (простите за каломбур) но она очень мало пока волнует :)
--
Лана, вообщем по ходу завтра я таки снова стану бимероводом :)

St@nly
05.03.2008, 00:23
rukez, :yee:

shum
05.03.2008, 00:23
но комментс :icq_mad: :icq_hm:

Димис(apexи)
05.03.2008, 00:54
Стас,Рукез,привет!Длинну сидушек можно наколхозить,но не много см5,около того,есть стандартные 30ные сидухи,если что,велкам в личку,есть некоторые мелочи по салону,велкам тудаже

etoja
05.03.2008, 01:17
Димис(apexи), а мне сиденья не продал ...:icq_hm:

John Ripper
05.03.2008, 01:25
если ты хочешь свапить, то с м10 тебе машина не подходит. По той простой причине что весь перед у нее иной. Для свапа надо искать с м20 мотором бумерочег.

Димис(apexи)
05.03.2008, 01:38
да ну нах?!и чем же он другой?

Димис(apexи)
05.03.2008, 01:38
а ты просил?Не нужны они тебе,тк протерты мальца

John Ripper
05.03.2008, 01:52
Другой телевизор. Другая балка. зайди на е30ру почитай:)

Димис(apexи)
05.03.2008, 08:58
нахуя мне куда-то заходить,когда к меня перед глазами каждый день стоит разобранная е30 из под м10 и м20,разницы никакой вообще я найти не смог

St@nly
05.03.2008, 09:09
Димис(apexи), +1

Wowa535
05.03.2008, 10:26
Цитата:
Сообщение от rukez
Апосля ввостановления, удел игрушки будет либо стать машинкой выходного дня для радостных отжигов, либо если она окажется пригодной для городской езды,

А смысл брать машину с недоделком четырехцилинровым ? Плюс они все(маломощные) пустые как барабан в плане комплектухи.

Цитата:
Сообщение от rukez
Мне в ней жутка тесна

При таком раскладе тогда вообще не стоит брать е30.
Бери е 28 с м30, туда хоть 3.5 можно поставить (не проблема и в плане установки, цены мотора, номера двигла )и будет отжигалка (после джипа)

St@nly
05.03.2008, 10:34
Wowa535, кстати да!!!! что мы все о 30-ках.... :D

Fire
05.03.2008, 11:23
яж грю - под спринты

Чтобы это ведро поехало на спринтах, придется влить еще 200-300. И все равно говно получится :D
Лучше сразу купить быструю машину, как Стэнли предложил :D

St@nly
05.03.2008, 11:27
Но тока в сервис её гнать не хотца а хотца самому коротать долгие весенние вечера :)
Юр, видишь ему тоже интересно самому сделать ;)

etoja
05.03.2008, 11:41
Димис(apexи), просил...даже топик создавал о приобретении кресел для 30

Fire
05.03.2008, 11:44

Ну что я могу сказать... у богатых свои причуды :D

PS: в любой быстрой машине все равно найдется что самому сделать :icq_wink:

Artem///
05.03.2008, 12:20
У меня была E30 325I, во мне тоже 190 и веса 90 кг, и нихуя не тесно было, если сиденье вниз опускаешь то даже до конца назад отодвигать не надо.

St@nly
05.03.2008, 13:11
PS: в любой быстрой машине все равно найдется что самому сделать +100!!! :yee:

Iluha !
05.03.2008, 13:30
НЕ ПОКУПАЙ ПОМОЙКУ:D

rukez
05.03.2008, 23:21
Стас,Рукез,привет!
О! Привет :icq_wink: Я смотрю тут много хорошего народа, даже Гриша в "отжиге" отжигает :yee:
Длинну сидушек можно наколхозить,но не много см5,около того
Отлично, этого вроде должно хватить ... ноги у мну сцукодлинные ... :icq_hm:
есть стандартные 30ные сидухи,если что,велкам в личку,есть некоторые мелочи по салону,велкам тудаже

Ок, бум иметь ввиду - правда я чую всё закончится вкрячиванием ковша - благо где-то у меня валялся один ... нуно покопаться в хламовничке :rolleyes2:
Другой телевизор. Другая балка. зайди на е30ру почитай
стоит разобранная е30 из под м10 и м20,разницы никакой вообще я найти не смог

