Просмотреть полную версию : Получил вонный билет
Чо мне теперь радоваться и расслабиться на тему армии :D ?
Военно-учетная специальность - "Водила-мудила" :smile: :D
Категория запаса - 2 (воинская должность - бухгалтер финансовой службы)
Теперь можешь забегать в военкомат, крыть матом прапоров и убегать :D
Максимум чего огребешь - по зубам. Зато можешь заснять и выложить на видео.мэйл.ру :D
:D :D Сомнительное удовольствие :D
испытал подобное 3 месяца назад - рад несусветно долг родине отдан, нажрался в сасису))))))
свобода дело такое!:D
troopman
15.02.2007, 21:49
Дали около года назад...
Звонок в 6(!) утра:
-Здравствуйте, это из военкомата...
Думал все...:smile: Ан нет, свобода...
Лучше уж приносить пользу Родине, на гражданке :D
P.S. А лучше на загорелой гражданке :yee:
Кстати, понятно, почему демографический спад....Сегодня д.р. праздновали перца - 24 года.....Все мамы-папы твердят, что "Вот в эти года у меня уже один/двое было"
А у меня из сверстников, пока ни у одного жоподроча - не то, что детей нет, жИнки даже :D :yee:
......тык накуй нищету пладить......нынча все стремяться бобла накосить побольше потом уж жинку и детей........но иногда не у всех получаеться и слишком поздно становиться вот и спад налицо...........
......я вот подумал еще пару лет и надо уже спиногрызика полюбасом! как достойное продолжение джедайского рода!
Т.е. надо? Ты из такой позиции рассматриваешь? Или все таки хочешь?
скорее хочу.......
.....а то потом настанет очередное счастливое время аля 30лет - а хер погуляешь, кода дома малой несознательный, а если в близжайшее время родить:D , то он к тому времени уже сознательный будет и с удовольствием будет пока ты шляешься у бабушки-дедушки.......
....вот типа так если не совсем серьездно размышлять, а на вскидку:smile:
.....пистец - тут аццкие рейсеры собрались а мы про детей!!!!!!!!как бабы:D :D :D
косари...:D
..а вот никуя - болею я - тока этим дубам в погонах не докажешь)))))))))приходицца вертецца
скорее хочу.......
.....а то потом настанет очередное счастливое время аля 30лет - а хер погуляешь, кода дома малой несознательный, а если в близжайшее время родить:D , то он к тому времени уже сознательный будет и с удовольствием будет пока ты шляешься у бабушки-дедушки.......
....вот типа так если не совсем серьездно размышлять, а на вскидку:smile:
Мде, ну и логика :D Братан - тяжело тебе будет :D :yee:
ВОННЫЙ билет (сабж) - ну разве не смешно?!! :icq_no_words: :D :yee:
Мде, ну и логика :D Братан - тяжело тебе будет :D :yee:
...Не братан - мне и есть и будет заипись!
Главно ко всему с юмором относиться))))))))).........
Не думай - что я серьездно размышлял))))))
Тогда уж так:
злоВОННЫЙ билет (сабж) - ну разве не смешно?!! :icq_no_words: :D :yee:
vBulletin v3.6.5 (Russian), Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.