Ммм... не сорьтесь, горячие финские парни - 30ки с конца (середины?) 84ого года не отличаются по кузовне - только 83-84(начало) имеют траблы при внедрении шестёрок. Передняя подвеска в теории может отличаться (скажем так, она впринципе обязана отличаться т.к. мотор тяжелее но бимеве сцуко хитрые - могли и унифицированную поставить ... правда я не понимаю как могут быть одинаковые пружины :icq_wow: ) но это мелочи
А смысл брать машину с недоделком четырехцилинровым ? Плюс они все(маломощные) пустые как барабан в плане комплектухи.
Ммм... тут дело в чём - машина с шестёркой стоит как правило куда больше и как правило шестёрка эта в салат убита. Аппараты с четвёркой стоят куда дешевле и укатать их принципиально сложнее (хотя один фиг все трупы). Дык вот, имхо проще взять полуживую 4ку и потихоньку искать себе нормальный мотор. Пока убивается 4ка можно спокойно и никуда не спеша разобрать 6ку и нормально без спешки её подготовить. Ну и потом внедрить :blush2:
То что она голая по комплектации ... один фиг бум выкарчёвываться (кстати, а как правильно - корчеваться, корчиться, выкарчёвываться или корчить ?) :D Не до предела но нафиг не нужные вещи типа задних сидушег / кондея / запасок и прочего хлама нуно из машинки убрать - я сам сцуко и так балласт некислый ... нуно меньше жрать однако :icq_oops:
При таком раскладе тогда вообще не стоит брать е30.
Бери е 28 с м30, туда хоть 3.5 можно поставить (не проблема и в плане установки, цены мотора, номера двигла )и будет отжигалка (после джипа)

А вот тут проблема - в е28 я как-та себя относительно нормально чувствую - появляется желание поовощить :D Строить 28ую с М30 не интересна т.к. пульнуть по прямой я впринципе могу на своём вэ_восэм - хотца ещё иметь возмножность рулём при этом крутить :blush2: А вот 30ка мну очень покорила своей теснотой - реально ощущения як в "чисто конкретно спортивно купе" ... т.е. тесно и некомфортно но зато дорога чувствуется на все 100% и ощущения скорости совсем другие ... жаль только ГУРа нет ...
Но правда есть одна очень серъёзная проблема - тюкнуть 30ку впринципе ни разу не жалко - кузовня копеечная, но зато реально стрёмно словить столь иль кого в морду - т.к. понимаешь что в случае чего промежутка между туловом и железом нет ... вообщем есть смысл задуматься о каркасе и шлеме :icq_hm:
Чтобы это ведро поехало на спринтах, придется влить еще 200-300. И все равно говно получится
Вот именно поэтому оно и берётся - при подготовке 605ого под спринты я наступил на все известные грабли (тяжёлая машина, электронная подвеска, передний привод, сцука_дорогие_ништяки - правда рулилось оно обалденно но вот тока ехать не хотело - но зато освоил свап движка за один день :yee: и научился тушить подкапотные пожары с репетицией в кол-ве пяти раз за пару месяцев :yee: ) в итоге когда был освоен бюджет в 300к (не считая покупки самой машинки) я плюнул и продал его нафиг, благо ништяки забрали оптом те кто ещё не наигрался :D
Лучше сразу купить быструю машину, как Стэнли предложил
Ну предположим что я отложу покупку на пару месяцев пока готовится жып и возьму се евиг старенький или врыкса ... но его-ж блин стукнуть_ап_сугроб это микротрагедия, а убитый движок это машина_на_приколе_на_месяц ... зачем ? мнеж не секунды высчитывать на финише а просто получить кайф ... для спорта я не готов один фиг ни денежно ни морально :crying:
ИМХО понимание того как машина едет приходит с пониманием того как она работает - да и технический процесс мне не менее интересен нежели сам процесс убиения несчастных - с одной стороны я уже пару машин из трупов собрал но интерес нифига не пропал :icq_oops: а на 30ке можно изгаляться вполне бюджетно - запчей и ништяков кучки, цены вполне вменяемые (для сравнения один впуск на француяковский ZPJ4 стоит как два трупика 30ок :icq_mad: , на жып тоже особо не разгуляешся - на америкосов есть всё но к комплексному подходу тютюнинга вэ_восэм я не готов да и не надо оно ему - ездит и пущай себе ездит :smile: )
в любой быстрой машине все равно найдется что самому сделать
"оно работает ? если работает то ничего не трогай!" :D
----
Вообщем принято адекватное решение - один фиг её готовы отдать либо с переоформлением либо по рукописке (у ездуна гена без права передоверия). Рукописку не хотца, а переоформить я её смогу не раньше пятницы - так что если до пятницы не уйдёт то беру точно :yee:

Димис(apexи)
05.03.2008, 23:28
Стас,ты же от Пыжика кончал,что с ним?

muhomor
05.03.2008, 23:31
ты же от Пыжика кончал,
Кончил(с), видимо:rolleyes2: :D
По сабжу- тебе Юркин Е30 надо купить- там всё есть для погонять- даже г\у:yee: :D

rukez
05.03.2008, 23:49
Стас,ты же от Пыжика кончал,что с ним?

ммм... первый пыжег давно ещё кончился - но там была тяжкая история после которой я предпочту делать что могу сам а не скидывать машину в сервис :crying:
Второй пыжег ... второй пыжег сцуко сожрал кучу бабла только чтоб доказать что передний привод никуда не поедет :crying: плюс неудачное стечение обстоятельств которое заставило сначало сменить мотор а потом уже вешать на него ништяки - а т.к. 605ый расчитан под 2 литра, обслуживать и тем более дорабатывать 3х литровый мотор просто нереально - для каждой операции нужно сдёргивать движку ибо к задней голове не подлезть никак, а именно в ней всё самое сложное в виде балансировочных валов и самые мучительные распредвалы - задним как оказалось штатно не хватает масла при кручении движка (это потом уже француяки подсказали). Ну и банальное отсутствие даже стоковых запчастей - реально в питере сейчас 5-6 ZPJ4, один из которых сейчас отмирает сменив уже 3х(!) владельцев после меня (это за 3 месяца!) а второй в снятом виде гниёт у меня рядом с офисом - там оборвало шпонку шкива растреклятых задних распредов когда его обкатывали на кольцевой :angry: Все запчасти только под заказ и стоимость просто идиотическая (распреды по 1200 у.е. - а их блин 4 штуки ... двигатель в сборе с завода нето 21 нето 25 килобаксов ... выход на ништяки на родине этого ацтоя правда немного исправил ситуацию - комплект общитанных распредов по моим параметрам встал в 1400 с доставкой например, но один фиг хочется чего-то более простого в доводке ... хотя рулился он конечно для своего веса афигеннски :icq_oops: - но в таком бюджете можно было смело реставрировать 34ую М5 - думаю уложились бы ... вот примерно из-за таких мыслей я его и скинул ... )
По сабжу- тебе Юркин Е30 надо купить- там всё есть для погонять- даже г\у
Чота я сомневаюсь что он её предварительно убъёт (чтоб мне было что чинить :D ) а потом продаст тыков за писят (чтоб было на что чинить :D)

muhomor
06.03.2008, 00:06
Очень специфический список требований- но Е30 с живым кузовом должен подойти, мне кажется:rolleyes2: :D

Fire
06.03.2008, 00:35
rukez, ты извини, но наполовину ты имхо бредишь. Даже комментировать по предложениям не буду.. Но местами реально пурга на мой взгляд :D
А насчет моей 30ки ты подумай. По цене договоримся. И список работ и мозгоприкладства я тебе подкину, не переживай :D

rukez
06.03.2008, 00:59
rukez, ты извини, но наполовину ты имхо бредишь. Даже комментировать по предложениям не буду.. Но местами реально пурга на мой взгляд
Ммм... в каких местах ? Если про покупку 30ки с целью ввостановить ... конечно бред - но зато увлекательный и забавный - зачем скучать вечерами смотря телег или флеймя на форумах ? :D Если про оживление 30ки под спринты - дык яж грю что ради удовольствия only, ни на какие результаты не расчитываю - просто попрактиковаться в вождении в котором меня ограничивает аффтамад :) Если про грустные истории 605ых ... к сожалению вот такие они, француяковские недомашины :(
А насчет моей 30ки ты подумай. По цене договоримся. И список работ и мозгоприкладства я тебе подкину, не переживай
Я подумаю но:
1) на 200тыков я созрею не раньше чем через 2 месяца ибо повторюсь что первоочередная задача подготовить жыпа к лету - а это потребует определённых финансов (подвеска, электрика, тормоза и движОк уже сделаны но остались коробка, лебёдка, колёсики и одна неприятность по кузову)
2) есть подозрение что тогда мне придётся осваивать не только список того что делать но и того что уже делалось ибо как я понимаю при внедрении плиты в 30ке получается сборная солянка из кучки разных машинок ...
3) ну а самое неприятное - мнеж нуно на чём-то передвигаться ближайшие два месяца в которые и бабла особо не будет и жоповозко нуно :)
---
За сим пойду спать - утро вечера мудреннее - может с утра действительно торкнет взять уже готовую :)

muhomor
06.03.2008, 01:12
Но местами реально пурга на мой взгляд
Тоже отметил:rolleyes2: :D - комментировать не стал- ибо человек вменяемый- и по здравому размышлению и осмотру вы с ним должны сойтись:yee: :smile:

John Ripper
06.03.2008, 01:17
Посмотрел елкатс. таки телевизер имеет разный партнамбер.
З.Ы. строю е21. со всей начинкой от е28. www.chfp-rally.org.ua

etoja
06.03.2008, 10:00
меня тоже все отговаривали покупать 21)))не адекватом обзывались....

Fire
06.03.2008, 11:21
Ммм... в каких местах ?

Ну примерно в этих. Доябываться все же не буду, но есть что сказать. И думаю не только мне :D

Передняя подвеска в теории может отличаться (скажем так, она впринципе обязана отличаться т.к. мотор тяжелее но бимеве сцуко хитрые - могли и унифицированную поставить ... правда я не понимаю как могут быть одинаковые пружины )
и как правило шестёрка эта в салат убита. Аппараты с четвёркой стоят куда дешевле и укатать их принципиально сложнее
Строить 28ую с М30 не интересна т.к. пульнуть по прямой я впринципе могу на своём вэ_восэм - хотца ещё иметь возмножность рулём при этом крутить
А вот 30ка мну очень покорила своей теснотой - реально ощущения як в "чисто конкретно спортивно купе"
но зато дорога чувствуется на все 100%
тюкнуть 30ку впринципе ни разу не жалко - кузовня копеечная,
но зато реально стрёмно словить столь иль кого в морду - т.к. понимаешь что в случае чего промежутка между туловом и железом нет ... вообщем есть смысл задуматься о каркасе и шлеме
Если про оживление 30ки под спринты - дык яж грю что ради удовольствия only, ни на какие результаты не расчитываю

Ну короче не складно и местами спорно. Мягко говоря :D
Налицо явные излишки наличности :rolleyes2:

1) на 200тыков я созрею не раньше чем через 2 месяца

Можно поговорить о рассрочке :icq_wink:

2) есть подозрение что тогда мне придётся осваивать не только список того что делать но и того что уже делалось ибо как я понимаю при внедрении плиты в 30ке получается сборная солянка из кучки разных машинок ...

Ну если лапы от е36, вместо стандартных лап от е30 - это есть дикая сборная солянка, то я умолкаю :icq_wink:
На самом деле ничего там страшного, все вполне стандартно и понятно.

3) ну а самое неприятное - мнеж нуно на чём-то передвигаться ближайшие два месяца в которые и бабла особо не будет и жоповозко нуно :)

Я на этой машине (в ее текущем варианте (ковш, бильштайн B8, 225/45/17 и т.п.)) отъездил полтора года ежедневно. На работу и т.п. Это была у меня единственная машина. И ездил я на ней каждый день.
Тем более если ковш у тебя свой есть, то я этот с удовольствием забиру (поменяю на стоковую сидуху) и поставлю себе в компакт. И по цене подвинусь :icq_wink:

John Ripper
06.03.2008, 11:46
http://forum.bmw-e21.ru/viewtopic.php?t=2351&highlight= - краткое описание постройки

rukez
06.03.2008, 21:50
Ну короче не складно и местами спорно. Мягко говоря
Ну ваапще решение купить 23х летнюю машину ... как-бы априори немного импульсивно :D Аналогично импульсивными были и "требования" ... хотя чего там требовать от машины стоимостью в одын хороший колёсный диск :D
-----
Вообщем взял я сегодня лохматку - не стал ждать оформления ибо один фиг завтрашний выходной накрылся медным тазом из-за параздников ... теперь имею рукописку и ярое желание владельца её переоформить за месяц :D
Машинку перегонял мой знакомый, проф водитель, бывшей владелец 30ки купехи ... сказал что жить будет ибо относительно бодрая :-) Тест драйв так сказать прошла :D
П.с. сцуко, страховка (4600)+оформление (4000)+ТО(2500) ... этож почти пол стоимости машины :D :D :D

vlom
07.03.2008, 15:14
Вообщем взял я сегодня лохматку - не стал ждать оформления
Ну чтож...
пожелаем терпения и вечного пазитива очередному дрочеру:D :yee:

rukez
07.03.2008, 19:32
нормуль, скоро зафлужу форум глупыми вопросами "пачиму оно не едет" :yee: собсно уже потихоньку начинаю своё тёмное дело :blush2:

Fire
07.03.2008, 21:27
rukez, в начале апреля должен быть спринт "мир автомобиля". Даешь отжиг :yee:

rukez
08.03.2008, 02:36
в начале апреля должен быть спринт "мир автомобиля". Даешь отжиг
К началу апреля у меня стопудова ещё будет стоять 1,8 и уродское родное рейко (рулевая) ... так что для отжига рано, но приехать погонять "как могу" постараюсь :yee: